На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет уж, нахер эти аськи. Потом головняков не оберёшься.
А ты не разговаривай с дураками. А с умными в Аське интересно бывает очень. Я иногда истории перечитываю, как интересные книги.
Кому надо, будет и личку твою бомбить, её то же отключишь? Тода уж провод нада отгрызать от компа к Инету.
За несколько лет мне только одного 17-летнего юнца приходилось выкидывать из своих и его контактов целых 3 раза. Видать сильно его возбудило имя Мишель.
Кому надо, будет и личку твою бомбить, её то же отключишь? Тода уж провод нада отгрызать от компа к Инету.
За несколько лет мне только одного 17-летнего юнца приходилось выкидывать из своих и его контактов целых 3 раза. Видать сильно его возбудило имя Мишель.

Я разговариваю в аське. Но только не с местными. А патамушта.
Elle Driver
v.i.p.
Видать сильно его возбудило имя Мишель.
Мишель, ма белль...
йа, зер гутт!
Мишель, ма белль...
йа, зер гутт!
Мишель
Эмпат
Да, да, очень зер и ещё больше гутт, я всегда говорил, что ты молодец.
говорю одно, а слышат совсем другое
Девочка, я всегда с удивлением слежу за вашими топиками (участвую в них редко – вы же вопросы задаете, не ответить на них – мне некомильфо, а по-другому не получается, вечно надо убегать). Вот даже недавний, про любовь. Пилюля написала ответ, другие – я вроде с ними согласна. И вдруг вы задаете вопрос – с другой стороны взглядываете на явление, факт. Я замираю: а ведь точно, если так посмотреть, то…
Возникает дискуссия, вы наводящими вопросами подводите к неожиданному осмыслению… Срываете устоявшиеся стереотипы.
Как будто у кочана капусты отрываете лист за листом – и вот она, кочерыжка.
Девочка, я всегда с удивлением слежу за вашими топиками (участвую в них редко – вы же вопросы задаете, не ответить на них – мне некомильфо, а по-другому не получается, вечно надо убегать). Вот даже недавний, про любовь. Пилюля написала ответ, другие – я вроде с ними согласна. И вдруг вы задаете вопрос – с другой стороны взглядываете на явление, факт. Я замираю: а ведь точно, если так посмотреть, то…
Возникает дискуссия, вы наводящими вопросами подводите к неожиданному осмыслению… Срываете устоявшиеся стереотипы.
Как будто у кочана капусты отрываете лист за листом – и вот она, кочерыжка.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
304788
1000
Ночной дозор
280646
1814
Обсуждение кандидатов-2
106244
1001
vesnulia
veteran
Элен!
Поздравляю счастливую маму

Поздравляю счастливую маму

Elle Driver
v.i.p.
спасибо!
я ещё даже в поздравительном не отписалась, на мне всё время "висят"
я ещё даже в поздравительном не отписалась, на мне всё время "висят"

На первый.
Обычно всегда на "вы". Даже с друзьями сына-подростка. Они выражают удивление сыну. Но потом, когда к ним привыкаю, перехожу на "ты".
На "ты" лишь с самими близкими. Конечно, с однокурсниками, с теми, кто родом из детства. И на форуме не могу на ты.
Обычно всегда на "вы". Даже с друзьями сына-подростка. Они выражают удивление сыну. Но потом, когда к ним привыкаю, перехожу на "ты".
На "ты" лишь с самими близкими. Конечно, с однокурсниками, с теми, кто родом из детства. И на форуме не могу на ты.
ага...
есть такое
именно
молодчина
я и задаю вопросы для того, чтоб человек сам на них отвечал, потому что хочу знать его собственное мнение по этому частному вопросу.
эти вопросы всегда выстроены в определённой логической последовательности, не всегда, совсем не всегда, доступной отвечающему. Но по мере ответов на вопросы, они выстраиваются (ответы, конечно) и мнение человека обрисовывается чётче, что ли...
Мне это намного интереснее, чем с трибуны вещать на публику свой взгляд, своё мнение (хотя и так бывает, куда без этого). Или безразлично выслушивать стандартные ответы.
Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...
есть, есть такое, что скрывать...

есть такое

именно

молодчина

я и задаю вопросы для того, чтоб человек сам на них отвечал, потому что хочу знать его собственное мнение по этому частному вопросу.
эти вопросы всегда выстроены в определённой логической последовательности, не всегда, совсем не всегда, доступной отвечающему. Но по мере ответов на вопросы, они выстраиваются (ответы, конечно) и мнение человека обрисовывается чётче, что ли...
Мне это намного интереснее, чем с трибуны вещать на публику свой взгляд, своё мнение (хотя и так бывает, куда без этого). Или безразлично выслушивать стандартные ответы.
Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...

Вот потому и читаю ваши топики порой как детектив
Не знаешь, к чему придешь в конце
Захватывает многослойная глубина.
И всегда рейтинговые.
Я вообще не могу вести свой топик, а вы именно ведете.

И всегда рейтинговые.
Я вообще не могу вести свой топик, а вы именно ведете.
Когда заводишь топик, это словно в гости к себе приглашаешь.
Не вести его, значит просто плюнуть на гостей.
А нафиг тогда приглашать?
вы же каждому гостю дома внимание уделяете, да?
ну и вот
Не вести его, значит просто плюнуть на гостей.
А нафиг тогда приглашать?
вы же каждому гостю дома внимание уделяете, да?
ну и вот
Да, поэтому я их завожу редко. Надо быть в онлайне. У меня не получается. А так, по поздней дорожке, неинтересно отвечать.
Я разговариваю в аське. Но только не с местными. А патамушта.со мной не разговариваешь
я в опале?

так меня тоже нет в сети в течение дня, если вы замечаете. только оооооочень раннее утро и вечер
>я в опале
У меня стюардесса, а у тебя опал
У меня стюардесса, а у тебя опал
Ты то же обсыпал себя табаком? И что там за Стича такая, шо люди так из-за неё себя истязають...
Замечаю. Мне еще надо учиться и учиться.
Когда у вас вечер, у меня поздняя ночь...
Я вечно "нараскоряку".
Но мне даже просто читать интересно
Когда у вас вечер, у меня поздняя ночь...

Но мне даже просто читать интересно

>что там за Стича такая
Один раз увидел и пропал. Забористее героина. Надежнее пургена.
Один раз увидел и пропал. Забористее героина. Надежнее пургена.
Это присказка такая из прошлого.
"Стича забористее героина. Надежнее пургена"
Фигасе. Как я тебя понимаю.
Наверное я всё же не рискну увидеть Стичу, а вдруг мой нежный организьм не вынесет такой катаклизьмы?
Фигасе. Как я тебя понимаю.
Наверное я всё же не рискну увидеть Стичу, а вдруг мой нежный организьм не вынесет такой катаклизьмы?
> Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...
Эффект большого поста.
Я в аське этим часто грешу - задаю несколько вопросов в одном посте, а потом бешусь, получая ответ только на один из них - остальные проходят мимо внимания собеседника.
Но не могу я общаться простыми предложениями. Физически не могу.
Хотя тексты свои считаю довольно понятными, не то что у некоторых их вас... :-)
Это так?
Эффект большого поста.
Я в аське этим часто грешу - задаю несколько вопросов в одном посте, а потом бешусь, получая ответ только на один из них - остальные проходят мимо внимания собеседника.
Но не могу я общаться простыми предложениями. Физически не могу.
Хотя тексты свои считаю довольно понятными, не то что у некоторых их вас... :-)
Это так?
поймала себя на мысли, что сетуя на то, чтоб меня не понимают, сама ничего не делаю для того, что это понималось...
а вот всё-таких других услышать стараюсь...
про тебя...
мне кажется, что что ты очень чётки и ясно выражаешься...
а вот всё-таких других услышать стараюсь...
про тебя...
мне кажется, что что ты очень чётки и ясно выражаешься...
Письменно.
Говорю я хуже. Во время разговора у меня всё внимание отдаётся тому, чтобы слушать, вникнуть, почувствовать...
А когда пишу, то никуда не тороплюсь... перечитываю... стараюсь написать возможно понятнее.
Говорю я хуже. Во время разговора у меня всё внимание отдаётся тому, чтобы слушать, вникнуть, почувствовать...
А когда пишу, то никуда не тороплюсь... перечитываю... стараюсь написать возможно понятнее.
когда меня не пониамают я редко сама что-то предпринимаю для лучшего понимания.. просто потому, что сама понимаю, что человек совсем на другой волне.. когда задают встречные вопросы могу более подробно пояснить свою мысль 

ой, я никогда не перечитываю, как у пьяницы: что на уме, то и на языке...
я как сороконожка - когда начинаю думать, то просто решаю промолчать...
я как сороконожка - когда начинаю думать, то просто решаю промолчать...
Зато я треплюсь, как помело. Причём фигню всякую. Нет, чтоб помолчать и послушать.
так и я
пока не задумалась
как задумалась
так и замолчала
пока не задумалась
как задумалась
так и замолчала
Воот! Тебя не возьмут в пофигисты. Пока не отвыкнешь задумываться. Как научисся-тада.
Стичу можно взять, но она сильна взрывоопасна, почти террорист.
Стичу можно взять, но она сильна взрывоопасна, почти террорист.
Мне Бёрнс сказал, что я когда молчу, на себя не похожа. И ведь прав, сабака.
А я сегодня ,кста, тест проходил и получилось, что я почти что пофигист.
врут!
дурацкий тест
пофигисты неэмоциональны
дурацкий тест
пофигисты неэмоциональны
Чоп ты понимала та в пофигистах! Ухх у нас эмоциональный пофигист.
Так он же почти - а чуть-чуть не считается.

Мне ваши "Слезки" запомнились. Казалось бы, ну слезы и слезы. Что о них-то размышлять? А столько вариантов набралось... Такая многозначность 

Но это ж тоже, в основном, касается форума/тусовки, да?
Линка
guru
блин как все тут сложно ((
почему?
что именно?
почему?
что именно?
Даже с друзьями сына-подростка.
а возраст какой?
кстати, хотела спросить, кто вы по профессии?
"выканье" подросткам часто свойственно вузовским преподавателями.
а давайте на "ты"?
а возраст какой?

кстати, хотела спросить, кто вы по профессии?
"выканье" подросткам часто свойственно вузовским преподавателями.
а давайте на "ты"?

Если мне комфортно называть человека на Вы, буду "выкать", если наоборот буду "тыкать". Как ко мне обращаются - в основном не заморачиваюсь. И все. 

Возраст 15-18.
Я никогда не была преподавателем
А профессия... Не, не буду ее здесь озвучивать.
Мишелю тыкаю, раз через раз
Давай, попробуем на ты, Линка. Мне с вами, ой, с тобой, комфортно общаться.
Я никогда не была преподавателем

Мишелю тыкаю, раз через раз

Ne budu ni kem
old hamster
К всем, кого я не знаю, обращаюсь на "вы", независимо от возраста и социального статуса. Достаточно сложно перехожу на "ты". И когда начинаю говорить о серьезном, то снова так хочется перейти на "вы"
А я иногда не то чтобы заморачиваюсь, но обращаю внимание в тех случаях, когда тот, кого мне комфортно называть на "ты", стеснительно "выкает", и наоборот, когда я бы хотела отстраниться от человека вежливым "вы", а он мне "тыкает".
да я особо и не прошу озвучивать, просто такое предположение мелькнуло, насчет преподавателя)
ок!
Ты, Веснуля, мне больше не выкай! *строго сказала*
ок!
Ты, Веснуля, мне больше не выкай! *строго сказала*