На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а отсутствие штампа жуть как этому мешает . да?
--------------------
*терпеливо, как платному почасовому пациенту* - Она сказала, что ейный хмырь звал ее замуж все время.. А она его динамила.. Спрашивается почему нормальная тетка этого не хочет?
Потому что она сумлевается либо в нем, либо в себе.. Вариант с недоверием в него она отвергла..
Значит неуверена она была в себе.. А в чем именно неуверена? Девка то не соплячка, значит дело не в юношеском максимализме или комплексах..
Значит тут собака в мозгах покапалась.. хбз насколько глубоко.. Но знал бы я ее побольше или поговорил бы с нею об этом пару-тройку часов - мог бы и сказать ей то, что она сама и не видит.. со стороны многое очевиднее..
А штамп не мешает )) Он придает некой уверенности.. Не в материальном плане, а просто придает..
Для меня, как человека не особо то и верующего, еще большее значение имеет венчание.. Это, мне кажется, вообще очень и очень серьезный шаг.. К которому большинство не готово даже и к 30 годам..
--------------------
*терпеливо, как платному почасовому пациенту* - Она сказала, что ейный хмырь звал ее замуж все время.. А она его динамила.. Спрашивается почему нормальная тетка этого не хочет?
Потому что она сумлевается либо в нем, либо в себе.. Вариант с недоверием в него она отвергла..
Значит неуверена она была в себе.. А в чем именно неуверена? Девка то не соплячка, значит дело не в юношеском максимализме или комплексах..
Значит тут собака в мозгах покапалась.. хбз насколько глубоко.. Но знал бы я ее побольше или поговорил бы с нею об этом пару-тройку часов - мог бы и сказать ей то, что она сама и не видит.. со стороны многое очевиднее..
А штамп не мешает )) Он придает некой уверенности.. Не в материальном плане, а просто придает..
Для меня, как человека не особо то и верующего, еще большее значение имеет венчание.. Это, мне кажется, вообще очень и очень серьезный шаг.. К которому большинство не готово даже и к 30 годам..
Слушай, а давай ты сначала попробуешь это проделать? :-)))
Ну, в смысле, рот поцелуем... потом мне расскажешь, сколько длился поцелуй, ОК? А то мож я за такое время от голода помру...
Ну, в смысле, рот поцелуем... потом мне расскажешь, сколько длился поцелуй, ОК? А то мож я за такое время от голода помру...
можно-можно. Стичи все можно. Кто будет там че-то против иметь, пусть скажет, что я разрешила.
Слушай.
В загс мы спальщиков не пустим.
если хочешь, мы и сами не пойдем.
но мясо-то не в загсе едят.
Гуимплена готова выступить лжесвидетелем.
а Юлика перевоспитаешь.
Он только пока вредный, пока у него велосипеда... тьфу... то есть жены пока нет.
В загс мы спальщиков не пустим.
если хочешь, мы и сами не пойдем.
но мясо-то не в загсе едят.
Гуимплена готова выступить лжесвидетелем.
а Юлика перевоспитаешь.
Он только пока вредный, пока у него велосипеда... тьфу... то есть жены пока нет.
Ну так я быстренько еще засвидетельствую, что спал. Летаргическим сном спал гражданин Гадюкин с гражданкой Крыской, так что гражданка Крыска все равно считается девственницей.
вот именно..
а чё к чему непонятно все равно.
ответственность-то все равно никуда не денешь?
а чё к чему непонятно все равно.
ответственность-то все равно никуда не денешь?
Сейчас читают
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
108657
409
МУки выбора. Наш ваз посвежее или иномарка подревнее.
9659
33
стоит ли покупать BMW
27977
79
(*удовлетворенно*)
Воот! Главное найти, кто б разрешил! А потом, если вдруг что не заладится, на него все свалить, дескать, это он разрешил, его и бить))))
(сама разрешает, а самой только бы во вселенную спровадить...)
Воот! Главное найти, кто б разрешил! А потом, если вдруг что не заладится, на него все свалить, дескать, это он разрешил, его и бить))))
(сама разрешает, а самой только бы во вселенную спровадить...)
тихо ты про лжесвидетельстиво. а то меня до загса посадят. а мне еще самой за космонафта выходить.
> А ... И за девушек можно?
я не дамся.
и не проси.

я не дамся.
и не проси.

ээ... ну... это я букву одну пропустила, вот!
лЕжесвидетельство.
мол, лежа ничего не было.
стоя тоже.
лЕжесвидетельство.
мол, лежа ничего не было.
стоя тоже.
*ржу*
И свидетельствовать я тоже буду лежа.
И свидетельствовать я тоже буду лежа.
Если он мне начнёт читать Кастанеду, я его удавлю, честное слово. Ну, пожалейте мужика, вы чё...
===Если говорить о правильном оформление имущества, то как раз для этого, имхо и нужно скорее всего заключать брак офицмально===
еще раз...
я же тебе конкретный пример привела.
покажи мне, где закон запрещает дарить подарки, в виде квартиры например, человеку, официально состоящему в браке? где?
нигде. вот тебе и вся защита.
еще раз...
я же тебе конкретный пример привела.
покажи мне, где закон запрещает дарить подарки, в виде квартиры например, человеку, официально состоящему в браке? где?
нигде. вот тебе и вся защита.
У тебя муш...
Но я за себя не ручаюсь))))

Но я за себя не ручаюсь))))

да дави. че уж. Главное, что вы будете обштампованные и имущество делить будет просто-просто
===*терпеливо, как платному почасовому пациенту* ===
все! все! пощади. довольно.
а то потом кааак выкатишь счет.))
все! все! пощади. довольно.
а то потом кааак выкатишь счет.))
а отсутствие штампа жуть как этому мешает . да?Нет! Ну каков стервец! Нечего обо мне тут в третьем лице, буд-то меня тут и нет! Тож мне доктор... по полкам разложил.
--------------------
Ну что это ты мне юлика для поцелуев предлагаешь, как право первой ночи? 

а что? у нас законодательная система построена по принципу "что не запрещено, - то разрешено".
))))
))))
"И не охота спорить мне и нет нужды туды сюды" - сошлюсь на твою подпись. И спор весь этот дурацкий. И позиция каждого то ясна.
Какое имущество?.. Мы его и нажить-то не успеем... А наследство - что ж я, зверь какой, что ли... У него ж дети есть.
Крыск, это он от отчаяния.
разве ж он стал бы грибы курить или в углу медитировать, кабы у него жена была?
а так... пока посудку помоет, пока мусор вынесет, тут уже и спать пора.
а там это... девственность и все такое. При деле то есть будет.
разве ж он стал бы грибы курить или в углу медитировать, кабы у него жена была?
а так... пока посудку помоет, пока мусор вынесет, тут уже и спать пора.
а там это... девственность и все такое. При деле то есть будет.
> Ну что это ты мне юлика для поцелуев предлагаешь, как право первой ночи?
Инициатива наказуема! (наставительно)
Инициатива наказуема! (наставительно)
Сань, ну а что это за позиция? В ЗАГС схожу, чтобы быть ближе и родней, а венчаться не буду (вдруг Бог и правда есть, че перед ним - то лажаться)
> а отсутствие штампа жуть как этому мешает . да?
я прочитала как "отсутствие штанов" ))))))
я прочитала как "отсутствие штанов" ))))))
> разве ж он стал бы грибы курить
Ты точно знаешь, что курит?.. Хм... А попробовать даст?
Ты точно знаешь, что курит?.. Хм... А попробовать даст?
далось тебе законодательство. Я же Юлику свидетельствовать буду, а не закону твоему.
видишь, уже есть чем заняться вечерами )))))
Блин. Ты точно не своим делом занимаешься, тебе бы брачное агентство открыть :-)))
Слушай, Матрёна Марковна... А ещё женихи есть?
Слушай, Матрёна Марковна... А ещё женихи есть?
Ты еще взамуж не вступила, а уже хочешь катиться по наклонной! Грибы курить! Разве ж мы тебя так замуж выдадим? Записывай за мной: грибы не курю, водку не пью, с мужиками не спала (а как это вообще с мужиками спать? что у них своей кровати нет?), шью полупольта, варю бланманже с киселем, стираю как енот-полоскун, глажу как каток - асфальтоукладочный, ем мало (с макового зернышка трескаюсь), хожу в мужнином перелицованном, езжу на трамвае, весной подрабатываю на посадке картофеля - летом на окучивании - осенью на копке, зимой сбрасываю с крыши снег, чиню телевизоры, но сама их не смотрю... пока это запиши.
Да навалом!
ты погоди пока, до завтра замуж не выходи, но и никому на всякий случай не отказывай, я щас убегаю, но вечером пошукаю )))
ты погоди пока, до завтра замуж не выходи, но и никому на всякий случай не отказывай, я щас убегаю, но вечером пошукаю )))
Значит, про размер груди не надо... (помечает себе)
Ага. Записала.
Ага. Записала.
Ну а груть сразу не видно что ли? Или не видно? Ой... Ну тогда надо: грудь есть. две.
> никому на всякий случай не отказывай
Не буду никому отказывать, хорошо :-)
Не буду никому отказывать, хорошо :-)
*Еще мужики есть?*
---------------------------------------------
Крыска, вот как ты думаешь, почему мне за последние пять лет три (!!!) раза удалось моих друзей с их будущими мужьями-женами познакомить с последующими счастливыми (пока, ТТТ!) браками?
Случайно? Может, я сваха? Прирожденная...
(*мечтает вместе с Линкой устроить брак Крыски *)
---------------------------------------------
Крыска, вот как ты думаешь, почему мне за последние пять лет три (!!!) раза удалось моих друзей с их будущими мужьями-женами познакомить с последующими счастливыми (пока, ТТТ!) браками?
Случайно? Может, я сваха? Прирожденная...
(*мечтает вместе с Линкой устроить брак Крыски *)
я просто привыкла, что груть сразу замечают, а прочие таланты потом, по прошествию времени.
хи хи... (*таинственно*)
Дорого беру. (*намекает, косясь на конкурентку-Гуимплену*)
Дорого беру. (*намекает, косясь на конкурентку-Гуимплену*)
таки вопрос барахла не поднимался?
квартирка там наприем ейная (или евойная) и она (он) не хочет, чтобы вышел какой пердимонокль...
а детишки все одно к рукам все прибирут,
при любом исходе.
так зачем штамповаться и окольцовываться?
квартирка там наприем ейная (или евойная) и она (он) не хочет, чтобы вышел какой пердимонокль...
а детишки все одно к рукам все прибирут,
при любом исходе.
так зачем штамповаться и окольцовываться?
чтобы продемонстрировать доверие и близость! решили же уже.
Дорого - это правильно... Задёшево-то чё надрываться...Тем более если клиент привиредливый...
ну да, ну да...
исход то один-все уйдем туда.
и юридически первая очередь наследоприемников-супруги, дети...
будя один и з супругов грамотный-сочтет за лишнюю формальность.
а чувства и без штемпельной краски-или есть или их нет.
исход то один-все уйдем туда.
и юридически первая очередь наследоприемников-супруги, дети...
будя один и з супругов грамотный-сочтет за лишнюю формальность.
а чувства и без штемпельной краски-или есть или их нет.
За выдачу тебя взамуж, не то что золотом осыпать - памятник при жизни поставить и улицу в честь назвать..
))
))
да я кому когда конкурентка-то?
А если я сама себя замуж выдам, мне тоже памятник поставят? :-)