Не помню
1123
10
Сканирую старые пленки. Оказывается, я уже очень много забыл. Не все, конечно. Но уже порядочно.Честно говоря, я и знал-то не очень, но как-то люди попадали на мои пленки. Очень близко, практически интимно.
Обидно, хоть записывай.

А может так и надо? Естесственный отбор в памяти. Выжили только самые сильные впечатления, а ослабленных и болезненных подъели "санитары памяти".
wsoroka
конечно так и надо. всех помнить -головы не хватит. я дажне многих не помню, кто учился со мной или просто какое-то время общались. Раз люди такие - блеклые, ненужные......... незапоминающиеся. Вот на одноклассниках - пишут-пишут : "помнишь?!!". я даже не прикидываюсь - честно отвечаю "не помню"
wsoroka
1. Чем сканируешь? Мож на нашем форуме напишешь?
2. На какой технике? :eek:
3. Как обрабатываешь перед? :спок:
ИЧ... если что - пиши к нам , проконсультируем.. :agree:
asma de jour
Ваш форум мопожет вспомнить?
Чем черт не шутитю

Epson V2000 PHOTO. Для качества самих негативов мнехватает.
wsoroka
можт V200 ?
На планшетике яб не сканил, имхо.
Свои сканил, для цифрового архива на пленочном. И то результатом не совсем доволен. Но пленочки то они вот они все - в коробочках.
wsoroka
Людей в большинстве случаев помню. По крайней мере лицо. А вот кто что говорил, цифры какие-то не помню. Остаются в памяти только избранные. Например, номер домашнего телефона моего первого парня....вот зачем он в моей голове, я не знаю. Но он там есть. И сотовый бывшего директора тоже...
wsoroka
конечно в собственной памяти все выборочно сохраняется.. здорово, что есть фотки, письма, открытки..
wsoroka
Я 90% своих однакласников уже не помню:хммм:
Micha_Burmistrov
Одноклассников помню. Мы же вместе с детского садика. А вот однокурсников с трудом. Слишком все долго, пестро. Особенно ССО, там где разные курсы и факультеты.
wsoroka
На встрече однокурсников вспоминали былое. Даже споры возникали: "Да не так все было..." или "Вот про это - вообще не помню". Каждый - свой фрагмент добавил, а вместе - интересная картина получилась:улыб:

Иногда помнишь какие-то мелочи, детали, ощущения, вкус... Почувствуешь запах - и нахлынет.
wsoroka
Всех своих одноклассников помню.Даже тех, ккто до 8 класса учился.
И многих из параллельных классов...