На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дык вот ни тряпочки, ни мишки...причем всё под потолком болтался, даже не опустился еще. А тут раз и нету. И вылететь некуда было по сути. Короче, непонятно... 

чего умирать-то сразу?
с простокваши никто не умирал
а я Реальную любовь смотрю.. релаксирую
*хуже, чем агония неразделенной любви?* (с)
с простокваши никто не умирал
а я Реальную любовь смотрю.. релаксирую
*хуже, чем агония неразделенной любви?* (с)
Ой, от простокваши ещё никто не умирал.

умереть не умрешь, на горшке мож нескока часов проведешь
GuimpLena
Белая Госпожа
да хоть че можно. я вот кружочки хочу.
Сейчас читают
Как встать в очередь в детский садик?
13073
42
Детские одежки
5626
33
где отпраздновать ДР ребенку ????????
14391
27
умереть не умрешь, на горшке мож нескока часов проведешьа горшок - тоже вещь полезная)) иногда надо))
ох*******о, больше даж добавить неча к такой радужной прспективе
*пошла рыдать*
*пошла рыдать*
а я по россии непонятно че смотрю. дежавю какое то. во всех рос. фильмах одни и теже морды засвечены.
А дома ещё кто есть? Поди лопнули мишаню и огрызки прибрали.
И ушли в глухую несознанку.

седни Леденец по программе будет (был?)
хорошее кино. жОсткое
хорошее кино. жОсткое
кто ж пригвоздил-то????? бистро кыш с БЗ писать отчеты! И пусть потом чтение нашего бреда будет наградой! после написания всех отчетов!! 

Да никакой радужной перспективы. У тебя что ли желудок слабый? Прям вот с глотка молока сразу и расстроится. Не придумывай неприятности себе.

да лана ты сразу уходить.. погоди пока позывы не пойдут. посиди
конешно слабый, к кофию привыкшый с дымом, а тут ему хрязь молока, да еще и скисшего
думаю возмутится
и спать, собака, не хочется
чё, завтра холодно да?
думаю возмутится
и спать, собака, не хочется
чё, завтра холодно да?
не. с глотка молока не расстроится....Только вместе с нашими внушениями о всех прелестях воздействия подкисшего молока на восприимчивый женский организм. Без нас тут никак
После кофея с дымом ему уже ничего не страшно. Ты, главное, его не пугай, он и подумает, что всё нормально.
А я спать иду - глаза уже закрываются.
Про завтра не слышала... на выходные тоже обещали холодно и дождь, по всё оказалось не так страшно. Может, и дальше будет так же.
А я спать иду - глаза уже закрываются.
Про завтра не слышала... на выходные тоже обещали холодно и дождь, по всё оказалось не так страшно. Может, и дальше будет так же.
так мишку все ищут! даже доча...она бы по-честному нашла и принесла...врать пока не умеет, только шлангом прикидываться 

завтра, и послезавтра. а мне во вторник опять экзамен в городе сдавать, в 3 раз.(( ка кна работу хожу.
а я даже дворники ни разу не включала((
а я даже дворники ни разу не включала((
Унтер - дер - Линден.
Если нравится Питер и Петергоф, понравится и эта улица Берлина. Ну еще там можно Щтирлица поискать.
Если нравится Питер и Петергоф, понравится и эта улица Берлина. Ну еще там можно Щтирлица поискать.
водительский?
хе-хе
мне машина неожиданно досталась, и я с полгода без прав ездила, методом тыка научилась, правда давно это было
хе-хе
мне машина неожиданно досталась, и я с полгода без прав ездила, методом тыка научилась, правда давно это было
все-таки Колин Ферт - душка 
*продолжает смотреть Реальную любовь*

*продолжает смотреть Реальную любовь*
Бросайте искать. Сам найдётся скорей. Наверно, домовой взял поиграть.

Ты не смотрела Дневник Бриджит Джонс? Или Гордость и предубеждение?
*с интересом смотрит на ремень - что ли змея?*
Так я ж не сказала, что вот прям ушла уже... иду, не торопясь...
Так я ж не сказала, что вот прям ушла уже... иду, не торопясь...
ну чушки же бывают хорошенькими )))
розовенькие такие
розовенькие такие
неаа
там поди про слюни-сопли(
зато я смарела резню бензопилой *нашла чем гордиться*
там поди про слюни-сопли(
зато я смарела резню бензопилой *нашла чем гордиться*
Дневник мне нравится - обе части. Хотя книжка прикольнее. И ничего там не сопли-слюни, смешной фильм.
Бриджит Джонс кошмарное чудовище 

ага, спасиб
а Штирлица на этой же улице искать?
а Штирлица на этой же улице искать?
ага, он самый
шоб я так жил, мне вот нахаляву машинка вряд ли достанеца, все самой все самой)))))))))))
раньше думаю легче было учиться самостоятельно, машин меньше было и правил.
а щас вапще никто не соблюдает, я вот на экзамене пристроюсь за каким нибудь спонсором, и еду по-тихонечку, надеясь, что уж белый человек с правами всяко по правилам ездит, а он оказыца нарушает, а наказывают меня. несдачей.(
шоб я так жил, мне вот нахаляву машинка вряд ли достанеца, все самой все самой)))))))))))
раньше думаю легче было учиться самостоятельно, машин меньше было и правил.
а щас вапще никто не соблюдает, я вот на экзамене пристроюсь за каким нибудь спонсором, и еду по-тихонечку, надеясь, что уж белый человек с правами всяко по правилам ездит, а он оказыца нарушает, а наказывают меня. несдачей.(
Вот это дааааа...
Стою у окна, разинув рот.
Во дворе как в сказочном лесу...
Деревья-то ведь не зимние, не лысые, они ж распушились уже, клёны выпустили свои метёлочки, тополя в серёжках, непрозрачные... И на тебе - всё в снегу, сплошь белое ... И ошалевшая ворона - даром что на лету за голову не держится - так забавно пытается найти дорогу сквозь это снежное царство...
Стою у окна, разинув рот.
Во дворе как в сказочном лесу...
Деревья-то ведь не зимние, не лысые, они ж распушились уже, клёны выпустили свои метёлочки, тополя в серёжках, непрозрачные... И на тебе - всё в снегу, сплошь белое ... И ошалевшая ворона - даром что на лету за голову не держится - так забавно пытается найти дорогу сквозь это снежное царство...
Чего - то я таких вывертов нашей природы давно не помню 
...затейница какая!

...затейница какая!
Бриджит Джонс кошмарное чудовищеНу, хоть что-то же должно оставаться обойдённым Вашим вниманием.![]()

Пару лет назад в мае снег ложился на зелёные листья. Вообще утром какой-то сюр был.
Давно не видела ничего красивее лиственниц в зелёной дымке молодых иголочек на фоне белого-белого снега...
Пожалела, что нет с собой фотоаппарата. Редчайший был бы кадр.
Пожалела, что нет с собой фотоаппарата. Редчайший был бы кадр.
Помню на Студ.весне в Нижнем Новгороде были. В конце мая. Вид из окна - склон холма, весь покрытый цветущими яблонями. И снег огромными хлопьями
А яблони сами не в снегу, видно было, что это именно цветы?