На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Трахнуть мужика - зачетно._Странно слышать от тебя."
Это Всорока услышал, шо Фемид щас сильна озабоченная, вот и знаки ей подаёт, мол трахни меня, Фемид, трахни. Всорока опытный, гад, ситуацией пользуецца, умеет.
Это Всорока услышал, шо Фемид щас сильна озабоченная, вот и знаки ей подаёт, мол трахни меня, Фемид, трахни. Всорока опытный, гад, ситуацией пользуецца, умеет.

осталось приодецца и стол с кабинетом соответствующий арендовать на вечерок 

Шо, и ты ей знаки подавать начал? а Фемид становится популярной. Можа и мне в эту очередь нада?

ты очередь-то займи. а потом как подойдет твоя очередь, может даже и перепродашь ее кому.
Ну вот, пришла Гуимплена и всё испортила... Можа у нас тут любовь большая и светлая? А ты про деньги...
О, времена, о нравы...(с)
О, времена, о нравы...(с)
ну давай я очередь займу, а ты потом ее перекупишь. тебе любовь, а мне денюжки
Ага, щазз! За мной буишь! тебя тута не стояло! я первый занимал, вона, за Мужиком, он подтвердит, если чё.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
228280
1000
Какой из Ваших парфюмов чаще всего замечают?
65928
110
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
56477
108
ну как жыыыТаак... (*голосом Мадам, озирающей своих девочек из-за обширного бюста*)
внимание лишним не бывает
разве нет?
работу поменять не могу никак
а чё ит плохо, когда озабоченный?
И што вы тут все лепечете? Ну, чисто дети! (С)
(*разворачивается к Фемид*)
Детка, раздеваться не надо догола. Это лишнее. Послушайте мужчину (Всороку) - секс работе не помеха, а подмога. (Не путать с любовью - Вы ж не любить его хотите???

Короче, Фемид, дорогуша, это делается так.
Входите к шефу в кабинет. Садитесь за приставной столик. И говорите, прежде чем разбираться с правовыми вопросами: Анатолий Петрович (по имени отчеству обязательно - они это любят), прежде, чем приступить к работе, я бы хотела выяснить, как Вы хотите, чтоб мы с Вами сегодня вечером занимались сексом ? (далее перечисляются виды и разновидности). И где Вы предпочитаете это сделать? Если Вам нужно это обдумать, можете ответить письменно. А теперь о праве на государственное регулирование...
Дальше он все сделает сам. Гарантированно. Начальники ценят профессионализм! Но иногда отличаются инертностью...
(*развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*)

давай лучше бассейн заводи, потом вызовешь меня, почищу ))
я только квартиру завела, а ты сразу бассейн.
Чё-то 56 размер великоват для Сквот, мне кажется.
Это вы, Донна Роза Дольвадорэс?!! Ах, какие у вас бёдрышки, Донна Роза! Стооой!!!!
Это вы, Донна Роза Дольвадорэс?!! Ах, какие у вас бёдрышки, Донна Роза! Стооой!!!!
*развернулась на каблуках и вышла, покачивая бедрами 56 размера*
опять у меня встала работа.
*У меня опять работа встала...*
--------------------------------------------------------------
Сила слова!!!
Ай да Скв... Пушкин! Ай да сукина до... сукин сын!!! (С)

--------------------------------------------------------------
Сила слова!!!

Ай да Скв... Пушкин! Ай да сукина до... сукин сын!!! (С)

двумя руками положить не могу - сил не хватает 

вот-вот, от вас только и услышишь - то голова болит, то иди поплавай, или дрова поруби.
ну их. динамы. может у тебя с сантехникой ченить не в порядке? ну там кран протекает например? прокладки не поменять? у меня роба есть

Скоро будет не в порядке и с сантехникой и с электрикой. Готовься. Робу сильно не занашивай.
Трахнуть мужика - зачетно. Трахнуть начальника - зачетно вдвойне. Только чур, чтобы Вас не трахали."Если ты думаешь что ты трахаешь, значит тебя трахают" (с)
так.. к слову..
2фемид не острю...чет Ваш пост на сурьез пробил
така драма мля...
железобетонная стена...
сиськоподобный стол...
глухой костюм и непристумный командор...
аннулирование права опять же...
kozadereza
experienced
Врёшь ты всё. Я тебе сто раз про электрику намекала - ноль эмоций.
озабоченное внимание лишним бывает, на работе особенно.
не можешь поменять работу -поменяй шефа, на из соседнего отдела, или на охраника с ресепшн. а че. они грят любят того самого.
не можешь поменять работу -поменяй шефа, на из соседнего отдела, или на охраника с ресепшн. а че. они грят любят того самого.
условием задачи было - взять начальника тёпленьким
ключевое слово - начальник, а не сех
*вчитывается, пытаясь понять почему же она пишет как Крелока*
ключевое слово - начальник, а не сех
*вчитывается, пытаясь понять почему же она пишет как Крелока*
чет Ваш пост на сурьез пробил
видимо пора поспать или пожрать, кругленький Алёшка)
видимо пора поспать или пожрать, кругленький Алёшка)
дак он вроде не тепленький, а даже наоборот. или откуда б тема взялась.
а ты его за какое место брать собралась?
чем нач от не нача отличаеца?
а ты его за какое место брать собралась?
чем нач от не нача отличаеца?
точна
наоборот
а надо в другой наоборт, вот и тема
ничем не отличается
ай, сама запуталась
мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
вот как?
всегда вот как в фильме про штирлица, когда они там все подтянутые ходят и крышка унитаза на пароле, а тут вот раз и в койку
ну тип того))
наоборот
а надо в другой наоборт, вот и тема
ничем не отличается
ай, сама запуталась
мне интересно как повернуть вертикальные отношения, основанные на строгом соподчинении и охиренной дистанции и официозе к интиму
вот как?
всегда вот как в фильме про штирлица, когда они там все подтянутые ходят и крышка унитаза на пароле, а тут вот раз и в койку
ну тип того))
ох етить... аки вы остроумны то....
пуговицы потуже и марш работать!
а енерьгию секиса в трудоголь превращайте
на блахо рОдной конторы и во имя чуды Шефа..
не впервой поди...
зы над кроваткой фотку его повесьте...
вертикальная Вы остроумка..
*глумь..стёб..сарказьм..подЪвывих..и др...*
пуговицы потуже и марш работать!
а енерьгию секиса в трудоголь превращайте
на блахо рОдной конторы и во имя чуды Шефа..
не впервой поди...
зы над кроваткой фотку его повесьте...
вертикальная Вы остроумка..
*глумь..стёб..сарказьм..подЪвывих..и др...*

Создать ситуацию, в которой он увидит тебя беззащитной, остро нуждающейся в его помощи...
не знаю уж, кто там и как у вас сидит, но один из вариантов )...
...ты не можешь справиться с компьютером. чуть надув обиженно губки, бессильно опускаешь плечи и поворачиваешься к начальнику: "у меня не получается"...жалостливо так, тихо, нежно, с надеждой...
серия последущего обмена реплик направлена на то, что он встал со своего места и подошёл тебе помочь...:ему нужна мышка, пусть сам снимет с неё твою руку, при этом ему придётся склониться к тебе - в интимную зону. Вид сверху опять же, декольте там, то, сё...запах - голову не отклоняй ни за что...Можно в какой-то момент взглянуть на него снизу вверх...ммм...ну задеть кое-что ненароком, даже якобы ненароком...

Главное - это не инсценировать - а чтоб так всё прям по-правде.
И посыл, посыл флюид (мышь) к нему.
Прямо к сексу это не приведёт, а вот спазм иерархии уберёт.
Можно ещё вместе кого-нибудь спасать, например.
не знаю я.
сталкивалась с обратной ситуацией (тока он нач (кошак) -я подчиненый (мышко). меня все это пипец как раздражало. честно.
сталкивалась с обратной ситуацией (тока он нач (кошак) -я подчиненый (мышко). меня все это пипец как раздражало. честно.
начальникаф "наивные знаки внимания подч-х"
раздражают не меньше...поначалу))
а потом веселить начинает...
*вычитал в журнале*
раздражают не меньше...поначалу))
а потом веселить начинает...
*вычитал в журнале*
кабинеты разные
если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
его рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
вот(
если он меня увидет беззащитной, то выгонит сразу, у меня трудовая функция, типа шашкой махать)
его рабочее место - ни при каких обстоятельствах недосягаемая зона
вот(
обратная ситуация - это шляпа, согласна
а у меня интерес
ты не можешь не знать, не надо рушить мне мир))
а у меня интерес
ты не можешь не знать, не надо рушить мне мир))
не поверишь
мне и в баню будет зашибок сходить заради такого замечательного дела
мне и в баню будет зашибок сходить заради такого замечательного дела
столовая? столкнуться в коридоре? ошибиться кабинетом? послать е-мейл?
сейчас без разницы как, главное, чтоб сначала заметил...
сейчас без разницы как, главное, чтоб сначала заметил...
у нас не завод огроменный
я очень даже на виду
столкнуться? гм, с такими не сталкиваются))
как Вы думаете, насколько будет мне перспективно в рамках данной темы, "ошибиться" кабинетом отработав там 6 лет?
*разводит руками*
я очень даже на виду
столкнуться? гм, с такими не сталкиваются))
как Вы думаете, насколько будет мне перспективно в рамках данной темы, "ошибиться" кабинетом отработав там 6 лет?
*разводит руками*
офф топ
да ну?! или ну да?!
"в бане начальников нет, начальники ходют в... сауну" (с)
он-топ
набейтесь на какую нить корпоративно/важно/нужную посиделу в сауну..
там его тепленьким или даже горяченьким и примите...
опять же ни стола ни костюмчика не будет
а бельишко запоказать сто вариантов..
дерзайте...хишныца
да ну?! или ну да?!
"в бане начальников нет, начальники ходют в... сауну" (с)
он-топ
набейтесь на какую нить корпоративно/важно/нужную посиделу в сауну..
там его тепленьким или даже горяченьким и примите...
опять же ни стола ни костюмчика не будет
а бельишко запоказать сто вариантов..
дерзайте...хишныца
ну приди без юбки
можно ещё начать его игнорировать...и пожаловаться подружкам на то, например, что он на тебя кричит и что ты его боишься....стопроцентов донесут.....
можно ещё начать его игнорировать...и пожаловаться подружкам на то, например, что он на тебя кричит и что ты его боишься....стопроцентов донесут.....

если такой бесперспективняк, начни находить в нем недостатки - типа говорит громко слишком, галстук с рубашкой херово смотрятся, перхотью посыпает, руки некрасивые, волосы из носа торчат.
ты приглядись, приглядись.))
вы с ним вообще пересекаетесь?
ты приглядись, приглядись.))
вы с ним вообще пересекаетесь?
Сначала определи квадрат, там, тругольник он или круг. Скорее всего квадрат, консерватор. Смени гардероб на отпадный, обязательно новый, но не сексуальный, слегка тока.
И он твой, главное виду не подавай, но попадайся ему чаще на пути. Но бывают верные мужья. Тада сливай воду, бесполезняк усё.
И он твой, главное виду не подавай, но попадайся ему чаще на пути. Но бывают верные мужья. Тада сливай воду, бесполезняк усё.