Пилюля
а голый, голый, кто нить сидит? ааа
femid
пральна
зато здесь присутствующие стопудов сожрали меньше яйцев с куличами нежели отсутствующие и буим стройнее и пусть обзавидуются---------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Ага! И пусть от зависти полпаюцца!
СЁдни ни одного яца не слопала. Вот кто поверит?
femid
А чё?...у меня жарко..... ну, почти, так сверху накинуто что-то, т.к. сзади открыта балконная дверь. А это страшно?
Erofey
"а мужики не знают" :ха-ха!:
Erofey
...........Воистину воскресе!..... :роза:
kozadereza
...на первый...
Как на Пасху, как на Пасху..
яйца всех вогнали в краску!
Кончен пост,
прибавим в весе!
..Добрый день!
Христос Воскресе!!! :улыб:
kozadereza
всех поздравляю с праздником.
утром красила яйца. красивые вышли ))
zizi
своевременно вы. сейчас наверное кулич печете?
DART WEIDER
Дарт, вот мне всё интересно, чё за хня у тебя во рту, ааа
zizi
ННП
Во Владике. Здание Политехнического института старинное было. Перед главным входом львы сидели. Каменные. Львы, не львицы, и натурально изваянные, потому как настоящие по аксессуарам. Каждый год на пасху студенты красили им яйца. Зеленкой.
АХЧ эту традицию знала и каждый раз инструктировала сторожей на предмет недопущения вандализма. То-ли от минутной халатности сторожей, то-ли каким-то волшебным образом, но утро Светлого воскресенья львы встречали свежеяцеокрашенными....
GuimpLena
просто вчера вечером некогда было. а в гости без яиц как?? а кулич купила...
zizi
нпп
Я в субботу и напекла и накрасила, кинулась за фотоаппаратом, а его детки кому-то отдали погонять. Тоже хотела выложить в топ сою стряпню))) А теперь все уже съели, и снимать нечего...
Погода была чудесная, солнечно и празднично, батюшка, освящая наи куличи, облил и нас святой водой. ЗдОрово!:улыб:
kozadereza
Всех - со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

=================

а я ничего не фотографировала.
мы уже почти все съели:улыб:
куличи не пекла, ночью разговлялись яйцами и пасочкой.

Коза, красивые яйца, рукодельница:улыб:
У тебя там Казанская стоит? рядом с Семистрельной?

Крыска, ты маладца! Никого не слушай, я вот лично считаю, что луком красить - это как раз самый крутой способ:)
Занимались с детьми яйцами, а перед этим я им рассказывала, откуда взялся этот обычай (красить яйца и дарить их друг другу при словах "Христос Воскресе"). И вот они, преисполнившись, торжественные, важные, пошли мне помогать, брали по яичку и по очереди все делали, смешные такие. Потом все вместе поехали святить.
Новинка
Мы тоже шли все в капельках. Дочура моя всегда тянется, мордашку подставляет:улыб:
Линка
а у меня вчера кроме пасхи у подруги было д.р.
а исполнилось ей 33:улыб:
Джули
:улыб:

а у дочки моей подруги вчера был День Ангела:улыб:
тоже хорошо совпало.