На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мачо - это когда налево и направо без разбора девок наповалит... А Апжон избирателен.
Не. Мачо - это тот, который и без красоты валит)))
угу... одной харизмой прям валит.. ;).
Ага. Можно подумать тут щас одни поваленные сидят, апсуждают.
Неее, апсуждать силу харизмы мы будем по приватам)))
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
599820
1000
Дневной дозор
73710
1000
Апрельское время.Дозор.
111251
1000
щас бы погулять вдоль по штрассе да с блондинкой симпатишной)
чет мне не спицца в ночь глухую )
чет мне не спицца в ночь глухую )
kozadereza
experienced
Хватит на БЗ сидеть. Мыться пора.
Симафор, какой ты красавец. Не про то, что помылся, а про аватарку)))))))
тебе не нравится моя японская коллекция, но нравится этот кошмарный монстр?..
Никого из Барнаульских случаем здесь нет?
Хочется узнать, нет ли в этом милом городе какого-нибудь питейного заведения, типа Peopl's?
Хочется узнать, нет ли в этом милом городе какого-нибудь питейного заведения, типа Peopl's?
Женская душа - потемки....
Тем более он М, а ты - Ж....
Тем более он М, а ты - Ж....
Мне нравится японская коллекция, но отдельно от крыски. Мне не понравится никакая аватара у тебя, как не понравится .. ну, я не знаю.. ну, шикарная шуба, напяленная в 30градусную жару, так понятно?
А у симы мне почти все аватары нравятся, они смешные.
А у симы мне почти все аватары нравятся, они смешные.
Есть! Пожарка. От пиплов не отличишь
Ммм..да нет. Не знаю, в общем. Я какой-то пассивный человек в этом плане - вот если б какой добрый нашел бы мне аватару, и сказал - на, это вот тебе подходит, крепи! - то я(если б и правда подходило) вполне бы прицепила. Но таких добряков один макбернс и обчелся, и того давно уже нету чета. Так и хожу без платьюшка.
Так и хожу без платьюшка.Нукась ка нукась ка!!!(натянул пенсне и подтянул штаны)

Так и называется - Пожарка?
А-а это далеко от Ленинского проспекта (единственное место, которое я там приблизительно знаю)?
А-а это далеко от Ленинского проспекта (единственное место, которое я там приблизительно знаю)?
Джули
Главная кошка НГС
нпп
пушють и пишють....
не фига чатать не успеваю,
вот топик: прости крыска, о чем?
пушють и пишють....
не фига чатать не успеваю,
вот топик: прости крыска, о чем?
О моей дневнй аватаре, которую я цепляю, возвращаясь домой с работы, часа на два.