На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так меня мой побрил, перекрестил, и отправил в больницу. Не могу сказать, подрочил потом или нет - не спрашивала.
wsoroka
старый храпун
>Сам знаешь - каждые последующие роды быстрее предыдущих.
Ну, как тебе сказать. Я конечмо, могу предположить причину. Но, факты упрямая вещь. У нас самые быстрые роды были вторые. Могли бы и не доехать.
Ну, как тебе сказать. Я конечмо, могу предположить причину. Но, факты упрямая вещь. У нас самые быстрые роды были вторые. Могли бы и не доехать.
stich
old hamster
А Вы всё про срущее быдло?
Elle Driver
v.i.p.
А, понятно
Я-то больше теоретик, в отличие от тебя. Но меня предупредили - если буду рожать третий раз - могу это сделать уже дома

Я-то больше теоретик, в отличие от тебя. Но меня предупредили - если буду рожать третий раз - могу это сделать уже дома

ФедоровДругой
v.i.p.
Откуда вам знать всё я сказал или нет?
ФедоровДругой
v.i.p.
А Вы всё про срущее быдло?Это кого вы так назвали?
Дайте угадаю.
Следуя вашей логике в жизни женщины бывают моменты когда она превращается в "..срущее быдло.." и мужчина не должен её видеть в эти моменты , а то непременно или разлюбит или импотентом сделается.
Я правильно понял?
P.S.еще какой зануда.
Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173688
683
Ночной Дозор
252625
1086
Идеальная женщина.
75064
436
stich
old hamster
А это у меня такая манера разговора.
А чего Вы там поняли, меня слабо беспокоит - это уже у меня такая логика.
P.S. Зануд люблю. Это мой антипод. Прикольно разговаривать.
А чего Вы там поняли, меня слабо беспокоит - это уже у меня такая логика.
P.S. Зануд люблю. Это мой антипод. Прикольно разговаривать.
Новинка
Менеджер мафии
А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно ....
----------------------
Это ваше описание состояние жены . похоже на описание тяжелобольной)) Подчеркиваю - мое восприятие ваших слов.
----------------------
Это ваше описание состояние жены . похоже на описание тяжелобольной)) Подчеркиваю - мое восприятие ваших слов.
Новинка
Менеджер мафии
Назад к каменному топору?
----------------------------
Это всего лишь вопрос о женской самостоятельности в родах, утраченной ныне.
----------------------------
Это всего лишь вопрос о женской самостоятельности в родах, утраченной ныне.
Новинка
Менеджер мафии
Ага,принцессы не какают.
-----------------------------
Да, предлставьте себе, принцессы не какают, как только их за этим грязным делом застукают - всё!!!. куда только принцессы деваются
Я За полное взаимопроникновение любимых, но давайте не доводить это до абсурда.
-----------------------------
Да, предлставьте себе, принцессы не какают, как только их за этим грязным делом застукают - всё!!!. куда только принцессы деваются

Я За полное взаимопроникновение любимых, но давайте не доводить это до абсурда.
Да. И в стоге сена рожали втихомолку *вспомнив что-то из прочитанного*
И почему-то не бежали на центральную площадь ухватить кого-то за руку.
И почему-то не бежали на центральную площадь ухватить кого-то за руку.
помощь может быть еще и психологическая
-------------------------
Знаете, что меня поддержало - уже после родов, ибо рожала ночью первый раз? Это когда сестричка мне сказала - Девченки, какой-то лечик уже 5 час марширует под окнами, чей? Я поняла, что мой))) И в этот момент я вдруг почувствовала, какая я молдодец, что родила, что мне совсем не больно было, и скоро мы будем уже вместе втроем. А вот присуствие моего горячо любимого супруга в тот момент когдла мне прокалывали околоплодный пузырь, и воды были еще те, потому что ребенок был переношен на 2 с половиной недели, и я скрипела зубами от боли, отрывая койку от пола...И подошедший ко мне медбрат с желанием успокоить чуть не получил от меня в глаз ... Картинка моих родов была отнюдь не идилическая))) нет, этого я не хотела бы, что бы он видел. Я думаю, мы щадили друг друга
Извините за натуразим описания, просто женщина не всегда знает, как она себя будет вести во время родов, пусть это будет только ее. А впечатлений мужу еще хватит на всю оставлуюся жизнь - детки ведь не сразу вырастают
-------------------------
Знаете, что меня поддержало - уже после родов, ибо рожала ночью первый раз? Это когда сестричка мне сказала - Девченки, какой-то лечик уже 5 час марширует под окнами, чей? Я поняла, что мой))) И в этот момент я вдруг почувствовала, какая я молдодец, что родила, что мне совсем не больно было, и скоро мы будем уже вместе втроем. А вот присуствие моего горячо любимого супруга в тот момент когдла мне прокалывали околоплодный пузырь, и воды были еще те, потому что ребенок был переношен на 2 с половиной недели, и я скрипела зубами от боли, отрывая койку от пола...И подошедший ко мне медбрат с желанием успокоить чуть не получил от меня в глаз ... Картинка моих родов была отнюдь не идилическая))) нет, этого я не хотела бы, что бы он видел. Я думаю, мы щадили друг друга

Извините за натуразим описания, просто женщина не всегда знает, как она себя будет вести во время родов, пусть это будет только ее. А впечатлений мужу еще хватит на всю оставлуюся жизнь - детки ведь не сразу вырастают
И роды Таинством я не считаю.
------------------------
А вот это заблуждение. Это возможно самая главная тайна. Что еще можно с этим сравнить?
Эх... родишь - поймешь))
------------------------
А вот это заблуждение. Это возможно самая главная тайна. Что еще можно с этим сравнить?
Эх... родишь - поймешь))
просто женщина не всегда знает, как она себя будет вести во время родов, пусть это будет только ее
----------------------------------
Самые правильные слова во всём топике.
Хотя я понимаю, конечно, что есть любители и в дерьме поковыряться. Вот, сантехники ко мне недавно приходили, опять же. Я уже писала. Мда. Наверное, любят свою работу.
Блин, неисповедима душа человеческая...
----------------------------------
Самые правильные слова во всём топике.
Хотя я понимаю, конечно, что есть любители и в дерьме поковыряться. Вот, сантехники ко мне недавно приходили, опять же. Я уже писала. Мда. Наверное, любят свою работу.
Блин, неисповедима душа человеческая...
Свет, какой-то инфантилизм в этом - совместных родах, Ну не правильно это. не буду ничего больше доказывать. Сначала вопли - не могу без тебя родить, потом - могу без тебя прокормить, потом... Хорошо, когда мужик рядом, но надо все уметь делать самой... Так, на всякий случай.
Со стороны женщины - да, инфантилизм. Природа сама тебе всё скажет, не мужик.
А вот мужчины, идущие с фотокамерой на роды - вызывают брезгливость. Любители острых ощущений... В постели не дополучают, видимо.
А вот мужчины, идущие с фотокамерой на роды - вызывают брезгливость. Любители острых ощущений... В постели не дополучают, видимо.
да, меня почему-то фотографирование тоже шокировало
не так давно мне кидали ссылку - муж снимал пошагово домашние роды, потом выложил в интернет
не понимаю я этого
не так давно мне кидали ссылку - муж снимал пошагово домашние роды, потом выложил в интернет
не понимаю я этого

Домашние роды - это отдельная тема.
Знакомые первого ребёнка удумали родить дома. Не сами, с помощью предводителя секты, куда она влипла на момент беременности. Только когда роды начались (предводитель честно приехал), выяснилось, что предлежание неправильное, а схватки вдруг закончились. К тому же роддом наш местный был тогда закрыт. И вот повёз несчастный муж свою жену раком на заднем сидении тупо в больницу, где дежурила наша подруга-врач. А больше некуда было, в панике. Насмотрелся всего на всю оставшуюся жизнь. Со вторым ребёнком он её загодя в больницу упёк.
Знакомые первого ребёнка удумали родить дома. Не сами, с помощью предводителя секты, куда она влипла на момент беременности. Только когда роды начались (предводитель честно приехал), выяснилось, что предлежание неправильное, а схватки вдруг закончились. К тому же роддом наш местный был тогда закрыт. И вот повёз несчастный муж свою жену раком на заднем сидении тупо в больницу, где дежурила наша подруга-врач. А больше некуда было, в панике. Насмотрелся всего на всю оставшуюся жизнь. Со вторым ребёнком он её загодя в больницу упёк.
про домашние роды я в дневнике писала, и тут выше ссылку давала
вот там ужасы-то
недавно про это сюжет по телевизору был
дети мрут, рожают неделями и достают уже разлагающиеся трупы
вот там ужасы-то
недавно про это сюжет по телевизору был
дети мрут, рожают неделями и достают уже разлагающиеся трупы
А мужья поди сидят рядом и держат за руку.
Мои знакомые дома рожали, и не одна пара. Вроде всё в порядке. Но те, кто это практикуют (типа акушеры) за сложный случай никогда не возьмутся, на фиг им...
а у них ответственности никакой нет
вообще их деятельность вроде законом запрещена, поэтому они просто типа *морально поддерживают*
сложный-простой - часто меняется в процессе
найди ссылку мою, почитай
берутся за все за что деньги платят
ты им потом ничего не предъявишь
вообще их деятельность вроде законом запрещена, поэтому они просто типа *морально поддерживают*
сложный-простой - часто меняется в процессе
найди ссылку мою, почитай
берутся за все за что деньги платят
ты им потом ничего не предъявишь
Мы считаем опасными тех, у кого ум устроен иначе, чем наш, и безнравственными тех, чья нравственность не похожа на нашу. Мы называем скептиками тех, кому чужды наши иллюзии, даже не задаваясь вопросом, не имеют ли они каких-нибудь других.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
нпп.
и все же - способ рожать выбирает человек сам и осуждению не подлежит.
Какое вам лично дело, обосралась жена перед своим мужем или нет во время схваток? Вот какое вам дело, если их это устраивает? Какое дело вам, сфотографировали ребенка сразу после родов или нет, если ваши лично чувства это никак не задевает и никак вас лично это не оскорбляет? ОТкуда столько цинизма?
и все же - способ рожать выбирает человек сам и осуждению не подлежит.
Какое вам лично дело, обосралась жена перед своим мужем или нет во время схваток? Вот какое вам дело, если их это устраивает? Какое дело вам, сфотографировали ребенка сразу после родов или нет, если ваши лично чувства это никак не задевает и никак вас лично это не оскорбляет? ОТкуда столько цинизма?
чего делать-то ттерь?
в обморок упасть?
в обморок упасть?

Родить.
Роди сама как ты этого хочешь)
Роди сама как ты этого хочешь)
Я сама отговаривала до последнего. Мне нет нужды ничего читать...
Но факт остаётся фактом - всё прошло хорошо.
Но факт остаётся фактом - всё прошло хорошо.
Да. Я тоже так считаю.
Хотя подготовка была неслабой, в т.ч. психологическая, физическая и т.п.
Хотя подготовка была неслабой, в т.ч. психологическая, физическая и т.п.
>Какое вам лично дело, обосралась жена перед своим мужем или нет
Если брать реальную какую-то женщину, то конечно.
А если обсуждать тему на публичном форуме, то почему бы и не иметь радикального мнения.
Все новое, а роды с мужем куда уж новее, обязано пробиться, доказать свою состоятельность. Это естесственный отбор идей.
Я услышал один довод "за": это круто. Мысль что это сплачивает - очень спорная. Хотя бы потому, что вследствии этого - не по причине этого.
Против достаточно много. От чисто гигиенических причин, до опять же смутных целей этого действия.
Западная культура делает шоу из чего угодно. Публичные роды - один из вариантов такого шоу. Пипл хавает. Мне жаль.
Если брать реальную какую-то женщину, то конечно.
А если обсуждать тему на публичном форуме, то почему бы и не иметь радикального мнения.
Все новое, а роды с мужем куда уж новее, обязано пробиться, доказать свою состоятельность. Это естесственный отбор идей.
Я услышал один довод "за": это круто. Мысль что это сплачивает - очень спорная. Хотя бы потому, что вследствии этого - не по причине этого.
Против достаточно много. От чисто гигиенических причин, до опять же смутных целей этого действия.
Западная культура делает шоу из чего угодно. Публичные роды - один из вариантов такого шоу. Пипл хавает. Мне жаль.
Я думаю, что те пары, которые рожают вместе, и без того достаточно сплочённые... Вместе и на курсы, и в бассейн, и в роды...
Вот только не уверена я, что сплочённость эта не только для рождения ребёнка возникает. Бо разводятся они точно так же как и сплачиваются
Вот только не уверена я, что сплочённость эта не только для рождения ребёнка возникает. Бо разводятся они точно так же как и сплачиваются
ФедоровДругой
v.i.p.
и все же - способ рожать выбирает человек сам и осуждению не подлежит.Можно я подпишусь под каждым словом этого поста?
Не удержалась, и позвонила знакомой, которая вместе с мужем рожала. Она очень мудрая женщина - умеет рядом с мужчиной быть слабой и беззащитной. Но! При этом сама кого угодно (в том числе и мужа ) за пояс заткнет - упорная и трудолюбивая. Не слабенькая испуганная и неприспособленная. Скорее, наоборот. В доме она практически хозяин. И родить бы сама смогла запросто))) Мнение мужа ее я привела выше. Там, где было сказано: пошел, потому что мужчина должен знать все - и это тоже, ибо круто.
Она сказала: (цитирую очень близко с ее словам, поскольку важно). "Мы всегда были вместе. Все решали вместе. Решили, что и здесь тоже будем вместе. Я сначала сомневалась, все-таки зрелище не для слабонервных. Но он не слабонервный, ты же знаешь его. А потом еще подумала: вот увидит, как я мучаюсь, услышит первый крик ребенка - точно никуда не денется! Это знаешь, как привязывает - я читала в какой-то псизологической книжке. А то мало ли.. знаю я этих мужиков, даже самых лучших." (Пследнее сказано шутливым голосом)
По-моему, очень практично)) Имеет право! Типичная грамотная манипуляция, и очень надежная. Живут прекрасно, он их очень хорошо содержит. И в мыслях уйти на сторону нет)))
P.S. Я с ней не могу дружить - что-то мешает мне. Наверно, потому что я сама полная дура в этом плане. Рассчитываю на себя во всем, в том числе, и в родах))
Она сказала: (цитирую очень близко с ее словам, поскольку важно). "Мы всегда были вместе. Все решали вместе. Решили, что и здесь тоже будем вместе. Я сначала сомневалась, все-таки зрелище не для слабонервных. Но он не слабонервный, ты же знаешь его. А потом еще подумала: вот увидит, как я мучаюсь, услышит первый крик ребенка - точно никуда не денется! Это знаешь, как привязывает - я читала в какой-то псизологической книжке. А то мало ли.. знаю я этих мужиков, даже самых лучших." (Пследнее сказано шутливым голосом)
По-моему, очень практично)) Имеет право! Типичная грамотная манипуляция, и очень надежная. Живут прекрасно, он их очень хорошо содержит. И в мыслях уйти на сторону нет)))
P.S. Я с ней не могу дружить - что-то мешает мне. Наверно, потому что я сама полная дура в этом плане. Рассчитываю на себя во всем, в том числе, и в родах))
тЭКС- все ясно, те кто не присутствовал на родах своей жены - кобели последние, непривязанные...
М-дя... Чем только не привязывают...
М-дя... Чем только не привязывают...
Да привяжешь их, как же.
Точно так же уходят такие папашки от своих жён и совместно рождённых детей. И с новыми жёнами вместе рожают.
Сам процесс, видимо, нравится?.. (чешу в репе)
Точно так же уходят такие папашки от своих жён и совместно рождённых детей. И с новыми жёнами вместе рожают.
Сам процесс, видимо, нравится?.. (чешу в репе)
Так вот именно. С таким же рвением они потом ложки при дележе считают.
kozadereza
experienced
Приходим опять ко вчерашнему выводу - извращенцы. )))
свет, это форум. Открытый форум, где каждый может высказать свою точку зрения.
Мне до звезды реально, кто там с кем собрался обсираться на брудершафт - такая вот любовь, нам, крестьянам, не понять. Но высказать своё мнение я имею право.
Мне до звезды реально, кто там с кем собрался обсираться на брудершафт - такая вот любовь, нам, крестьянам, не понять. Но высказать своё мнение я имею право.
Мы считаем опасными тех, у кого ум устроен иначе, чем наш, и безнравственными тех, чья нравственность не похожа на нашу. Мы называем скептиками тех, кому чужды наши иллюзии, даже не задаваясь вопросом, не имеют ли они каких-нибудь других.То, что я хотела сказать, но другими словами.
Анатоль Франс

Мое ощущение: противники совместных родов очень агрессивны (не знаю почему).

Откуда такая нетерпимость к инакомыслию?
мал-да-удал
old hamster
а я смотрю, что агрессивны отдельные персонажи,
причем из разных коалиций...
причем из разных коалиций...
Мое присутствие не требовалось и оправдания не требовало на тот момент.
Зато я постоянно вспоминаю первый взгляд моей дочери, которым она взглянула на мир. И на меня.

Но я все-же считаю, что ВСЕМ туда ходить не надо (некоторые вон у входа в стоматологический кабинет в обморок падают, или вида крови не переносят).
Стоять рядом с открывающейся дверью между мирами - не каждому по силам. Кого-то и сквозняком может сдуть.

Так что все просто - надо брать ношу по себе

Таис
guru
Скорее из коалиции допускающей и то, и другое.
Без всяких страшилок о последствиях.
Без всяких страшилок о последствиях.

Ява
guru
Можно я подпишусь под каждым словом этого поста?Я тоже подпишусь. Такое ощущение, что стараются друг друга переплюнуть по уровню пошлости и цинизма. И роды с дефекацией на одну доску поставили, и отличий между ребенком и спермой не видят.
Мое ощущение: противники совместных родов очень агрессивны (не знаю почему).Подозреваю, почему...чем более человек агрессивен и нетерпим, тем менее он склонен к доверию и совместной деятельности, в том числе и при родах.
Откуда такая нетерпимость к инакомыслию?
Elle Driver
v.i.p.
Скорее из коалиции допускающей и то, и другое.
Я тоже допускаю и то и другое, по моим постам это видно, если есть желание увидеть.
Я просто не хотела бы, чтобы мой муж присутствовал на моих родах
Кстааати! Вот кого бы я хотела видеть рядом с собой - это родную мать. Это, кстати, по-моему, в разных культурах допустимо. Матери тоже разные бывают, согласна, но это выглядит хотя бы естественно.
Я тоже допускаю и то и другое, по моим постам это видно, если есть желание увидеть.
Я просто не хотела бы, чтобы мой муж присутствовал на моих родах

Кстааати! Вот кого бы я хотела видеть рядом с собой - это родную мать. Это, кстати, по-моему, в разных культурах допустимо. Матери тоже разные бывают, согласна, но это выглядит хотя бы естественно.
Таис
guru
Я тоже допускаю и то и другое, по моим постам это видно, если есть желание увидеть.Кто может лучше знать мужчину, чем его жена?
Я просто не хотела бы, чтобы мой муж присутствовал на моих родах![]()