На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну чё - тебя сегодня опять хвалить, или уже и поругать можно? :-)
Таис
guru
О чём . О чёмА что нужно, чтобы в следователи взяли?
Вон Шелест считает, что я много вопросов задаю и в следователи меня отправляет.
А меня сразу в следователи не возьмут, а вот в дознаватели могут. Юридическое у меня есть образование.
Таис
guru
А я... эта... я всегда упитанных любила.Кого б вы выбрали в свои - атлетичного или жывотастого? Прям руками развести...лутче так: атлетичного на копейке..или животастого на хаммере??![]()
![]()
![]()
![]()

Ну чё - тебя сегодня опять хвалить, или уже и поругать можно? :-)Сегодня - правду и только правду!

любилаДа не везло мне с упитанными.
Отлюбила своё?
Все стройные да стройные.

Лентяйка ты, и вспыльчивая. А патамушта.
Сейчас читают
Четвёртое июня 1989 г
18095
162
Что вы предпочтёте?
29865
159
Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям.
53100
132
Спасибо. Буду знать. 
А вот было бы очень интересно, если бы окружающие люди описали бы меня в двух словах.
Набралось бы много слов, я бы их переписала в столбик, и стала бы над этим думать... это было бы как раз то, что мир думает обо мне в конкретный момент времени.
Как идея?

А вот было бы очень интересно, если бы окружающие люди описали бы меня в двух словах.
Набралось бы много слов, я бы их переписала в столбик, и стала бы над этим думать... это было бы как раз то, что мир думает обо мне в конкретный момент времени.
Как идея?

[Да не везло мне с упитанными.И много? Поделитесь, как стройных завлечь... Очень нужно...(*канючит...*)
Все стройные да стройные.![]()

Да ничё так идея.
Главное потом ненужное зачеркнуть :-)
Не виноватая я, они сами! 
Эх, карма моя! Все высокие да стройные!
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?

Эх, карма моя! Все высокие да стройные!
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?

Да ничё так идея.Вернуть авторам.

" Поделитесь, как стройных завлечь... Очень нужно..."
Что строиные, что пузатые-рецепт завлекалова один (ты ещё сомневаесся?): вотка, секис и еда. Блин, ваще...
Что строиные, что пузатые-рецепт завлекалова один (ты ещё сомневаесся?): вотка, секис и еда. Блин, ваще...
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?Они все у меня. Прям, как мухи на мед ))) Для стройных мускулистых мачей интереса не представляю, видимо, не замечают они меня с высоты своего совершенства, ах...![]()

я думаю вам просто поменяться нужно
неглядя

небрешите. у вас такой шапочки нет
снимаю, а то совсем проходу не дают тетки. чет Таис боитцца похоже. Мож ты меня на тест-драйв возмешь? Я в шапке приду. чесслово. Если хочешь даже снимать не буду во время драйва этого.
эх... жись жестянка. не хотите-как-хотите. лана, пойду посплю и все пройдет.
Сейчас смотрела момент освящения памятника Ельцину типа в прямом эфире. Так вот: все там были, все. Но никто не крестился в нужный момент *убежала в кусты*
kozadereza
experienced
А зачем ты убежала в кусты? чёт я не поняла совсем
Воинствующее ханжество. Никого не обманывает, по-моему..
stich
old hamster
Затем, что не умеют. Тебе это ни о чём не говорит?