На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=303324&code=743013e47ba6a8cf53ec7380593cca2929741ab6
Она называается "Песня Исхода"
Очень хорошая песня.
Она называается "Песня Исхода"
Очень хорошая песня.
Новинка
Менеджер мафии
супермаркеты спокойно переношу. видимо на меня ряд касс дейсчтвует умиротворяюще))
А вот эти рыночки... с тряпьем нипонятнодлякогосшитымисвязанным. Забрела случайно в Бердске. Еще пахнет этими толи гриль-сосисками, то ли диким шашлыком. Едят там, отдыхают там, может и живут.
Да вообще мне и магазнины осточертели -если б можно, я бы и еду через инет покупала бы.
Иногда иду вдоль рядов так называемых продуктов и думаю - ну кто это все ест? На некоторыхъ упаковках такие рисунки, что даже представить невозможно, что это про еду...
А вот эти рыночки... с тряпьем нипонятнодлякогосшитымисвязанным. Забрела случайно в Бердске. Еще пахнет этими толи гриль-сосисками, то ли диким шашлыком. Едят там, отдыхают там, может и живут.
Да вообще мне и магазнины осточертели -если б можно, я бы и еду через инет покупала бы.
Иногда иду вдоль рядов так называемых продуктов и думаю - ну кто это все ест? На некоторыхъ упаковках такие рисунки, что даже представить невозможно, что это про еду...
Мне вот всегда было интересно, почему берутся псевдонимы ,которые так или иначе делают фамилию созвучную с именем. Грета Гарбо, Ромен Роллан, Аркадий арканов, михаил мишин, григорий горин....Так легче запоминается ,что ли?Лена Ленина...да?
наверное...
а что?

Мне бы пошёл псевдоним Галка Галкина. 

Слышали?- У Пугачевой с Галкиным скоро помолвка в Париже будет.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233948
832
Концлагерь? (часть 3)
154733
1000
Дневной морозный
131454
1000
Млять! Упала....прошу минут 15 не поднимать, я сначала сама попробую подняться
У них роман уже 7 лет длится...
И что? Кого кроме них самих это должно волновать?
поднимайтесь, поднимайтесь, нельзя лежать,
простудите что-нибудь
---------------------------------------
уровень в 3600 пуктов-это что-то
простудите что-нибудь

---------------------------------------
уровень в 3600 пуктов-это что-то
Никого не должно..
А я просто завидую...
А я просто завидую...

Очень хорошая песня.
Послушал....имхо, одна из лучших песен в этом жанре.
Спасибо!!!
Послушал....имхо, одна из лучших песен в этом жанре.
Спасибо!!!
Новинка
Менеджер мафии
Нат, ты мне можешь внятно обяснить, (если это правда) - для чего старухе юнец?
У меня такое чувство, что Алка душу дъяволу давно продала, а теперь отрабатывает по закладной.
Я слушаю только ее старые записи, иногда, потому чо моя юность прошла под *Не отрекаются любя..*,
но не могу видеть эту оплывшую рожу, перетянутые суперлайкрой ляшки. Мне кажется Алка меня предала
У меня такое чувство, что Алка душу дъяволу давно продала, а теперь отрабатывает по закладной.
Я слушаю только ее старые записи, иногда, потому чо моя юность прошла под *Не отрекаются любя..*,
но не могу видеть эту оплывшую рожу, перетянутые суперлайкрой ляшки. Мне кажется Алка меня предала

Вам нравится Галкин?
Если нет, тогда чего завидовать... разве что Парижу.

Роман? Галь, ты думаешь это роман? 

У меня о любви другие представления.
А я просто завидую...
-----------------------------------
Чему?
Ой, божечки!
-----------------------------------
Чему?
Ой, божечки!
Думаешь, нельзя влюбиться в молодого умного мужчину? Можно!
Молодая ты еще, Наташка! Всё у тебя впереди!

Влюбиться можно, но получить адекватный ответ - вряд ли... Может ты еще и веришь, что и Галкин ее искренне любит?
Просто удивительно в какое большое количество мужчин может постоянно ИСКРЕННЕ влюбляться Алла Борисовна! Я бы ее психиатру показала
Просто удивительно в какое большое количество мужчин может постоянно ИСКРЕННЕ влюбляться Алла Борисовна! Я бы ее психиатру показала

это обычно сверху над автарой пишется.
вот вас 11080 на данный момент.
вот вас 11080 на данный момент.
Да влюбляться можно сколько угодно раз!
А я бы психиатру показывала тех, кто не влюбляется.
А я бы психиатру показывала тех, кто не влюбляется.

Я в своей поре. Сейчас мне нравятся мужчины моего возраста, в юности я симпазировала своим сверстникам . Я думаю и в глубокой пенсии я тоже буду влюблена в какого-нить старикашку. Мне не надо для подпитки молодой крови 

А я бы психиатру показывала тех, кто не влюбляется
------------------------------
Их тоже можно))
Но гсверхвлючивых все-таки пропускала бы вперед
------------------------------
Их тоже можно))
Но гсверхвлючивых все-таки пропускала бы вперед

....не-а, не простужу, у меня носки шерстяные, жилет из овчины, что там еще (еле приподнимая голову и приглядываясь)...ага еще шапка с прошлой зимы до сих пор на голове 

Я ж написала - мне НЕ НАДО . Я в основной питаюсь зрелыми душами. 

ну полежи, полежи))) А че упала-то?
kozadereza
experienced
"Предала" здесь точно сказано. Более того теперь я её песням вообще НЕ ВЕРЮ.
Новинка
Менеджер мафии
У меня два человека вызывают чуство ужаса это Алла и Людмила Марковна. Последняя вообще мне кажется уже умерла, но ее собрали и оживили как Франкенштейна..
kozadereza
experienced
Слушай. Вот ты мне скажи. Почему мужчины в этом же возрасте красиво НЕСУТ свой возраст , а тётки ПОЗОРЯТ?
Вон Резник. Красавец мужчина! Или Гусман мой любимый.
Сегодня похоронили Танича. Ему было 83 года. Он до последнего дня был " в своём возрасте" хорош.
Вон Резник. Красавец мужчина! Или Гусман мой любимый.
Сегодня похоронили Танича. Ему было 83 года. Он до последнего дня был " в своём возрасте" хорош.
Новинка
Менеджер мафии
Ну среди мужиков тоже шизы хватает.
Мне кажется , что стареть уметь надо. И для начала надо себя уважать научиться, а не продавать. Вон Леонтньев постоянно себя продает - то в такой обретке, то в другой. Яна Паулса смотрю и тихо радуюсь - как же красиво мужик вписался в возраст.
Мне кажется , что стареть уметь надо. И для начала надо себя уважать научиться, а не продавать. Вон Леонтньев постоянно себя продает - то в такой обретке, то в другой. Яна Паулса смотрю и тихо радуюсь - как же красиво мужик вписался в возраст.
kozadereza
experienced
К этим я не объективна.
Леонтьев, после Градского, мой любимый певец. А Боря? Ну не мужик Боря, уж извини.
Крыск! Ты всё можешь!
Найди мне песню " Белая ворона" которую сто лет назад пел Леонтьев.
Леонтьев, после Градского, мой любимый певец. А Боря? Ну не мужик Боря, уж извини.
Крыск! Ты всё можешь!
Найди мне песню " Белая ворона" которую сто лет назад пел Леонтьев.
У Пугачевой харизма. С чувством юмора баба. Не набитая кукла. Уже этим может брать. Ее жизнь и ее право поступать так, как захочет. Так же? 

Ну раз Веснуля умничка, то я тогда дура? 

ну полежи, полежи))) А че упала-то?-----------------------
ой, а чей-то я, а гдей-то я? От излишних эмоциональных чувств-с!
ой, а чей-то я, а гдей-то я? От излишних эмоциональных чувств-с!

kozadereza
experienced
Ну а кто ты? Ты же с Веснулей не согласная.