На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это всё от того, что Вы в обоснование своей точки зрения всегда ставите монументальное Я. "мне комфортно, мне спокойно"
И создается впечатление полного безразличия к чувствам мужчины, обреченного во имя великого Я присутствовать при всем этом.
зачем так разбрасываться таинством не родов, женщины. Как загадки.
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
Зачем вы так стремитесь ткнуть носом во всё исподнее?
И создается впечатление полного безразличия к чувствам мужчины, обреченного во имя великого Я присутствовать при всем этом.
зачем так разбрасываться таинством не родов, женщины. Как загадки.
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.
Зачем вы так стремитесь ткнуть носом во всё исподнее?
Юль, где я тут говорила про ненормальность и дебилизм? Ткни пальцем, пожалуйста. Если не сможешь - то подумай о том, что самим иногда так хочется думать за других, что аж на очевидном переклинивает

не ты лично 
к слову, все покругу пошло

к слову, все покругу пошло
Зачем мужчине обязательно знать, что брови изящный изгиб или кожа гладкая - это результат всяких выщипываний, и прочих запарок.Глядите прям, какая тайна.
Все верно, мужчине при родах не место. Там ни до него, ни до себя.... Глядишь еще брякнется, откачивай потом...
ФедоровДругой
v.i.p.
Это вы на собственном опыте знаете?
stich
old hamster
Да поди на собственном. Насколько я в курсе. А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?
Сейчас читают
Предложение - формально или абы как?
68075
272
Ростелеком - когда, наконец, умрёт услуга "телефония-кирпич"?
20791
39
Бывший муж.Кто прав,кто виноват.
15793
97
может он так причудливо женщину без детей себе для любви и дружбы ищет. Не мешала бы ты ему, Стич.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я присутствовал при рождении обоих моих сыновей.
И с позиции мужчины в праве рассуждать на эту тему.
И с позиции мужчины в праве рассуждать на эту тему.
Новинка
Менеджер мафии
А ексли бы не присутствовали - как это отразилось бы на вашем отношнении к жене и сыновьям?
ФедоровДругой
v.i.p.
Хороший вопрос.
А если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло?
А если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло?
Как пить дать, прирезал бы. А так, нет, все спокойненько.
> А Вы тут пришли развенчать всех, кто не рожал, но смеет рассуждать об этом?
Ну пусть попробует...
Можно хоть с меня начать. Я тоже сторонник того что роды не мужское дело.
Ну пусть попробует...
Можно хоть с меня начать. Я тоже сторонник того что роды не мужское дело.
думаю, что - нет.
а при чем тут это?
мы вот , в нашей семье, оба хотим рожать вместе. из-за каких причин мы не должны (слово не "то" но другое не подбирается) этого делать?
а при чем тут это?
мы вот , в нашей семье, оба хотим рожать вместе. из-за каких причин мы не должны (слово не "то" но другое не подбирается) этого делать?
stich
old hamster
Очень понравилось?
Было весело? Зажигали петарды в огороде и носились голяком?
Или везли свою жену ночью на другой край города, потому, что у неё было неправильное предлежание плода и дома вот совсем не получилось?
Было весело? Зажигали петарды в огороде и носились голяком?
Или везли свою жену ночью на другой край города, потому, что у неё было неправильное предлежание плода и дома вот совсем не получилось?
Камон
veteran
Если вопрос не слишком интимный, можете описать в чем была польза от Вашего присутствия подробно.
З.Ы. наезда нет, просто я пока внятного (для себя) ответа не получал ни от одного опрошенного, кто присутствовал.
З.Ы. наезда нет, просто я пока внятного (для себя) ответа не получал ни от одного опрошенного, кто присутствовал.
Да рожайте уже, флаг в руки. Вы, главное, рожайте, а не по форумам языком...
Новинка
Менеджер мафии
если бы вы не родились на свет общество бы много потеряло
------------------------
нет, конечно) Я весьма скромна в свои притязаниях на жизнь.
А ваше присутствие видимо имело судьбоносный характер при родах?
------------------------
нет, конечно) Я весьма скромна в свои притязаниях на жизнь.
А ваше присутствие видимо имело судьбоносный характер при родах?
ФедоровДругой
v.i.p.
Чего то я вас не пойму,какое веселье?
Или я где то сказал что ходил на роды ради веселья и развлечения?
Жену увозил в обоих случаях заблаговременно.
Потом сидел и ждал звонка.
Или я где то сказал что ходил на роды ради веселья и развлечения?
Жену увозил в обоих случаях заблаговременно.
Потом сидел и ждал звонка.
ну можно вместе поиспытыват ь себя))
Наверное совместные роды, это как совместное принятие ванны - мыться неудобно - но зато вместе
Наверное совместные роды, это как совместное принятие ванны - мыться неудобно - но зато вместе

stich
old hamster
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
ФедоровДругой
v.i.p.
В случае с первыми родами - схватки были очень длительными,больше 12 часов,я всё это время был рядом с женой,разговаривал,помогал лечь-встать ,поддерживал под руку когда она ходила из угла в угол или сидела на большом мячике.
Во время родов стоял возле головы,держал за руку,смотрел в глаза.В сторону "выходного отверстия" на первых родах даже не пытался смотреть.
После того как сын появился(я слышал его первый крик)его приложили к груди матери,а когда уже помыли измеряли и взвесили я два часа ходил с ним по палате.
Во время родов стоял возле головы,держал за руку,смотрел в глаза.В сторону "выходного отверстия" на первых родах даже не пытался смотреть.
После того как сын появился(я слышал его первый крик)его приложили к груди матери,а когда уже помыли измеряли и взвесили я два часа ходил с ним по палате.
нииии.... мы чисто теоретики )))))