Я все еще надеюсь, что Герасим не стал топить му-му, что он ее пожалел и спрятал.
Что Ваньку Жукова деревенского мальчика дедушка забрал из города, приехал на автобусе и забрал. Жду продолжений всех грустных фильмов. Считаю, что потом все все равно наладилось и никто не умер, разве что пожив долго и счастливо и померев в один день.
А какие у вас странности?
GuimpLena
Так сходу на ваш вопрос не отвечу, а вот то, что вы на это надеятесь мне понравилось почему-то.:улыб::flowers:
GuimpLena
ишь ты, не зря стартила
вона, снискала высочайшего одобрения))
GuimpLena
Я все еще надеюсь, что тот человечек, на которого Вы наступили на своей аватаре выживет :cray-1:
Ser_grey
я на него не наступала. Он сам подлез под каблук, добровольно так сказать
GuimpLena
Первая странность: у меня моментально всплывают какие-то совершенно дурацкие ассоциации. Например, сразу на твой текст:
За что Герасим утопил Муму?
Я не пойму, я не пойму,
В каком бреду он был, в каком дыму?
Ведь не к добру, не по уму
Что он за чувства чувствовал внутри,
Пока она пускала пузыри?

Они брели по берегу вдвоем,
Уже была близка беда,
Муму манил прохладный водоем,
И вот тогда, и вот тогда
Он привязал к Муме два кирпича -
Глаза садиста, руки палача.

Мума могла бы еще долго жить,
Растить щенков, гонять гусей,
Зачем Герасим стал ее топить
В пруду, к стыду России всей?
С тех пор в любой порядочной семье
Всегда жива легенда о Муме.

Живи, но помни, что однажды в дом
К тебе судьба войдет с метлой,
Тогда скули себе, виляй хвостом:
Судьба глуха, как тот немой,
Не зарекайтесь, люди, от чумы,
Сумы, тюрьмы и участи Мумы.
femid
я вообще редко что зря делаю.А странности есть какие?
GuimpLena
О... и я... Перечитываю какую-нибудь книгу в сотый раз, и прекрасно зная, что там будет, тем не менее до конца надеюсь, что конец окажется другим :-)
GuimpLena
а я напланирую напланирую себе чего нибудь.
а потом все равно делаю то, к чему душа лежит, а не то что по планам.
Крыска
А я фильм про Шерлока Холмса могу смотреть до бесконечности. А рассказы Роберта Шекли "Абсолютное оружие" и "Поднимается ветер" читал раз 10 и всё равно иногда перечитываю, когда книга на глаза попадается.
Мишель
Для меня нормально прочесть книгу, открыть её с первой страницы и начать читать как заново. 10 раз для меня вообще не цифра :-)
GuimpLena
Ирк, ну почему я тебя люблю, а? :flowers:

а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
Девочка
а у меня всегда чё-попало в голове: какие-то образы, фантазии, чё-то сочиняю, вот зацеплюсь мозгами за какую-нибудь мелочь и весь сюжет в голове достраиваю...такой, полусказочный...нереальный
О! Это меня в детстве-тинейджерстве так пёрло, целые сериалы и блокбастеры снимал в голове. :ха-ха!:
Rumeal
ну вот ты вырос, а я так девочкой и осталась...до сих пор...
Девочка
Тебе по статусу (по нику) положено.:миг:
Ну кстати, порой моя больная фантазия тож дает о себе знать. В качестве примера можно прочитать мою переписку с одной девушкой "Е" на ЖФ в топе "Анекдоты ЖФ". Ну если не побрезгуете.:миг:
GuimpLena
а я не люблю когда главный герой влюбляется, он почемута сразу становится вместо сильного и героического, бычком с колечками волос на лбу и мутнобелыми глазами

вот такая у меня странность
GuimpLena
А я не люблю когда меня запугивают в течении всего фильма. Вот я щас пойду его убью, или я ему покажу, я ей отомщу, я на него собак спущу. И весь фильм пугает и пугает. Иди уже убей и дело с концом, чего гундеть 2 часа?
femid
Эт уже не странность... :злорадство:
GuimpLena
У меня прям в последнее время просто болесть какая-то, вот начинаю думать о чем-то плохом (а сама знаю что мысли материальны, и не хер думать гадости всякие), если не могу эту гадость прогнать от себя- начинаю петь...вот такая я странная:смущ:
Rumeal
Рамул, прекрати заигрывать
у тебя нет шансов
femid
Ты думаешь у него именно такая цель? Силён тогда пацан.
femid
Учитывая слабость зрения вашего (Рамул) думаю шанс всё же есть. :злорадство:
GuimpLena
Мне время от времени снится странный сон, что я - модератор.
Как щас, например.
yxx
Надо ущипнуть себя и проснуться. И будет Вам счастье.:улыб:
Таша
Ну я же говорю, что "время от времени" )))))
yxx
Спи дальше, смотри. Хороший такой сон с неожиданными поворотами и картинами.
kozadereza
Да-да ,только в таком сне козы разговаривают.
yxx
В таких снах и уххи даже разговаривают Сказка, одним словом.
yxx
Повторяющиеся сны могут свидетельствовать о какой-то внутренней проблеме, которая очень гнетёт. :umnik:
kozadereza
Сказка, одним словом
Жили-БЗыли...
Таша
Хе!
Это кое-кто на него такие сны насылает...:миг:
Девочка
Кстати, вариант. Вполне в сказочном духе.:улыб:
Таша
Да вообще ужас: мне как раз и снится, что именно я проблема, которая кого-то гнетёт )))))
yxx
Класная у тебя инсталляция...
yxx
Тяжёлый случай... надо к специалистам, однако.:улыб:может быть всё, что угодно: задавленный комплекс вины, например. Главное, не затягивать, а то эти сны непредсказуемы, знаете ли.:улыб:
yxx
К проблемам нужно проще относиться... ( дёрнула Ухха за ухо, чтобы проснулся..):улыб:
Таша
задавленный комплекс вины, например
...или навязчивое желание у третьих лиц перекладывать эту вину с себя на меня )))
yxx
Ты проблемма? Похоже в тебя кто - то влюбился. Да точно. Или даже все влюбились. Поголовно. СтрасЬть.
Пилюля
Ты же как раз снотворное! Или не ведает правая рука ,что творит левая?
yxx
Стоп. Это ж не коллективный сон, а Ваш собственный.:улыб:Или третьи лица теперь и за Ваши сны отвечают? Тогда им проще сразу застрелиться.
yxx
Я-снотворное? :eek:
Как это? Почему это?
Таша
Я понял! Ухх-это русский Фреди Крюгер. Какой ужас...
Таша
голосом Тоси Кислицыной: я думаю, здесь замешана женщина...
чю теряется только в условиях обострения полового влечения...
kozadereza
Совсем не в тему, но, проститЯ, не могу удержаться.
Знаете, как легко вычисляется лицо НП за любым новым ником? По слову "проблемма".:улыб:
Мишель
Из нас двоих на Крюгера больше похож ты. Уже боюсь)
yxx
Не!!! От меня другие эффекты! не снотворные! :улыб:
yxx
погоди, ты Пилюлю что ли к нему приревновал?
да ты что!!!
Мишель
Ты всё перепутал.:улыб:Про сны остальных речи нет.