На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А-а-а. Да глупости это. "Мы достойны лучшего"... "Ведь вы этого достойны!"
Ну, достойны. Ну и че? Че делать-то надо, если принцы не лезут за яблоками, скача как кузнечики на верхушку дерева?
Ну, достойны. Ну и че? Че делать-то надо, если принцы не лезут за яблоками, скача как кузнечики на верхушку дерева?
Не могу снижать планку... Это и моя планка тоже.
Хотя и понимаю, что это зацепка за интеллект.
Хотя и понимаю, что это зацепка за интеллект.
Ну и правильно. сниженеи планки очень болезненно, я думаю, да и вообще.. ничем хорошим все равно не закончится.
дурость все это - ваша планка... выдумки. обсуждаете еще умненько. как проклинет на какомнить зеленоглазом дурне сексуальном, так все планки слетают. уже не смешно вас слушать...
какой вечер классный... красота... тепло, гавешками уже не ваняет с полей 

это на секс может прибить, чтобы планки слетели
на замуж - нет
на замуж - нет
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108148
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
216129
1000
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
125816
797
Про зеленоглазых интеллектуалов - я, Андрюш, подпишусь обоими левыми задними руками))) И даже замуж может пробить сходить...
НО!!! Это временно. Да. Причем, недолго обычно, сначала пробьет, а потом и пройдет, если не твое. А СВОЕГО надо искать, а не висеть на планке. Везде искать, а не ждать, упиваясь собственной высотой и королевскостью.
(*поет*) И вновь тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету, ищу тебя среди других пространств и веков....
НО!!! Это временно. Да. Причем, недолго обычно, сначала пробьет, а потом и пройдет, если не твое. А СВОЕГО надо искать, а не висеть на планке. Везде искать, а не ждать, упиваясь собственной высотой и королевскостью.
(*поет*) И вновь тебя я ищу по свету, опять тебя я ищу по свету, ищу тебя среди других пространств и веков....
А я вот, если честно, не могу понять людей, женящихся/вых.замуж во второй, а то и в третий раз !! :-))) По-моему, одного раза вполне достаточно для впечатлений :-)
Никогда больше замуж не выйду.
А вот моя мама в 62 года вышла замуж за немца в Германию, я была "за"....но сама никогда не выйду больше.
Никогда больше замуж не выйду.
А вот моя мама в 62 года вышла замуж за немца в Германию, я была "за"....но сама никогда не выйду больше.
Что там гиде про мои зеленые глаза?
штаны вона у тя зелёные...и палка на Х... похожая....причём тут глаза?!!! 

Пральна, штаны под цвет глаз. И палка на "Х" - Хрустальным шаром инкрустированная ))
Про зеленоглазых интеллектуаловвот так сексуальность превращается в интеллект

Ну вот давай больше ничего не будешь говорить чего мы там и по сколько раз?)))
Нет уж давай... А то о твоей великой и ужасной потенции уже даже мужики говорят!

Ты про х.. хрустальный шар штоле?))
kozadereza
experienced
И что. Мы теперь так от любопытства съедаемые и будем жить?
4 раза в год!эт как я понимаю ты про Женькину потенцию? ))![]()
вот она, хваленая мужская солидарность *всплакнула*
Дык она наверное плавно перетекает одна в другую :-)
Весенняя в летнюю, и т.д....
Весенняя в летнюю, и т.д....
Таис
guru
Ну чего ты так быстро сдулся? Таис поди щас читала, затаив дыхание. )))))))))))))А я в тот момент как раз отключилась.

Спасибо всем за утешения вчерашние.

Сегодня все срослось! Как обычно.
Просто вчера, видно, день был не мой.

Ну чё - тебя сегодня опять хвалить, или уже и поругать можно? :-)
Таис
guru
О чём . О чёмА что нужно, чтобы в следователи взяли?
Вон Шелест считает, что я много вопросов задаю и в следователи меня отправляет.
А меня сразу в следователи не возьмут, а вот в дознаватели могут. Юридическое у меня есть образование.
Таис
guru
А я... эта... я всегда упитанных любила.Кого б вы выбрали в свои - атлетичного или жывотастого? Прям руками развести...лутче так: атлетичного на копейке..или животастого на хаммере??![]()
![]()
![]()
![]()

Ну чё - тебя сегодня опять хвалить, или уже и поругать можно? :-)Сегодня - правду и только правду!

любилаДа не везло мне с упитанными.
Отлюбила своё?
Все стройные да стройные.

Лентяйка ты, и вспыльчивая. А патамушта.
Спасибо. Буду знать. 
А вот было бы очень интересно, если бы окружающие люди описали бы меня в двух словах.
Набралось бы много слов, я бы их переписала в столбик, и стала бы над этим думать... это было бы как раз то, что мир думает обо мне в конкретный момент времени.
Как идея?

А вот было бы очень интересно, если бы окружающие люди описали бы меня в двух словах.
Набралось бы много слов, я бы их переписала в столбик, и стала бы над этим думать... это было бы как раз то, что мир думает обо мне в конкретный момент времени.
Как идея?

[Да не везло мне с упитанными.И много? Поделитесь, как стройных завлечь... Очень нужно...(*канючит...*)
Все стройные да стройные.![]()

Да ничё так идея.
Главное потом ненужное зачеркнуть :-)
Не виноватая я, они сами! 
Эх, карма моя! Все высокие да стройные!
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?

Эх, карма моя! Все высокие да стройные!
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?

Да ничё так идея.Вернуть авторам.

" Поделитесь, как стройных завлечь... Очень нужно..."
Что строиные, что пузатые-рецепт завлекалова один (ты ещё сомневаесся?): вотка, секис и еда. Блин, ваще...
Что строиные, что пузатые-рецепт завлекалова один (ты ещё сомневаесся?): вотка, секис и еда. Блин, ваще...
Где ж вы, маленькие да пузатенькие?Они все у меня. Прям, как мухи на мед ))) Для стройных мускулистых мачей интереса не представляю, видимо, не замечают они меня с высоты своего совершенства, ах...![]()

я думаю вам просто поменяться нужно
неглядя

небрешите. у вас такой шапочки нет
снимаю, а то совсем проходу не дают тетки. чет Таис боитцца похоже. Мож ты меня на тест-драйв возмешь? Я в шапке приду. чесслово. Если хочешь даже снимать не буду во время драйва этого.
эх... жись жестянка. не хотите-как-хотите. лана, пойду посплю и все пройдет.
Сейчас смотрела момент освящения памятника Ельцину типа в прямом эфире. Так вот: все там были, все. Но никто не крестился в нужный момент *убежала в кусты*
kozadereza
experienced
А зачем ты убежала в кусты? чёт я не поняла совсем
Воинствующее ханжество. Никого не обманывает, по-моему..
stich
old hamster
Затем, что не умеют. Тебе это ни о чём не говорит?