На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kozadereza
experienced
Свет! Поставь авку хоть даже с рекламы !
Но только убери Фемидку.
Но только убери Фемидку.
GuimpLena
Белая Госпожа
че я ей сделала? мне бы только ванну с туалетом спланировать
нпп
Новости пишут, что Танич умер.
Новости пишут, что Танич умер.

Цветок
Мисс СФ
с какой рекламы?
фемидке мои аватары не нравятся
фемидке мои аватары не нравятся

kozadereza
experienced
Я могу спланировать. Икея не умеет. У неё не тот уровень.
kozadereza
experienced
Ну реклама на ЖФ , девочка спиной к нам. У тебя давно была такая авка.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216833
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
503266
1000
Истории со счастливым концом
386001
1000
ДШИ № 2 кажется так.... на станиславского.. А твоя саша - куда ходит?
Ох, как тебе потом это все остохретенит..Меня до сих пор трясет от ремонтных магазинов, а журналов идеи вашего дома я бегу, как черт ладана. А уж три года почти прошло)))
а у тебя дома эти журналы, да?
А.
Ну все, воспитательный процесс заткнулся, не успев разлиться.. прям на пороге детской, на фразе "Мам, че? Я рисую.."))
Ну все, воспитательный процесс заткнулся, не успев разлиться.. прям на пороге детской, на фразе "Мам, че? Я рисую.."))
а тож! *взвыла* и ты не будешь страдать их видя.
Можете кидать помидоры, но когда сын сказал - не хочу, я сказал это ТВОЕ решение (12 лет было). Хотя педагоги говорили, что талант к скульптуре.
Нафик, сам пусть приходит к себе. Убеждать убеждали, но насиловать желания не было...
Если что-то есть, оно пробьется...
Нафик, сам пусть приходит к себе. Убеждать убеждали, но насиловать желания не было...
Если что-то есть, оно пробьется...
будем искать.. если я только не спалила их в печке, как будто они второй том мертвых душ, а я - несчастный гоголь))
гхм.
у меня то еще хочет.
а вообще. нечего их слушать.
пусть будет. запас карман не тянет.
потом сами разберутся, что им пригодилось, а что нет.
у меня то еще хочет.
а вообще. нечего их слушать.
пусть будет. запас карман не тянет.
потом сами разберутся, что им пригодилось, а что нет.
))) мне все время кажется, что дочка у тебя маленькая ))))
мал-да-удал
old hamster
одно только могу сказать, что в позднем подростчестве завидовал тем, кого все-таки заставляли ходить в музыкалку...
==а тож! *взвыла*===
ну все. мы её теряем.
ну все. мы её теряем.
у меня подружка - талантище, там и говорит: зря меня не заставили в художку ходить, к ней учителя домой приходили - уговаривали. А ей погулять охота была.
Шелест
old hamster
вот и именно. я не сторонник безбрежной демократии. Когда она из детского клуба решила перейти в школу - я ее предупреждала/, что охотка собьется и это будет обязанность. Глаза светились и кричалось "Нет, да, ну и пусть!"
Вот ну и пусть ходит теперь.
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день. Ну, это аглоу все было, наверное.
Вот ну и пусть ходит теперь.
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день. Ну, это аглоу все было, наверное.
Почему кажется, что маленькая?)
мал-да-удал
old hamster
У них этих СВОИХ решений - по сто штук за день.
агга,
а глаза горят,
а хотят - хотят :))))
агга,
а глаза горят,
а хотят - хотят :))))
не знаю. ты так забавно про нее пишешь ))))
aglow
wii-й
Знакомо. Когда меня хотели отдать в музыкалку, я опросил друзей, которые туда ходили. Они сказали - это труба, потеря времени детства. Поскольку тогда часть времени спорт отбирал, я отказался. Потом жалел. Хотя на ударных и молотил в школьном оркестре, но образования не хватало.
Но обиды на то, что не _заставили_ нет. Могу обижатся на себя, что не посек. Но это лучше, чем обижаться, на убитое счастливое детство...
Но обиды на то, что не _заставили_ нет. Могу обижатся на себя, что не посек. Но это лучше, чем обижаться, на убитое счастливое детство...
мал-да-удал
old hamster
не
обиды то не было,
а вот на себя сердился
обиды то не было,
а вот на себя сердился
yxx
истинный мариец
блин, слава богу ,меня ни в какие музыкалки не отдавали))))
kozadereza
experienced
И меня не отдавали. Я сама хотела и ходила. На бальные танцы.
меня куда только не отдавали. Отовсюду родителям возвращали: заберите вашу бездарную девочку, она все время смеется и другим не дает проявлять таланты.
Эх. на слезу пробило...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы. Влюбился в девочку. А ее ставили в пару не со мной. Вся любовь к танцам пропала. Так и остался ведмедь-ведмедем...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы. Влюбился в девочку. А ее ставили в пару не со мной. Вся любовь к танцам пропала. Так и остался ведмедь-ведмедем...
Ходил во 2-м классе на бальные танцы.
А мальчишки не смеялись? Что на танцы?
А мальчишки не смеялись? Что на танцы?
Вот и я думаю, что смеялись.
А если мальчик крестиком вышивать захочет... так это только ночью под кроватью, не иначе.
А если мальчик крестиком вышивать захочет... так это только ночью под кроватью, не иначе.

у меня препод в автошколе крестиком вышивает, признался как то, пока домой вез.
при чем голых женщин. успокаивает грит сильно, как медитация. и
и ниче, спокойно так говорил, не стыдясь, научить предлагал. тока зачем мне голых баб вышивать?
при чем голых женщин. успокаивает грит сильно, как медитация. и
и ниче, спокойно так говорил, не стыдясь, научить предлагал. тока зачем мне голых баб вышивать?
не знаю, в моих глазах светилось подобающее восхищение.
он мне препод же, как я его на слабо брать буду.
тока восхищаца, исключительно.
ну как без мыла в *опу. андэстнд?
он мне препод же, как я его на слабо брать буду.
тока восхищаца, исключительно.
ну как без мыла в *опу. андэстнд?
*смотрит с под роговых очков*
ты не можешь быть наташей
скажи, что пошутила
ты не можешь быть наташей
скажи, что пошутила
думать нада йопт, прежде чем людей шокриовать
ты меня обидеть пытаешьмся чем та да?( ну и за что спрашиваеца
ты меня обидеть пытаешьмся чем та да?( ну и за что спрашиваеца