На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет уж, нахер эти аськи. Потом головняков не оберёшься.
А ты не разговаривай с дураками. А с умными в Аське интересно бывает очень. Я иногда истории перечитываю, как интересные книги.
Кому надо, будет и личку твою бомбить, её то же отключишь? Тода уж провод нада отгрызать от компа к Инету.
За несколько лет мне только одного 17-летнего юнца приходилось выкидывать из своих и его контактов целых 3 раза. Видать сильно его возбудило имя Мишель.
Кому надо, будет и личку твою бомбить, её то же отключишь? Тода уж провод нада отгрызать от компа к Инету.
За несколько лет мне только одного 17-летнего юнца приходилось выкидывать из своих и его контактов целых 3 раза. Видать сильно его возбудило имя Мишель.

Я разговариваю в аське. Но только не с местными. А патамушта.
Elle Driver
v.i.p.
Видать сильно его возбудило имя Мишель.
Мишель, ма белль...
йа, зер гутт!
Мишель, ма белль...
йа, зер гутт!
Мишель
Эмпат
Да, да, очень зер и ещё больше гутт, я всегда говорил, что ты молодец.
говорю одно, а слышат совсем другое
Девочка, я всегда с удивлением слежу за вашими топиками (участвую в них редко – вы же вопросы задаете, не ответить на них – мне некомильфо, а по-другому не получается, вечно надо убегать). Вот даже недавний, про любовь. Пилюля написала ответ, другие – я вроде с ними согласна. И вдруг вы задаете вопрос – с другой стороны взглядываете на явление, факт. Я замираю: а ведь точно, если так посмотреть, то…
Возникает дискуссия, вы наводящими вопросами подводите к неожиданному осмыслению… Срываете устоявшиеся стереотипы.
Как будто у кочана капусты отрываете лист за листом – и вот она, кочерыжка.
Девочка, я всегда с удивлением слежу за вашими топиками (участвую в них редко – вы же вопросы задаете, не ответить на них – мне некомильфо, а по-другому не получается, вечно надо убегать). Вот даже недавний, про любовь. Пилюля написала ответ, другие – я вроде с ними согласна. И вдруг вы задаете вопрос – с другой стороны взглядываете на явление, факт. Я замираю: а ведь точно, если так посмотреть, то…
Возникает дискуссия, вы наводящими вопросами подводите к неожиданному осмыслению… Срываете устоявшиеся стереотипы.
Как будто у кочана капусты отрываете лист за листом – и вот она, кочерыжка.
Сейчас читают
Во имя высокого искусства
35530
520
Дневная караулка))
155558
1000
Каноны красоты...
33385
266
vesnulia
veteran
Элен!
Поздравляю счастливую маму

Поздравляю счастливую маму

Elle Driver
v.i.p.
спасибо!
я ещё даже в поздравительном не отписалась, на мне всё время "висят"
я ещё даже в поздравительном не отписалась, на мне всё время "висят"

На первый.
Обычно всегда на "вы". Даже с друзьями сына-подростка. Они выражают удивление сыну. Но потом, когда к ним привыкаю, перехожу на "ты".
На "ты" лишь с самими близкими. Конечно, с однокурсниками, с теми, кто родом из детства. И на форуме не могу на ты.
Обычно всегда на "вы". Даже с друзьями сына-подростка. Они выражают удивление сыну. Но потом, когда к ним привыкаю, перехожу на "ты".
На "ты" лишь с самими близкими. Конечно, с однокурсниками, с теми, кто родом из детства. И на форуме не могу на ты.
ага...
есть такое
именно
молодчина
я и задаю вопросы для того, чтоб человек сам на них отвечал, потому что хочу знать его собственное мнение по этому частному вопросу.
эти вопросы всегда выстроены в определённой логической последовательности, не всегда, совсем не всегда, доступной отвечающему. Но по мере ответов на вопросы, они выстраиваются (ответы, конечно) и мнение человека обрисовывается чётче, что ли...
Мне это намного интереснее, чем с трибуны вещать на публику свой взгляд, своё мнение (хотя и так бывает, куда без этого). Или безразлично выслушивать стандартные ответы.
Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...
есть, есть такое, что скрывать...

есть такое

именно

молодчина

я и задаю вопросы для того, чтоб человек сам на них отвечал, потому что хочу знать его собственное мнение по этому частному вопросу.
эти вопросы всегда выстроены в определённой логической последовательности, не всегда, совсем не всегда, доступной отвечающему. Но по мере ответов на вопросы, они выстраиваются (ответы, конечно) и мнение человека обрисовывается чётче, что ли...
Мне это намного интереснее, чем с трибуны вещать на публику свой взгляд, своё мнение (хотя и так бывает, куда без этого). Или безразлично выслушивать стандартные ответы.
Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...

Вот потому и читаю ваши топики порой как детектив
Не знаешь, к чему придешь в конце
Захватывает многослойная глубина.
И всегда рейтинговые.
Я вообще не могу вести свой топик, а вы именно ведете.

И всегда рейтинговые.
Я вообще не могу вести свой топик, а вы именно ведете.
Когда заводишь топик, это словно в гости к себе приглашаешь.
Не вести его, значит просто плюнуть на гостей.
А нафиг тогда приглашать?
вы же каждому гостю дома внимание уделяете, да?
ну и вот
Не вести его, значит просто плюнуть на гостей.
А нафиг тогда приглашать?
вы же каждому гостю дома внимание уделяете, да?
ну и вот
Да, поэтому я их завожу редко. Надо быть в онлайне. У меня не получается. А так, по поздней дорожке, неинтересно отвечать.
Я разговариваю в аське. Но только не с местными. А патамушта.со мной не разговариваешь
я в опале?

так меня тоже нет в сети в течение дня, если вы замечаете. только оооооочень раннее утро и вечер
>я в опале
У меня стюардесса, а у тебя опал
У меня стюардесса, а у тебя опал
Ты то же обсыпал себя табаком? И что там за Стича такая, шо люди так из-за неё себя истязають...
Замечаю. Мне еще надо учиться и учиться.
Когда у вас вечер, у меня поздняя ночь...
Я вечно "нараскоряку".
Но мне даже просто читать интересно
Когда у вас вечер, у меня поздняя ночь...

Но мне даже просто читать интересно

>что там за Стича такая
Один раз увидел и пропал. Забористее героина. Надежнее пургена.
Один раз увидел и пропал. Забористее героина. Надежнее пургена.
Это присказка такая из прошлого.
"Стича забористее героина. Надежнее пургена"
Фигасе. Как я тебя понимаю.
Наверное я всё же не рискну увидеть Стичу, а вдруг мой нежный организьм не вынесет такой катаклизьмы?
Фигасе. Как я тебя понимаю.
Наверное я всё же не рискну увидеть Стичу, а вдруг мой нежный организьм не вынесет такой катаклизьмы?
> Я и отвечая на вопросы других всегда стараюсь понять, к чему он клонит? и иногда ошибочно упредить ответ...
Эффект большого поста.
Я в аське этим часто грешу - задаю несколько вопросов в одном посте, а потом бешусь, получая ответ только на один из них - остальные проходят мимо внимания собеседника.
Но не могу я общаться простыми предложениями. Физически не могу.
Хотя тексты свои считаю довольно понятными, не то что у некоторых их вас... :-)
Это так?
Эффект большого поста.
Я в аське этим часто грешу - задаю несколько вопросов в одном посте, а потом бешусь, получая ответ только на один из них - остальные проходят мимо внимания собеседника.
Но не могу я общаться простыми предложениями. Физически не могу.
Хотя тексты свои считаю довольно понятными, не то что у некоторых их вас... :-)
Это так?
поймала себя на мысли, что сетуя на то, чтоб меня не понимают, сама ничего не делаю для того, что это понималось...
а вот всё-таких других услышать стараюсь...
про тебя...
мне кажется, что что ты очень чётки и ясно выражаешься...
а вот всё-таких других услышать стараюсь...
про тебя...
мне кажется, что что ты очень чётки и ясно выражаешься...
Письменно.
Говорю я хуже. Во время разговора у меня всё внимание отдаётся тому, чтобы слушать, вникнуть, почувствовать...
А когда пишу, то никуда не тороплюсь... перечитываю... стараюсь написать возможно понятнее.
Говорю я хуже. Во время разговора у меня всё внимание отдаётся тому, чтобы слушать, вникнуть, почувствовать...
А когда пишу, то никуда не тороплюсь... перечитываю... стараюсь написать возможно понятнее.
когда меня не пониамают я редко сама что-то предпринимаю для лучшего понимания.. просто потому, что сама понимаю, что человек совсем на другой волне.. когда задают встречные вопросы могу более подробно пояснить свою мысль 

ой, я никогда не перечитываю, как у пьяницы: что на уме, то и на языке...
я как сороконожка - когда начинаю думать, то просто решаю промолчать...
я как сороконожка - когда начинаю думать, то просто решаю промолчать...
Зато я треплюсь, как помело. Причём фигню всякую. Нет, чтоб помолчать и послушать.
так и я
пока не задумалась
как задумалась
так и замолчала
пока не задумалась
как задумалась
так и замолчала
Воот! Тебя не возьмут в пофигисты. Пока не отвыкнешь задумываться. Как научисся-тада.
Стичу можно взять, но она сильна взрывоопасна, почти террорист.
Стичу можно взять, но она сильна взрывоопасна, почти террорист.
Мне Бёрнс сказал, что я когда молчу, на себя не похожа. И ведь прав, сабака.
А я сегодня ,кста, тест проходил и получилось, что я почти что пофигист.
врут!
дурацкий тест
пофигисты неэмоциональны
дурацкий тест
пофигисты неэмоциональны
Чоп ты понимала та в пофигистах! Ухх у нас эмоциональный пофигист.
Так он же почти - а чуть-чуть не считается.

Мне ваши "Слезки" запомнились. Казалось бы, ну слезы и слезы. Что о них-то размышлять? А столько вариантов набралось... Такая многозначность 

Но это ж тоже, в основном, касается форума/тусовки, да?
Линка
guru
блин как все тут сложно ((
почему?
что именно?
почему?
что именно?
Даже с друзьями сына-подростка.
а возраст какой?
кстати, хотела спросить, кто вы по профессии?
"выканье" подросткам часто свойственно вузовским преподавателями.
а давайте на "ты"?
а возраст какой?

кстати, хотела спросить, кто вы по профессии?
"выканье" подросткам часто свойственно вузовским преподавателями.
а давайте на "ты"?

Если мне комфортно называть человека на Вы, буду "выкать", если наоборот буду "тыкать". Как ко мне обращаются - в основном не заморачиваюсь. И все. 

Возраст 15-18.
Я никогда не была преподавателем
А профессия... Не, не буду ее здесь озвучивать.
Мишелю тыкаю, раз через раз
Давай, попробуем на ты, Линка. Мне с вами, ой, с тобой, комфортно общаться.
Я никогда не была преподавателем

Мишелю тыкаю, раз через раз

Ne budu ni kem
old hamster
К всем, кого я не знаю, обращаюсь на "вы", независимо от возраста и социального статуса. Достаточно сложно перехожу на "ты". И когда начинаю говорить о серьезном, то снова так хочется перейти на "вы"
А я иногда не то чтобы заморачиваюсь, но обращаю внимание в тех случаях, когда тот, кого мне комфортно называть на "ты", стеснительно "выкает", и наоборот, когда я бы хотела отстраниться от человека вежливым "вы", а он мне "тыкает".
да я особо и не прошу озвучивать, просто такое предположение мелькнуло, насчет преподавателя)
ок!
Ты, Веснуля, мне больше не выкай! *строго сказала*
ок!
Ты, Веснуля, мне больше не выкай! *строго сказала*