Присутствие мужчины при родах
238895
726
Никаких мужей, собачек, мам и пап быть не должно.
Повеливаете?
Джули
Ну ты прям как Крыска - какие-то парадоксальные вопросы задаёшь.
Я вот мужа инстинктивно выбрала, чтоб хорошим отцом был для моих детей. В этом я не ошиблась.
Съел - дурацкая шутка.
Но рожаю я. Женщина. И у меня подсознательно заложена программа, что мужик при этом не нужен. Чего я буду бороться с этой многовековой программой-то?
wsoroka
Нужно еще чтобы здоровью не вредило.
А как это может повредить?
ФедоровДругой
Я один раз упал в обморок, когда приводил сына сдавать кровь из вены. Запросто мог дернуть руку с иголкой внутри.
ФедоровДругой
Да как угодно.Сексуально-физическое истощение на почве тщетных попыток кончить. Ему - пятый раз, ей - первый.
wsoroka
Это круто.
А тушку убитого животного разделать сможешь?
Хорош мужчина....
ФедоровДругой
Убитого и дурак разделает. Вот вы, дяденька с ружбайкой, живого разделайте, чтобы визжал
ФедоровДругой
Ну вы ещё письками тут померяйтесь, ага. У кого мущинистее.
ФедоровДругой
>Хорош мужчина...

Интересуетесь мужчинами?

Вобще-то я не очень впечатлительный и сам удивился больше всего. В отличии от медсестры. Она-то такого насмотрелась.
wsoroka
Медики знакомые плюются и матерятцца на папаш этих... большинству мужиков становиться плохо и их приходиться еще в нагрузку откачивать.
Мужик
А потом они безумно счастливы от этого "плохо".
Мужик
Я когда первый раз на родах присутствовал медсестра тоже флакончик с нашатырем демонстративно поставила на видное место.Не понадобилось.
stich
слушай, я вот чего понять не могу...
ПОЧЕМУ те люди (и мужчины и женщины) которые нормально относятся к совместным родам, оговариваются: каждый сам выбирает, никто никого не заставляет, совместное решение, каждому свое и.т.д.
а противники КАТЕГОРИЧНЫ. нет и все. и трындец.
ФедоровДругой
Так Вы Мужчина. Это же сразу видно.
Джули
Ещё скажи - вылавливают сопляков по роддомам и вяжут верёвками.
stich
извращение. мужик не может гордиться тем что ему стало плохо. Хотя никто от этого не застрахован... это неподконтрольно. Мне например стало плохо когда сын в детстве распорол ногу гвоздем, но когда я ходил по трупам и кишки клюпали под ногами - в обморок не падал.
Джули
Вот и меня это тоже заинтересовало.
stich
бррррр *заматала головой*

переведи (с) :ха-ха!:
kozadereza
Так Вы Мужчина. Это же сразу видно.
Неужели видно?
Я ж не показывал....
Джули
Никто же тут не навязывает свою точку зрения. Высказывает. Почувствуйте разницу!
Всегда в разговоре, когда одна сторона более убедительна, вторая чувствует себя в оппозиции. Начинает защищаться: зачем вы так категоричны? Что мы вам такого сделали? И т.д. Да сдались вы кому-то, чтобы вас категорично гнобить. Вот ведь у людей самомнение - не перестаю удивляться.
rainbird
извини за нескромный вопрос, а ты кесарилась?
*можно и не отвечать, ты ж застенчивая нынче))))
stich
Всегда в разговоре, когда одна сторона более убедительна, вторая чувствует себя в оппозиции. Начинает защищаться: зачем вы так категоричны? Что мы вам такого сделали? И Никто же тут не навязывает свою точку зрения. Высказывает. Почувствуйте разницу! т.д. Да сдались вы кому-то, чтобы вас категорично гнобить. Вот ведь у людей самомнение - не перестаю удивляться.

А ну да ну да.
Так походя называть тех кто считает совместные роды, ненормальными, дебилами и.т.д.
Точка зрения… :ухмылка:
я не защищаюсь, я просто поражаюсь...