На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Трахнуть мужика - зачетно._Странно слышать от тебя."
Это Всорока услышал, шо Фемид щас сильна озабоченная, вот и знаки ей подаёт, мол трахни меня, Фемид, трахни. Всорока опытный, гад, ситуацией пользуецца, умеет.
Это Всорока услышал, шо Фемид щас сильна озабоченная, вот и знаки ей подаёт, мол трахни меня, Фемид, трахни. Всорока опытный, гад, ситуацией пользуецца, умеет.

осталось приодецца и стол с кабинетом соответствующий арендовать на вечерок 

Шо, и ты ей знаки подавать начал? а Фемид становится популярной. Можа и мне в эту очередь нада?

ты очередь-то займи. а потом как подойдет твоя очередь, может даже и перепродашь ее кому.
Ну вот, пришла Гуимплена и всё испортила... Можа у нас тут любовь большая и светлая? А ты про деньги...
О, времена, о нравы...(с)
О, времена, о нравы...(с)
ну давай я очередь займу, а ты потом ее перекупишь. тебе любовь, а мне денюжки
Ага, щазз! За мной буишь! тебя тута не стояло! я первый занимал, вона, за Мужиком, он подтвердит, если чё.
Сейчас читают
поймать торт мордой.
14729
69
деньтеньплетень
124759
1000
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538214
1000
ну как жыыыТаак... (*голосом Мадам, озирающей своих девочек из-за обширного бюста*)
внимание лишним не бывает
разве нет?
работу поменять не могу никак
а чё ит плохо, когда озабоченный?
И што вы тут все лепечете? Ну, чисто дети! (С)
(*разворачивается к Фемид*)
Детка, раздеваться не надо догола. Это лишнее. Послушайте мужчину (Всороку) - секс работе не помеха, а подмога. (Не путать с любовью - Вы ж не любить его хотите???

Короче, Фемид, дорогуша, это делается так.
Входите к шефу в кабинет. Садитесь за приставной столик. И говорите, прежде чем разбираться с правовыми вопросами: Анатолий Петрович (по имени отчеству обязательно - они это любят), прежде, чем приступить к работе, я бы хотела выяснить, как Вы хотите, чтоб мы с Вами сегодня вечером занимались сексом ? (далее перечисляются виды и разновидности). И где Вы предпочитаете это сделать? Если Вам нужно это обдумать, можете ответить письменно. А теперь о праве на государственное регулирование...
Дальше он все сделает сам. Гарантированно. Начальники ценят профессионализм! Но иногда отличаются инертностью...
(*развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*)

давай лучше бассейн заводи, потом вызовешь меня, почищу ))
я только квартиру завела, а ты сразу бассейн.
Чё-то 56 размер великоват для Сквот, мне кажется.
Это вы, Донна Роза Дольвадорэс?!! Ах, какие у вас бёдрышки, Донна Роза! Стооой!!!!
Это вы, Донна Роза Дольвадорэс?!! Ах, какие у вас бёдрышки, Донна Роза! Стооой!!!!
*развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*
опять у меня встала работа.
*У меня опять работа встала...*
--------------------------------------------------------------
Сила слова!!!
Ай да Скв... Пушкин! Ай да сукина до... сукин сын!!! (С)

--------------------------------------------------------------
Сила слова!!!

Ай да Скв... Пушкин! Ай да сукина до... сукин сын!!! (С)

двумя руками положить не могу - сил не хватает 

вот-вот, от вас только и услышишь - то голова болит, то иди поплавай, или дрова поруби.
ну их. динамы. может у тебя с сантехникой ченить не в порядке? ну там кран протекает например? прокладки не поменять? у меня роба есть

Скоро будет не в порядке и с сантехникой и с электрикой. Готовься. Робу сильно не занашивай.
Трахнуть мужика - зачетно. Трахнуть начальника - зачетно вдвойне. Только чур, чтобы Вас не трахали."Если ты думаешь что ты трахаешь, значит тебя трахают" (с)
так.. к слову..
2фемид не острю...чет Ваш пост на сурьез пробил
така драма мля...
железобетонная стена...
сиськоподобный стол...
глухой костюм и непристумный командор...
аннулирование права опять же...
kozadereza
experienced
Врёшь ты всё. Я тебе сто раз про электрику намекала - ноль эмоций.
озабоченное внимание лишним бывает, на работе особенно.
не можешь поменять работу -поменяй шефа, на из соседнего отдела, или на охраника с ресепшн. а че. они грят любят того самого.
не можешь поменять работу -поменяй шефа, на из соседнего отдела, или на охраника с ресепшн. а че. они грят любят того самого.
условием задачи было - взять начальника тёпленьким
ключевое слово - начальник, а не сех
*вчитывается, пытаясь понять почему же она пишет как Крелока*
ключевое слово - начальник, а не сех
*вчитывается, пытаясь понять почему же она пишет как Крелока*
чет Ваш пост на сурьез пробил
видимо пора поспать или пожрать, кругленький Алёшка)
видимо пора поспать или пожрать, кругленький Алёшка)
дак он вроде не тепленький, а даже наоборот. или откуда б тема взялась.
а ты его за какое место брать собралась?
чем нач от не нача отличаеца?
а ты его за какое место брать собралась?
чем нач от не нача отличаеца?
точна
наоборот
а надо в другой наоборт, вот и тема
ничем не отличается
ай, сама запуталась
мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
вот как?
всегда вот как в фильме про штирлица, когда они там все подтянутые ходят и крышка унитаза на пароле, а тут вот раз и в койку
ну тип того))
наоборот
а надо в другой наоборт, вот и тема
ничем не отличается
ай, сама запуталась
мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
вот как?
всегда вот как в фильме про штирлица, когда они там все подтянутые ходят и крышка унитаза на пароле, а тут вот раз и в койку
ну тип того))
ох етить... аки вы остроумны то....
пуговицы потуже и марш работать!
а енерьгию секиса в трудоголь превращайте
на блахо рОдной конторы и во имя чуды Шефа..
не впервой поди...
зы над кроваткой фотку его повесьте...
вертикальная Вы остроумка..
*глумь..стёб..сарказьм..подЪвывих..и др...*
пуговицы потуже и марш работать!
а енерьгию секиса в трудоголь превращайте
на блахо рОдной конторы и во имя чуды Шефа..
не впервой поди...
зы над кроваткой фотку его повесьте...
вертикальная Вы остроумка..
*глумь..стёб..сарказьм..подЪвывих..и др...*

Создать ситуацию, в которой он увидит тебя беззащитной, остро нуждающейся в его помощи...
не знаю уж, кто там и как у вас сидит, но один из вариантов )...
...ты не можешь справиться с компьютером. чуть надув обиженно губки, бессильно опускаешь плечи и поворачиваешься к начальнику: "у меня не получается"...жалостливо так, тихо, нежно, с надеждой...
серия последущего обмена реплик направлена на то, что он встал со своего места и подошёл тебе помочь...:ему нужна мышка, пусть сам снимет с неё твою руку, при этом ему придётся склониться к тебе - в интимную зону. Вид сверху опять же, декольте там, то, сё...запах - голову не отклоняй ни за что...Можно в какой-то момент взглянуть на него снизу вверх...ммм...ну задеть кое-что ненароком, даже якобы ненароком...

Главное - это не инсценировать - а чтоб так всё прям по-правде.
И посыл, посыл флюид (мышь) к нему.
Прямо к сексу это не приведёт, а вот спазм иерархии уберёт.
Можно ещё вместе кого-нибудь спасать, например.
не знаю я.
сталкивалась с обратной ситуацией (тока он нач (кошак) -я подчиненый (мышко). меня все это пипец как раздражало. честно.
сталкивалась с обратной ситуацией (тока он нач (кошак) -я подчиненый (мышко). меня все это пипец как раздражало. честно.
начальникаф "наивные знаки внимания подч-х"
раздражают не меньше...поначалу))
а потом веселить начинает...
*вычитал в журнале*
раздражают не меньше...поначалу))
а потом веселить начинает...
*вычитал в журнале*
кабинеты разные
если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
его рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
вот(
если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
его рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
вот(
обратная ситуация - это шляпа, согласна
а у меня интерес
ты не можешь не знать, не надо рушить мне мир))
а у меня интерес
ты не можешь не знать, не надо рушить мне мир))
не поверишь
мне и в баню будет зашибок сходить заради такого замечательного дела
мне и в баню будет зашибок сходить заради такого замечательного дела
столовая? столкнуться в коридоре? ошибиться кабинетом? послать е-мейл?
сейчас без разницы как, главное, чтоб сначала заметил...
сейчас без разницы как, главное, чтоб сначала заметил...
у нас не завод огроменный
я очень даже на виду
столкнуться? гм, с такими не сталкиваются))
как Вы думаете, насколько будет мне перспективно в рамках данной темы, "ошибиться" кабинетом отработав там 6 лет?
*разводит руками*
я очень даже на виду
столкнуться? гм, с такими не сталкиваются))
как Вы думаете, насколько будет мне перспективно в рамках данной темы, "ошибиться" кабинетом отработав там 6 лет?
*разводит руками*
офф топ
да ну?! или ну да?!
"в бане начальников нет, начальники ходют в... сауну" (с)
он-топ
набейтесь на какую нить корпоративно/важно/нужную посиделу в сауну..
там его тепленьким или даже горяченьким и примите...
опять же ни стола ни костюмчика не будет
а бельишко запоказать сто вариантов..
дерзайте...хишныца
да ну?! или ну да?!
"в бане начальников нет, начальники ходют в... сауну" (с)
он-топ
набейтесь на какую нить корпоративно/важно/нужную посиделу в сауну..
там его тепленьким или даже горяченьким и примите...
опять же ни стола ни костюмчика не будет
а бельишко запоказать сто вариантов..
дерзайте...хишныца
ну приди без юбки
можно ещё начать его игнорировать...и пожаловаться подружкам на то, например, что он на тебя кричит и что ты его боишься....стопроцентов донесут.....
можно ещё начать его игнорировать...и пожаловаться подружкам на то, например, что он на тебя кричит и что ты его боишься....стопроцентов донесут.....

если такой бесперспективняк, начни находить в нем недостатки - типа говорит громко слишком, галстук с рубашкой херово смотрятся, перхотью посыпает, руки некрасивые, волосы из носа торчат.
ты приглядись, приглядись.))
вы с ним вообще пересекаетесь?
ты приглядись, приглядись.))
вы с ним вообще пересекаетесь?
Сначала определи квадрат, там, тругольник он или круг. Скорее всего квадрат, консерватор. Смени гардероб на отпадный, обязательно новый, но не сексуальный, слегка тока.
И он твой, главное виду не подавай, но попадайся ему чаще на пути. Но бывают верные мужья. Тада сливай воду, бесполезняк усё.
И он твой, главное виду не подавай, но попадайся ему чаще на пути. Но бывают верные мужья. Тада сливай воду, бесполезняк усё.