На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошмар.
Слушай, а эти чудесные весы показывают прирост водяной массы?
Слушай, а эти чудесные весы показывают прирост водяной массы?
а мой то, что щупать? кругленький,растёт помаленьку,но я не заморачиваюсь, уже 82 кг стал, а пару месяцев назад всего то 73..и мне пофигу!
а ты же технарь, да
ты бы разобралась, я вот там на одну цифру смотрю на какую показали смотреть, а их там всяких разных, а что показывают хбз
ты бы разобралась, я вот там на одну цифру смотрю на какую показали смотреть, а их там всяких разных, а что показывают хбз
Да вам-то мужикам что... А представь, тётку так разнесёт за короткий период. Сами же сразу завопите.
Мои имеют четыре зоны :"мускулы +", "мускулы -", "жир +", "жир-". И молча высвечивают тенденцию. Короче, Шварц щенок, в сравнении со мной на этой неделе.
Гм. Я бы сказала, во что превращается кусок хлеба внутри человека при любых условиях, но мне за это слово уже коллективно мыли рот мылом.
Думаешь, я вот сейчас посмотрю через монитор и экстрасенсорно по нашему, по технарски тут всё и выдам? С учётом, что я эти весы в глаза не видела?
Сейчас читают
Избиение мужем.
215975
594
Как повысить самооценку и относиться к жизни проще?
26312
125
Дозор настоящего снега
68844
1000
а кто вам мешает вопить? вопите тоже
*зловещще*
ну готовься падать в обморочный обморок, в ЭТО превращается вообще всё сьеденное
ну как? *смотрит на эффект*
ну готовься падать в обморочный обморок, в ЭТО превращается вообще всё сьеденное
ну как? *смотрит на эффект*
Да мне -то че, я привычная, я с детства по госпиталям и больницам...скитаюся...Есть тут люди и понервнее моего. *загадочно*
Поди, всю корюшку истребила в округе?
Женщины терпимее к мужской фигуре.
Всю.
Но она одна у меня и была. Теперь создаю ей гармоничные условия существования, заливая водой. Нате-ка, выкусите-ка "мышечную массу", подлые весы!
Но она одна у меня и была. Теперь создаю ей гармоничные условия существования, заливая водой. Нате-ка, выкусите-ка "мышечную массу", подлые весы!
девы, этим весам можно верить только на 40%, не больше!!
мои и воду показывают, а толку?
замеряют все это дело только от одной к ноги к другой, через нижнюю часть попы
так что это, Пеппа, говорит о том что ты много ходишь пешком
мои и воду показывают, а толку?
замеряют все это дело только от одной к ноги к другой, через нижнюю часть попы
так что это, Пеппа, говорит о том что ты много ходишь пешком

А я заподозрила, что дело в том, насколько сухие ступни. Они же импульс какой-то пущают, електрический ток.
После душа ноги мокрее - одни показатели. Сухие ноги - другие показатели.
После душа ноги мокрее - одни показатели. Сухие ноги - другие показатели.
карочий
мой семидесятый ещё ни разу не стал препятствием к антересу мужицкого полу
*безапелляционно*
мой семидесятый ещё ни разу не стал препятствием к антересу мужицкого полу
*безапелляционно*
А у меня восьмидесятый и мне 92 года. С половиной. * кроет тузом*
И я даже почти понравилась одному облицовщику - плиточнику!
И я даже почти понравилась одному облицовщику - плиточнику!
Блин.
Болтливая и все время скачу, как обезьяна! От меня даже голова закруживается! * мечет запасного туза*
Болтливая и все время скачу, как обезьяна! От меня даже голова закруживается! * мечет запасного туза*
это тоже может быть
но вообще мокрыми не рекомендуется ))
а то что они жир и мышцы на талии и выше не замеряют - это точно
но вообще мокрыми не рекомендуется ))
а то что они жир и мышцы на талии и выше не замеряют - это точно