Ne budu ni kem
*пытаюсь вспомнить, как мы с тобой на "ты" перешли.
возможно, это случилось после того, как я стала случайным свидетелем твоего утреннего выброса мусора? ))))
Линка
Это точно, когда тебя застают за таким интимным занятием как утренний выброс мусора, уже трудно продолжать общаться на "вы" :улыб:
Ech_Aleks
да ладно )))
я ж тогда даже не знала, что это ты ))) просто догадка стрельнула, оказалось, точно в десяточку )))
Ech_Aleks
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из дому вышла. Был сильный мороз.
Гляжу, тащит медлено в гору
Еч мусор, ведерко, а может и воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном
Он к мусорке топал совсем не спеша
В больших труселях,
В полутапках овчинных
С большушим ведром
И открыта душа.
- Здорово, Ечище!
- Супай себе мимо!
- Уж больно ты грозен, как я погляжу.
Откуда кхм..."дровишки"?
- Из дома вестимо. Мои, слышишь, робят, а я отношу.
Из дома слышны были смеха раскаты
- А что, у тебя то большая семья?
- Семья то большая, да два дубликата,
От двери ключа потерял уже я.
- Так вот оно что... а давайте на "ты"
- А кой тебе годик?
- Вот право нахал
Ну "мертвая", крикнул "малюточка" басом
Рванул босиком и ведром помахал.
Zlork
Как же босяком, когда полутапки овчинные были :eek:
Ech_Aleks
Дык, рванул же, оно ж полутапки и слетели.
Но порой не могу объяснить, почему в сети я кого-то называю сразу на "ты", кого-то на "Вы" (и потом с этого трудно соскочить).
На нынешней работе приходится частенько общаться с женщинами из бухгалтерии (не путать с бухгалтерским форумом!).
Обращаюсь ко всем к ним (за одним единственным исключением) на "Вы". Ну, как-то вот так повелось. Несмотря на то, что они ко мне, кто во что горазд..:)

Теперь про исключение... Сидят две женщины (примерно моего возраста) в одной комнате. Обе симпатичные. Познакомился с ними одновременно, и ни одну из них не знал до момента знакомства. В обычной, нерабочей обстановке никаких контактов не поддерживаем. Обе они ко мне обращаются только на "ты" и по имени. Но к одной из них я обращаюсь по имени-отчеству и на "Вы", как и к большинству, а вот к другой по имени и всегда на "ты" - к одной единственной из бухгалтерии...
ПОЧЕМУ? А черт его знает...
действительно, иногда бывает трудно объяснить и даже самому понять, почему тут "ты", а там "вы"..))
Линка
Всё, ниже только архив)