мышь
Я мечтала стать великой танцовщицей
Ух ты! Я тоже:))
Для начала хотя бы перетанцевать солистку из "взрослого" состава нашего танц. коллектива. Она была недосягаема!:)

А еще я мечтала о немецкой овчарке. А мама могла вынести в доме только сибирскую кошку:)
aglow
У кого не было, у меня? Не, у меня была. Я б потом носила в школу это дурацкий вкладыш и взахлеб бы хвасталась. )
Шелест
> нне знаю общепринятую градацию, по моим меркам - с 12 до 14 лет.

Боюсь, что я в эти годы уже вовсю думала о мальчиках :-)))
Шелест
У мну не было)))
Об оценках не думал. О чем думал - не скажу, а то снесут на СФ, а я туда не хочу....
свет
- А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!
...BAD! BAD! BAD ROBOT! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Pascale
> Думала или мечтала?:)

и то и другое :-)
свет
я мечтала быть моделью
и чтобы мужики в штабеля укладывались..
росточком не вышла, и лицом )
потом мечтала *удачно* выйти замуж, и съездить в Париж
потом - переехать в Питер
теперь мечтаю в декрет и путешествовать много, а в остальное время сидеть дома
Крыска
и кстати о мечтах
у меня ттерь тоже в списке Игуассу
я все хотела в Мексику... наткнулась на сайт - там про всякие путешествия по Америкам..
почитала про Бразилию - мммммммммммм.... :wub1.gif:
теперь вот думаю где бы банк грабануть
Цветок
Страшно, чёрт.

Но хочется, факт.
Цветок
В Бразилии много диких обезьян, они сильно кусаюцца.
свет
Мечтала ребенком получить волшебную палочку и загадать, чтоб никогда не было прыщиков на лице и войны. И чтоб мама и папа не умерли никогда. Больше, чем этого, не хотелось ничего.

А еще хотелось - плавать, как рыба, скакать на лошади, как Гойко Митич, водить гоночный автомобиль, стрелять из пистолета по злодеям, ездить на мотоцикле по ступенькам, как актриса из "Итальянцев в России", сыграть в Завтраке у Тиффани главную роль, иметь такое же сари, как у Зиты перед свадьбой, и надеть его на Новогодний вечер, играть Шопена, как Плетнев, слетать в космос на другую планету в качестве ученого-микробиолога, участвовать в бразильском карнавале. Так думаю, что понемножку хотелось практически всего, что нравилось)))
свет
За сбычу мечт!
Мне кажется, детскими мечтами поумилялся и довольно.
А если по-взрослому про них вспоминать, то или впасть в депрессию, что столько лет прошло,а мечта так и протухла, или пожалеть, что так мелко мечтал, что все уже давно сбылось.

Мечтал летать, как птица. Не научиться, разве можно этому научиться. Раз, проснулся и полетел. Ну и еще какие суперменовские штучки, типа рентнгеновского видения, чтобы подсматривать в девченочьей раздевалке.
Секс реализовал многие юношеские мечты.
Если не все.
wsoroka
мелко мечтал, что все уже давно сбылось - мечтал летать как птица

Однакоо
sabatini
Компилятор у Вас странный. Оптимизирует слишком много текста. Быстро, слов нет, но совершенно не то, про что.
свет
Мечтал увидеть другие миры. Наверное это самая главная мечта, а остальное можно определить только как желания.)
Шелест
я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом
А я хотела себе золотые туфельки. :смущ:
Блин, пойти уже купить, что ли... сейчас их навалом - и золотых, и серебрянных, и с брульянтами... :ха-ха!:
Таис
Серебряные я купила - золотые как-то пошло показалось...
И чё?.. Надела 2 раза. Потом их попросила моя подружка, надеть на свадьбу, потом - другая, и где они сейчас я даже не знаю. Да и фиг с ними, ну зачем они мне :-)
Крыска
Они нужны как воплощение мечты. :ха-ха!:

Вот еще вспомнила: в детстве мне снилась кукла, у которой есть всё: одежда, косметика, мебель...
А теперь таких кукол полно в магазинах - вот только не пойду же я сейчас себе Барби покупать? :хммм:
Шелест
Надо же, какие у вас с пилюлей были героические мечты..*уважительно* Про то, что я мечтала о лаковых сапогах-чулках на каблуке копытом и кофте-лапше - это не считово, да?) Ну тогда..А, вот!
Я мечтала, чтоб у меня бы были слуги, и они бы за меня делали уборку и ходили в магазин за молоком и хлебом. Ни во что эти мечты не трансформировались, домашнюю работу я так и не полюбила.))
+1! :respect:
Йа тоже мечтал стать чОрным властелином! :ха-ха!:
свет
А стать чорным властелином мне надо было, чтобы трахать всех кого захочу
Я и сейчас этого хочу
Идешь блин по улице и думаешь ну вот чо я не чорный властелин, блин, вот эту бы тутт прям оприходовал и вот этуц а вот эту вообще по всякому ООО! а эту а эту аэту ооо вот так вод и передвигаюсь - и машину водить мне противопоказано:хммм:
Таис
Я недавно забрела в детский магазин - подарок надо было купить.

Столько всего... Обалдеть... Но способны ли дети сейчас радоваться?
Крыска
Я тоже об этом задумалась как-то.
Наверное, способны. Но, конечно, не так как мы в свое время.
Я помню, как мама привозила из Москвы немецкую куклу из "Лейпцига"...
Перед Новым годом моя дочь неделю писала Деду Морозу письмо. Она просто не знала, ЧТО же она хочет.
Попросила какую-то ерунду, просто, чтобы что-то попросить, положено же:)
SkwoT
Мечтал научиться плавать, стать чемпионом мира по лыжам, спрыгнуть с парашютом и отслужить в ВДВ, жениться на М. Монро, увидеть Париж, иметь "Яву-спорт" или хотя бы "Карпаты" вместо долбанной складной "Камы".

Еще мечтал пострелять из американской М-16.
И чтобы меня никогда не заставляли стричься.
Крыска
>способны ли дети сейчас радоваться?

Охренеть, Крыска. Вот с чего такой скепсис? В какой момент дети разучились радоваться? Наверно за перестройку.
wsoroka
Ну, я сужу по рассказам своих подруг, что их детей сейчас мало что радует...
Крыска
В продуктовом магазине около 17-18ч обычно очередь из мам с детишками за сладостями (из детсадов как раз идут в это время).
Детям это покупают практически каждый день!

А я все время думаю: если каждый день конфеты и новые игрушки - то когда же праздник? :хммм:
Крыска
>детей сейчас мало что радует

Чугунные игрушки, прибитые к потолку. Понимаю.
Третий торт уже съедается не до конца.
kosta
Похожи))) Может, нас в детстве украли цыгане и разлучили?
P.S. Я так и не стриглась ни разу))))
Таис
Глупости.
Давайте искусственные трудности строить, помятуя шоколад алёнку раз в год как чудо.
Это совершенно нормально, когда дети едят сласти каждый день.
Может у них и понятие праздника будет иное, не в виде жратвы.
sabatini
Может у них и понятие праздника будет иное, не в виде жратвы
-----------------------------------------------------------------------
:respect:
Крыска
...или долгожданный ответ любимого ника на инет-форуме))))))))))))))
sabatini
Нет уж! Праздник без особой праздничной еды никакой. Спросите Шлендру, она расскажет! Вкусная еда всегда была наградой и сопровождала праздники. Как награда за будничный труд. Это на уровне физиологии.

Я думаю, что лакомства должны быть не каждый день. А вкусности можно и каждый день. Но разница между красивым редким лакомством и повседневными вкусностями должна быть. Может, для тех детей, что каждый день едят конфеты, лакомство - маринованые огурчики или фаршированные трюфелями куропатки. Вот это у них аттрибут праздника )))
Крыска
Больше ничего в голову не пришло?
sabatini
Это совершенно нормально, когда дети едят сласти каждый день.
-------------------------

Это совершенно ненормально.. Так же, как и давать ребенку возможность получать любую игрушку по первому требованию (с психологической точки зрения)

И совсем ненормально с точки зрения правильного питания и здоровья..

Вот есть черную икру и фрукты - очень полезно..

Сладости в малых дозах - благо, в чрезмерных - яд!
stich
Это стандартно, что приходит в голову детям из обеспеченых семей, у которых всё есть... И которых это не вставляет уже...

К сожалению.
yxx
ну ты же знаешь, что я тебя люблю :-)
Серый Волк
А что так буквально, то, воспринимать слово "сласти".

Ах, ну да, животик...
SkwoT
Не спорю, она может сопровождать, но не подменять праздник.
Крыска
Да?
Может разные у нас фокусы.
Я вижу детей из обеспеченных семей, которым стыдно учиться на четверки, или стыдно чего-то не знать, это позитивное или можно вести до бесконечности.
Реалии показывают, что искусственный дурман чаще влечет тех, кто в жизни слаще морковки, извините.
sabatini
Я же написала - "тех, кого другое не вставляет".
свет
Я мечтала стать балериной.
Я мечтала одеть платье королевы и походить в нем.
Я мечтала оказаться в Древней Греции.
Я мечтала после очередной заслуженной порки умереть прям на галазах у родителей и чтобы они почувствовали как я им безмерно дорога и рыдали бы и бились головой о гроб, но уже было поздно :beee: :ха-ха!:
Вобщем фигня всякая - жалею только о первом пункте - родители не пустили такую маленькую девочку в далекий город. Вот он, родительский произвол!
свет
смешные вы девченки, куклы, принцы...
ВЕЛИК! вот о чем мечталось, потом о матацикале, ну и порулить настоящей машиной - это была несбыточная мечта:улыб:Ну еще о настоящем ружье мечталось, чтоб как бааабахнуть! Ну и про то чтоб побить Ваську Сметанина с 3а и чтоб это увидела Ольга М.:улыб:
Мужик
КАк я любила Игоря Ковальчука! Как я хотела быть его женой. Прям класса с 5-го. В 10-ом это переросло уже в какую - то уверенность. А потом его посадили. А я уехала в Новосибирск.