kozadereza
а кто такой игорь ковальчук?
свет
Ну спросила.
Тогда - очень красивый мальчик. Старше меня на 3 года. В 10-ом классе был копия Боярского - Дартаньяна, с такими же длинными вьющимися волосами, усиками и гитарой.
kozadereza
:ха-ха!: а я уж было подумала, знаменитость какая...
свет
Прочитал...
Впечатление такое что вместо мечт...
Все поголовно дрочили...Н-дяяяя:хммм:
Cимафор
Последние года два вообще склоняюсь к мысли, что жизнь - дрочня. Во всяом случае, моя) Энергии уходит масса, толку - мало)))
свет
Тогда получается, что смерть - своего рода оргазм?
yxx
Надеюсь, на пораньше получить полное удовольствие)))
свет
>толку - мало

Ты не правильно дрочишь.
Цветок
с замужеством удачно получилась, мечта сбылась?:улыб:
kozadereza
а за что его посадили? мальчика того который на 3 года сташе?
БарагозниК
Вот понятия не имею за что его посадили. Вы считаете нужно было узнать?
свет
А я честно не о чем таком не мечтал, всегда, что хотел получал, (спасибо папе, это я лет до 13) . Ну я конечно, ничего такого особого, и не просил только удочки, велик, мопед, а лет с 13 уже ничего не просил, сам все что хотел, покупал. Опять же особого такого ничего не хотелось, (мотоцикл, мене и восхода хватало), Эротических фантазий тож ниче не было такого, если кто то нравился, сразу говарил об этом) Там только 2 варианта, либо да, либо нет) Мечтал стать фермером, во, чтоб стабильность, людЯм работа и зароботок, каким то гуманным, что ли меня воспитали. В принципе ни очем не жалею. Как то был на тренинге (около года назад), длительный около месяца, вот там тренер говарил, (очень умный мужик), и тренинг кстатьи не плохой. Так вот, он говарил, что если под бой курантов 31.12..., нужно написать на листке бумаги свое желание, которое обязательно сбудеться. Но это не значит, что надо сидеть сложа руки. Желание должно быть написано в СМАРТ формате. В общем всегда нужно идти к своей цели. :спок:
kozadereza
Обизательно, мож он маньяк какой, и здря любили получается, а вдруг по политической, так наиборот больше б любили наверное. :спок: