На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я все еще надеюсь, что Герасим не стал топить му-му, что он ее пожалел и спрятал.
Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
А какие у вас странности?
Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
А какие у вас странности?
Так сходу на ваш вопрос не отвечу, а вот то, что вы на это надеятесь мне понравилось почему-то.

Я все еще надеюсь, что тот человечек, на которого Вы наступили на своей аватаре выживет 

я на него не наступала. Он сам подлез под каблук, добровольно так сказать
Первая странность: у меня моментально всплывают какие-то совершенно дурацкие ассоциации. Например, сразу на твой текст:
За что Герасим утопил Муму?
Я не пойму, я не пойму,
В каком бреду он был, в каком дыму?
Ведь не к добру, не по уму
Что он за чувства чувствовал внутри,
Пока она пускала пузыри?
Они брели по берегу вдвоем,
Уже была близка беда,
Муму манил прохладный водоем,
И вот тогда, и вот тогда
Он привязал к Муме два кирпича -
Глаза садиста, руки палача.
Мума могла бы еще долго жить,
Растить щенков, гонять гусей,
Зачем Герасим стал ее топить
В пруду, к стыду России всей?
С тех пор в любой порядочной семье
Всегда жива легенда о Муме.
Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
За что Герасим утопил Муму?
Я не пойму, я не пойму,
В каком бреду он был, в каком дыму?
Ведь не к добру, не по уму
Что он за чувства чувствовал внутри,
Пока она пускала пузыри?
Они брели по берегу вдвоем,
Уже была близка беда,
Муму манил прохладный водоем,
И вот тогда, и вот тогда
Он привязал к Муме два кирпича -
Глаза садиста, руки палача.
Мума могла бы еще долго жить,
Растить щенков, гонять гусей,
Зачем Герасим стал ее топить
В пруду, к стыду России всей?
С тех пор в любой порядочной семье
Всегда жива легенда о Муме.
Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
я вообще редко что зря делаю.А странности есть какие?
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
128055
1000
Патриотический Дозор!
65989
977
Неопределенный дозор
59246
1000
О... и я... Перечитываю какую-нибудь книгу в сотый раз, и прекрасно зная, что там будет, тем не менее до конца надеюсь, что конец окажется другим :-)
а я напланирую напланирую себе чего нибудь.
а потом все равно делаю то, к чему душа лежит, а не то что по планам.
а потом все равно делаю то, к чему душа лежит, а не то что по планам.
А я фильм про Шерлока Холмса могу смотреть до бесконечности. А рассказы Роберта Шекли "Абсолютное оружие" и "Поднимается ветер" читал раз 10 и всё равно иногда перечитываю, когда книга на глаза попадается.
Для меня нормально прочесть книгу, открыть её с первой страницы и начать читать как заново. 10 раз для меня вообще не цифра :-)
Ирк, ну почему я тебя люблю, а? 
а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный

а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальныйО! Это меня в детстве-тинейджерстве так пёрло, целые сериалы и блокбастеры снимал в голове.

ну вот ты вырос, а я так девочкой и осталась...до сих пор...
Тебе по статусу (по нику) положено.
Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.

Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.

а я не люблю когда главный герой влюбляется, он почемута сразу становится вместо сильного и героического, бычком с колечками волос на лбу и мутнобелыми глазами
вот такая у меня странность
вот такая у меня странность
kozadereza
experienced
А я не люблю когда меня запугивают в течении всего фильма. Вот я щас пойду его убью, или я ему покажу, я ей отомщу, я на него собак спущу. И весь фильм пугает и пугает. Иди уже убей и дело с концом, чего гундеть 2 часа?
У меня прям в последнее время просто болесть какая-то, вот начинаю думать о чем-то плохом (а сама знаю что мысли материальны, и не хер думать гадости всякие), если не могу эту гадость прогнать от себя- начинаю петь...вот такая я странная

kozadereza
experienced
Ты думаешь у него именно такая цель? Силён тогда пацан.
Учитывая слабость зрения вашего (Рамул) думаю шанс всё же есть. 

Мне время от времени снится странный сон, что я - модератор.
Как щас, например.
Как щас, например.
Надо ущипнуть себя и проснуться. И будет Вам счастье.

Ну я же говорю, что "время от времени" )))))
kozadereza
experienced
Спи дальше, смотри. Хороший такой сон с неожиданными поворотами и картинами.
yxx
истинный мариец
Да-да ,только в таком сне козы разговаривают.
kozadereza
experienced
В таких снах и уххи даже разговаривают Сказка, одним словом.
Повторяющиеся сны могут свидетельствовать о какой-то внутренней проблеме, которая очень гнетёт. 

yxx
истинный мариец
Сказка, одним словом
Жили-БЗыли...
Жили-БЗыли...
Хе!
Это кое-кто на него такие сны насылает...
Это кое-кто на него такие сны насылает...

Кстати, вариант. Вполне в сказочном духе.

Да вообще ужас: мне как раз и снится, что именно я проблема, которая кого-то гнетёт )))))
Тяжёлый случай... надо к специалистам, однако.
может быть всё, что угодно: задавленный комплекс вины, например. Главное, не затягивать, а то эти сны непредсказуемы, знаете ли.

К проблемам нужно проще относиться... ( дёрнула Ухха за ухо, чтобы проснулся..)

задавленный комплекс вины, например
...или навязчивое желание у третьих лиц перекладывать эту вину с себя на меня )))
...или навязчивое желание у третьих лиц перекладывать эту вину с себя на меня )))
kozadereza
experienced
Ты проблемма? Похоже в тебя кто - то влюбился. Да точно. Или даже все влюбились. Поголовно. СтрасЬть.
Ты же как раз снотворное! Или не ведает правая рука ,что творит левая?
Стоп. Это ж не коллективный сон, а Ваш собственный.
Или третьи лица теперь и за Ваши сны отвечают? Тогда им проще сразу застрелиться.

Я понял! Ухх-это русский Фреди Крюгер. Какой ужас...
голосом Тоси Кислицыной: я думаю, здесь замешана женщина...
чю теряется только в условиях обострения полового влечения...
чю теряется только в условиях обострения полового влечения...
Таша
morgenmuffel
Совсем не в тему, но, проститЯ, не могу удержаться.
Знаете, как легко вычисляется лицо НП за любым новым ником? По слову "проблемма".
Знаете, как легко вычисляется лицо НП за любым новым ником? По слову "проблемма".

Из нас двоих на Крюгера больше похож ты. Уже боюсь)
Не!!! От меня другие эффекты! не снотворные! 

погоди, ты Пилюлю что ли к нему приревновал?
да ты что!!!
да ты что!!!
Ты всё перепутал.
Про сны остальных речи нет.