Таша
ужас, тогда больше полфорума - это она... :безум:
Девочка
Да-да, женщина замешана, а как же. Должен сказать, что вот она точно без чю: норовит научить меня французскому языку, который я ненавижу))))
Девочка
Ты думаешь? На самом деле есть целая куча других причин... обострённое самолюбие, например.
Таша
Нет, так будет. Ухх, вона, меня в Крюгеры записал? Ну вот. Теперь держитеся, я буду к вам по ночам ходить.
Пилюля
А какие от тебя эффекты?
*наивно хлопает глазами*
Мишель
А я буду днём спать. Гыгыггыгы)
yxx
но ты же какие-то слова уже запомнил? (желая освежить в память свой французский)
расскажи?:миг:
Девочка
Да? Мне казалось, что так пишет только один человек.:улыб:
yxx
Правильно. Днём самый здоровый сон.

Ухх! А вот скажи мне : как живётся видным красивым мужчинам?
Мишель
Вот кто тебя записал - к тому ты и ходи.:улыб:
А мы тебя не выписывали. :beee:
Таша
а куда всех записывают? а меня запишут?
yxx
Чёрт, у меня какой-то крутой поворот сюжета во сне: стая бешеных дюймовочек, вооруженная тупыми патефонными иглами, пытается проткнуть мне пятку ,но только приятно щекочет...)
Девочка
Тебя не запишут. Ты на Фредди никак не похожа.
yxx
Резонный вопрос: что Вы принимаете перед сном?
Таша
Галюциногенные грибы, ясен пень:улыб:
Мишель
Слушай ,Крюгер, а ты очень готично выглядешь в роли предводителя дюймовочек! Ты когда бежишь ужасы ужасные срочняком наводить, их себе на плечи садишь или в саквояж складываешь? Ну чтобы решить проблему наиболее оптимального и быстрого перемещения?)
Мишель
*вспомнив Кастанеду* Тогда это пока цветочки... дюймовочки, в смысле. Сходить что ли за поп-корном...
yxx
От меня много эффектов разных... Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю...
и ваще...Радость жизни возвращаю! :улыб:
Таша
расстроилась...а в дюймовочки возьмут, как думаешь?
yxx
*категорично* Дюймовочки летают на этих... на жуках. И на ласточках ещё. А в конце первой части им выдают такую фичу - крылья.
*в сторону* Вот ничегошеньки не понимает в дюймовочках, а туда же...
Пилюля
-= Веселящий, успокаивающий, агрессоров всяких отгоняю..=-

газ?
Пилюля
Ну ты по крайней мере не дюймовочка, а это уже хорошо. Люблю видных, заметных людей. Видных именно вот этой радостью жизни.
Девочка
Не заметила? Ты уже там - в списках.:миг:
Пилюля
Слушай, а ты знаешь барда такого, Александра Мирзояна? У него какая-то шикарная песня было. "Мимо", по-моему ,называется.
Таша
дюймовочек?
это ухх меня туда записал?
ооо! как приятно...
Девочка
А кто у тебя на аватаре? Это артистка кино зарубежная? С хитрым взглядом? Или наша?
Девочка
Ну да. Хорошо хоть не зубные феи, да?:улыб:
yxx
ихняя, конешна...а что? :спок:
Таша
а что?
меня даааавно дюймовочкой никто не называл...приятно как-то...:улыб:
Девочка
а что?
А кто? И почему "разумеется"? У наших какие-то другие лица?
yxx
*пришел проповедник шнуровской религии*

чё за ересь

хочется любви, так давай е******

и наких к херам пируэтов размусловать ни нада
Таша
Хорошо хоть не зубные феи,

После просмотра "Трансформеров"к зубным феям стал относиться куда терпимей:миг:
Девочка
Знаешь, что самое забавное? Как, однако, во сне искажается восприятие реальности.
femid
А ты навреное в курсе ,что шнур еще картины пишет? Вот тебе какая нравится?
yxx
Я не поняла.. Тут что? Опять какая-то напряженка? :eek:
А Мирзояна я люблю. Но песен его не пою.
мал-да-удал
Думаешь, стоит посмотреть?:улыб:Да я к ним терпима. После "Санта-Хрякуса" - работа как работа, временами опасная. Кто знает, почему такая ассоциация.
Таша
...если быть точным - виртуальной реальности. Ну а если сложить всё в одно и выдать, что "во сне искажается восприятие виртуальной реальности",то это будет действительно самый забавный афоризм, который я знаю.
В Крылатые фразы БЗ))))
Пилюля
Да нет, я песню эту давно ищу просто. Хоть на кассете. А ты же имеешь склонность к такой музыке, я знаю
yxx
*попробовала представить* Я столько не выпью... даже с грибами.
GuimpLena
А я впадаю в депрессию после посещения всех видов барахолок, толчков и минирынков. Я бы из все позакрывала, потому что они убивают мое настроение, а может и меня.... Вот такая вот странность.
yxx
да просто наши все на виду и знакомы))))
Грета Гарбо
:улыб:
Новинка
Да я думаю, это для многих так относительно того, что ты назвала.
Новинка
Точно. А я ещё после всяких этих супермаркетов болею.
Мне лучше бы бабушки сидели вдоль дорог со сметанкой, лучком, хлебом, квасом.
yxx
Сейчас ссылку на песню дам.
yxx
*оглядывая всё понаписанное* Вы все как хотите, а я, пожалуй, пойду. Счас придёт Гуимплена и, наверно, очень обрадуется...
Девочка
Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?
Таша
Трансформеров???

не знаю,

фильма не для всех,

обычное чукалово с большими роботцами

но там есть несколько преотличнейших приколов,

про зубную фею в том числе
Пилюля
буду очень благодарен
НПП.
Я тоже до сих пор жду Белыйбимчерноеухо-2, где собачка воскресает, выкапывается и, таки, находит свое счастье.
Спасибо.