Город спит, засыпают и все остальные...

Люди, дома и машины, деревья и звезды.
Ночью почти все спят. Просто так положено.

Спать необходимо. Завтра будет новый день и новая пища.
Новые заботы и новые тревоги. Новые улыбки.
Новое все. Новыми мы. Новые мысли. Новое отчаяние. Новая радость.
Новое благополучие. Новая кутерьма.

Мне не спится...
Да ерунда все это, что спать необходимо!
Спать нужно как раз меньше. Множество великих открытий совершалось после бессонных ночей.
Сон - это вообще лишняя трата времени. Треть жизни спать - это очень много. Причем почему-то традиционно принято спать именно ночью.. Почему? Это ущемление моих прав!
Короче.. Нужен адвокат. Есть дело.
Спасибо.
типасерьезный
И куда ты будешь обращаться с этим вопросом и своим Адвокатом?
:улыб:
мышь
Новая кутерьма.
-------------------------
Кутерьма!!!!!!!!!!!!! орет дурным голосом*
Тут Мышь про тебя белые стихи написала :безум:
мышь
А я бы вообще ночью не спала... если бы утром вставать не надо было. :улыб:
Таис
так может в ночь с пятницы на воскресенье попробовать? :ха-ха!:
wiza
Не выйдет.
Я без выходных. :cray-1:
мышь
[. Новая кутерьма.
Попросила бы Кутерьму всуе не упоминать! Что значит новая?! Какая была такая и есть!
kuterma
А причем тут ты? :eek:

Этак с развитием интернетсетей, охватом большего и большего кол-ва юзеров в Паутину, все интересные слова и эпитеты разберут на Ники.
Что будем тогда делать?
мышь
Будем общаться посредствам специально разработанных к тому времени знаков и симолов...
wiza
За окном бушует снеговой шторм. Девчоночка в коротеньких ботиночках, по нечаянности залетев в сугроб, черпанет пару-другую пригоршней холодного снега. Скользко пешеходам на красной мостовой брусчатке.
Немного небо светлеет и где-то в нашем городе сквозь тучи проглянуло солнце.
Не летают самолеты. Аэропорт Игарка замер в ожидании разрешения полетов.
Снег у нас. Люди ждут там.
мышь
А причем тут ты? :eek:

Этак с развитием интернетсетей, охватом большего и большего кол-ва юзеров в Паутину, все интересные слова и эпитеты разберут на Ники.
Что будем тогда делать?
Не знаю что с остальными будем делать, но с собой я сделать ничего не позволю. НИКОМУ (или почти никому)
karapyzina
Чиста смайлами:улыб:
kuterma
...только ему, только ему...
...хоть бы кому, хоть бы кому...
kuterma
Да поздно уже - за окном с утра снежная кутерьма.
И мне она нравится. Она совершенно безобидная. Сносит ветром свежим, шкодит снежком за воротник.
Совсем как ты. Ты заводная!
:миг:Так я тебя воспринимаю.
Zlork
...только не тебе, только не тебе...
:улыб:
Zlork
...только ему, только ему...
...хоть бы кому, хоть бы кому...
ну-ну.....
kuterma
Да вы с Мышью Злорка не видали. Када увидите, будете локти кусать. А поздна буит. Он то же скажет: "Тока не им, тока не им..." Злыдни вы, карочи.
Джонти
14:27... мда, поздновасто уже.
Джонти
Тебя какая чума укусила?
Весной прошлой злорковским детками ролики отдала.
Естественно
...не наш он, не наш он...

А ну признавайся, куда дел Мишеля? Осьминожка.
Джонти
Да вы с Мышью Злорка не видали. Када увидите, будете локти кусать. А поздна буит. Он то же скажет: "Тока не им, тока не им..." Злыдни вы, карочи.
Чего не видели-то! Во в пятницу водку пили..... Локти не кусала, ни себе, ни ему....
kuterma
Так'c. Женский пол начал активно сливать информацию... причем я тоже много нового узнал...:улыб:
мышь
Да помню я, ётить, коньки, а ты и забыла, походу, что Злорк красив. Сама говорила.:улыб:
мышь
шкодит снежком за воротник.
Совсем как ты. Ты заводная!
:миг:Так я тебя воспринимаю.

Бывает :улыб:Однако нравится не всем :улыб:За воротник не шкодничаю
Zlork
Так'c. Женский пол начал активно сливать информацию... причем я тоже много нового узнал...:улыб:
Я молчала, просто пила вотку :а\?:
kuterma
А где енто вы со Злорком водку пили? Ик.
Джонти
Где-то в городе... по ходу вопроса:смущ:
Джонти
Ага, мне тоже интересно... кстати, что-то водки захотелось.
мышь
Мишель наложил на себя епитимью и самозабанился, сквернословил много, шволочь.
Теперь я за него. А что, не канаю что-ли? *поворачивается и так и этак* А чего тебе не нравицца? Джонтик то же очень даже ничего. Вона, хоть у Сквот спроси, я жилистый и стройный.
Zlork
Ага, мне тоже интересно... кстати, что-то водки захотелось.
А тебя в пиплсе не было?! Ну вот, опять влипла, мать-перемать!
kuterma
Неа, не было, несовместимость у меня с этим пиплсом случилась:улыб:
Джонти
Люблю, когда человека много, но емкость одна большая...
Человек может быть очень разный, но под одним именем...
Ты же знаешь мое мнение.

Тебя приходится принимать таким, какой ты есть...
Однако, мне тебя всегда хочется согнать в одну лузу:смущ:

Вот - ты биллиард. И этим все сказано...
Нра?:смущ:
мышь
Да, остается только определиться - он русский или американка...:улыб:
Zlork
Русский посложнее будет...
мышь
Про биллиард пойдёть. Джонтики, Джипсики, Мишелики, Джорданики... Это как шарики. Сколько их в бильярде, не помнишь? *пошёл стряпать недостающие клоники*
Джонти
К сожалению я не умею играть в эту замечательную игру.
Кто бы научил, отдалась бы тому Учителю в руки...

Пошарилась в инете про Правила игры
Как всеХда, первую ссылку, которую я открыла вещала:

"Иногда мужчины возмущаются: отчего женщины так неравнодушны к бильярду... Элементарно, друзья! - разве есть игра, в которой нам легче одержать победу? Конечно, для этого необходимо помнить несколько Женских Принципов Бильярда...
Принцип 1. Форма одежды - залог успеха.
Ваша "Юбка Для Игры В Бильярд" не должна стеснять движений. Лучше всего, если её из-под блузки вообще не будет видно. Тогда можно с особенной действенностью демонстрировать удар с бортика. Огромно также многообразие ударов, для которых непременным атрибутом является Глубокое Декольте. Для наилучшей реализации атрибута рекомендуется прицеливаться, лёжа грудью на зелёном сукне.
Обувь совсем не обязана быть удобной, бильярдный зал - это вам не беговая дорожка. Единственное непременное условие - это каблук-шпилька. Лучше, если его высота будет несколько меньше
длины кия, чтобы их не путали, но это необязательно. (Более того, попытка соперника спутать ваш каблук с кием - уже говорит о вашей победе.)

Принцип 2. Тщательная подготовка инвентаря.
Отнеситесь к выбору кия со всей серьёзностью! Тот, кто сказал, что Фрейд что-то там преувеличил в своих рассуждениях, никогда не видел глаз мужчины, наблюдающего, как его женщина выбирает себе кий...
Взвесьте кий на руке: не слишком ли тяжёлый? Погладьте, - не шероховат ли? Проверьте длину, - удобно ли вам им играть? А потом долго, долго, круговыми движениями намазывайте мелом его остриё. Это важно! Некоторым (особо талантливым) дамам удаётся выиграть партию уже на этом этапе.

Принцип 3. Расчёт правильной траектории.
Если вы подумали, что я начну говорить сейчас о правилах отражения и законе инерции шара, то вы ошиблись. Оставим эту скуку мужчинам! Женщине, для того чтобы выиграть партию, подобные знания ни к чему...
...Однако геометрию знать всё-таки нужно. Наклоняясь для удара, внимательно отнеситесь к положению вашего соперника. Может статься, что из-за досадной прямолинейности световых лучей вид на Глубокое
Декольте пропадает втуне. В этом случае необходимо срочно передислоцироваться! И не беда, если из-за этого вы забьёте его шарик вместо своего: все остальные шарики вы спокойно можете закатывать руками, сплеплённый мужчина всё равно этого не заметит.

Принцип 4. Умейте вовремя остановиться.
Если, несмотря на применение всех вышеупомянутых методик, ваш соперник всё ещё стремится к победе, и при этом он недрогнувшей рукой попадает кием по шару и отправляет его в лузу, найдите себе другого соперника. Этот уже неисправим, потому как забыл главный

Мужской Принцип (Бильярда):
"Соревнование с женщиной преследует единственную цель: галантно уступить ей победу."" (с)
Джонти
15 шаров в пирамиде насчитала
Zlork
Неа, не было, несовместимость у меня с этим пиплсом случилась:улыб:
Значит не видела... Что правда красивый?
(Может и правда буду кусать локти)
kuterma
Каааанечно! А уж какой скромныыыый!

Неа, страшненький я. Врут всё, специально чтобы Кутерьме голову заморочить.
Zlork
Неа, страшненький я. Врут всё, специально чтобы Кутерьме голову заморочить.
Ну и ладно, а вотку пьешь?
kuterma
Кушаю, в ограниченных обьемах. Неограниченные организм не принимает ибо понимает, что таки яд.
Zlork
Кушаю, в ограниченных обьемах. Неограниченные организм не принимает ибо понимает, что таки яд.
Ну что ж такое-то! И красивый, и скромный, и вотку пьёт, а я до сих пор не видела!
kuterma
А я тя предупреждал, что локти кусать буишь.
Джонти
А я тя предупреждал, что локти кусать буишь.
Капец! *бьюсь головой об стену*
kuterma
Побитая, искусанная... блин, вот и доверяй женщин после этого всяким Джонтям; нет, ты таки русский.
Zlork
Расфуфиренную и марципанистую и дуракам нада. А ты её подбери, полечи, подогрей...
мышь
НПП
Грязные полосы на мраморе,
Отпечатки заснеженных ног,
Отмечают погоду на улице,
В обед туда выйти не смог.
Вот же фигня какая,
Фигово от такой фигни.
На мраморе грязь размазана
И мы тут с тобой одни.
Нет не одни, смотри вот
Еще не высохла грязь
Эта падла недавно прошла
Не вытерла ноги, мразь.
Хотя это мог быть директор
Он человек занятой
Ему не вытереть можно.
Тук-тук... пришли за мной...
мышь
На первый.
Люди, киньте стих про город Новосибирск. Очень надо.