На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не помню
1122
10
wsoroka
старый храпун
Сканирую старые пленки. Оказывается, я уже очень много забыл. Не все, конечно. Но уже порядочно.Честно говоря, я и знал-то не очень, но как-то люди попадали на мои пленки. Очень близко, практически интимно.
Обидно, хоть записывай.
А может так и надо? Естесственный отбор в памяти. Выжили только самые сильные впечатления, а ослабленных и болезненных подъели "санитары памяти".
Обидно, хоть записывай.
А может так и надо? Естесственный отбор в памяти. Выжили только самые сильные впечатления, а ослабленных и болезненных подъели "санитары памяти".
конечно так и надо. всех помнить -головы не хватит. я дажне многих не помню, кто учился со мной или просто какое-то время общались. Раз люди такие - блеклые, ненужные......... незапоминающиеся. Вот на одноклассниках - пишут-пишут : "помнишь?!!". я даже не прикидываюсь - честно отвечаю "не помню"
asma de jour
ужос просто ужос...
1. Чем сканируешь? Мож на нашем форуме напишешь?
2. На какой технике?
3. Как обрабатываешь перед?
ИЧ... если что - пиши к нам , проконсультируем..
2. На какой технике?

3. Как обрабатываешь перед?

ИЧ... если что - пиши к нам , проконсультируем..

wsoroka
старый храпун
Ваш форум мопожет вспомнить?
Чем черт не шутитю
Epson V2000 PHOTO. Для качества самих негативов мнехватает.
Чем черт не шутитю
Epson V2000 PHOTO. Для качества самих негативов мнехватает.
можт V200 ?
На планшетике яб не сканил, имхо.
Свои сканил, для цифрового архива на пленочном. И то результатом не совсем доволен. Но пленочки то они вот они все - в коробочках.
На планшетике яб не сканил, имхо.
Свои сканил, для цифрового архива на пленочном. И то результатом не совсем доволен. Но пленочки то они вот они все - в коробочках.
Людей в большинстве случаев помню. По крайней мере лицо. А вот кто что говорил, цифры какие-то не помню. Остаются в памяти только избранные. Например, номер домашнего телефона моего первого парня....вот зачем он в моей голове, я не знаю. Но он там есть. И сотовый бывшего директора тоже...
конечно в собственной памяти все выборочно сохраняется.. здорово, что есть фотки, письма, открытки..
Сейчас читают
Дневной Дозоp
140008
1015
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162497
993
Переходный дозор
65573
960
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я 90% своих однакласников уже не помню

wsoroka
старый храпун
Одноклассников помню. Мы же вместе с детского садика. А вот однокурсников с трудом. Слишком все долго, пестро. Особенно ССО, там где разные курсы и факультеты.
На встрече однокурсников вспоминали былое. Даже споры возникали: "Да не так все было..." или "Вот про это - вообще не помню". Каждый - свой фрагмент добавил, а вместе - интересная картина получилась
Иногда помнишь какие-то мелочи, детали, ощущения, вкус... Почувствуешь запах - и нахлынет.

Иногда помнишь какие-то мелочи, детали, ощущения, вкус... Почувствуешь запах - и нахлынет.
Всех своих одноклассников помню.Даже тех, ккто до 8 класса учился.
И многих из параллельных классов...
И многих из параллельных классов...