На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжая логический ряд, чем более он склонен к доверию и к совместной деятельности, тем менее агрессивен и более кроток, аки агнец?
Почему-то сразу вспоминаются толпы английских болельщиков, которые наводили шороху по всей Европе - яркий пример кротости, неагрессивности и послушания, что и говорить...)))
Почему-то сразу вспоминаются толпы английских болельщиков, которые наводили шороху по всей Европе - яркий пример кротости, неагрессивности и послушания, что и говорить...)))
любовница...Вряд ли.
Любовница знает мужчину очень однобоко.
Ладно, уточню: кто может лучше знать мужчину, чем любящая и любимая жена?
чем более человек агрессивен и нетерпим, тем менее он склонен к доверию и совместной деятельности
-------------------------------
А че меня вечно заманивают на совместную деятельность? . видимо - перевоспитать хотят
-------------------------------
А че меня вечно заманивают на совместную деятельность? . видимо - перевоспитать хотят

А что, болельщики имеют склонность к доверию и совместной деятельности?? И как же это проявляется?
мамаЧто-то уже оффтоп пошел...![]()

Как выяснилось в другой теме, касающейся отношений детей и родителей - мама-то как раз последняя, кто обо всем узнаёт - ей волноваться нельзя.

Elle Driver
v.i.p.
Кто может лучше знать мужчину, чем его жена?
Мне самой это было НЕ НУЖНО. Я хотела это сделать сама, без всяких поддержек и держаний за ручки.
А если бы изъявила такое желание - отказа бы не получила, это точно.
Но решает тут Женщина.
Мне самой это было НЕ НУЖНО. Я хотела это сделать сама, без всяких поддержек и держаний за ручки.
А если бы изъявила такое желание - отказа бы не получила, это точно.
Но решает тут Женщина.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
225500
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
219850
1000
Косметика TianDe(тианде)
292994
585
нпп.
Кстати. Вот у меня из знакомых только одна пара серьезно готовилась к совместным родам: курсы, тренировки, теоретическая подготовка.
Тут хотя бы понятно, что человек был готов (причем не в смысле как пионер - всегда готов, но непонятно к чему) и в плане теории и в плане практики.
Че к чему многие мужчины идут на совместные роды без должной подготовки?
Кстати. Вот у меня из знакомых только одна пара серьезно готовилась к совместным родам: курсы, тренировки, теоретическая подготовка.
Тут хотя бы понятно, что человек был готов (причем не в смысле как пионер - всегда готов, но непонятно к чему) и в плане теории и в плане практики.
Че к чему многие мужчины идут на совместные роды без должной подготовки?
Конечно имеют. А результаты их совместной деятельности каждый раз очень даже налицо после, например, проигрыша любимой команды. В радиусе энного количества метров (лучше ярдов) от стадиона.
Таис
guru
Естественно.
Первое - это её желание.
Второе - желание/нежелание мужчины.
Дальше - обсуждение и принятие решения.
А если первый пункт - нежелание женщины, то последние два пункта отпадают.
Первое - это её желание.
Второе - желание/нежелание мужчины.
Дальше - обсуждение и принятие решения.
А если первый пункт - нежелание женщины, то последние два пункта отпадают.

Elle Driver
v.i.p.
Да уж. Я в роддоме ночью по коридору иду - вижу роженицу повезли в палату и муж идёт на выход. Не в ту сторону. Глаза бешеные, не в себе мужик был.
и почему-то нежелание женщины объясняется тем что она не способна к совместной деятельности
> Вряд ли.
ОК.
Бывшая любовница.
ОК.
Бывшая любовница.
Elle Driver
v.i.p.
и почему-то нежелание женщины объясняется тем что она не способна к совместной деятельности
да и мужчин, которые не жаждут насладиться этим зрелищем тоже нехило приложили
да и мужчин, которые не жаждут насладиться этим зрелищем тоже нехило приложили

SkwoT
old hamster
[А если бы изъявила такое желание - отказа бы не получила, это точно.Эль! Позволишь мне подписаться под этим?)))
Но решает тут Женщина.
А причины, которые женщину на это подвигли, на мой взгляд, не так уж и важны))
Их может быть не одна. Они могут быть прекрасно-благородными, головными-рациональными, глупыми, эмоциональными, манипулятивными...
Но если Женщина ошиблась в оценке своего Мужчины, то потом начинаются проблемы и осложнения, типа: не стоит, ужас вместо радости, любопытство, может быть, даже нездоровое, патологическое, вместо соучастия и проч... ТАКИХ мужчин совместные роды не сделают любящими и ответственными. И не привяжут ни к кому. А тех, кто и так любит ответственный, и если сама в состоянии справится с извечным чисто женским предназначением, зачем мучить то? В большинстве абсолютном мифологических древнейших культов женщины рожают БЕЗ мужчин. Правда это - ТАИНСТВО. Что за спорт - как можно первее посмотреть в глаза... Всю жизнь в эти глаза еще потом смотреть. Лучше - делать для него и для жены что-то: генуборку еще раз дома, цветами квартиру украсить..(это мне муж так помогал рожать)))
Женщины, прежде, чем решать, просить или не просить мужчину сесть во время родов у своего изголовья или изножья, подумайте, зачем вам это надо? Не блажь ли это? Не попытка создать нечто из ничего или отдать дань экзистенциальному эксперименту? (Всорока)
(*устало уходя из топика...*)
Отличный пост!
А всем, кто говорит, что сторонники родов без мужей - агрессивные: Я с какой точкой зрения не начну вещать - тут же объявят агрессивной и категоричной. Мне уже даже не смешно.
А всем, кто говорит, что сторонники родов без мужей - агрессивные: Я с какой точкой зрения не начну вещать - тут же объявят агрессивной и категоричной. Мне уже даже не смешно.
ну... сначала человек работает на репутацию, а потом репутация на человека...
я вот сижу как мышь под метлой, потому что знаю, что как только всерьёз высунусь, так на меня сразу посыпется "А!! Сначала роди, потом говори..."
я вот сижу как мышь под метлой, потому что знаю, что как только всерьёз высунусь, так на меня сразу посыпется "А!! Сначала роди, потом говори..."
Elle Driver
v.i.p.
У меня тоже своя репутация, любовно состряпанная недоброжелателями, ну и что? Какое нам дело
Что хотим то и пишем, а кому не по носу - пусть рефлексирует или исходит на что-нибудь 

Крыска
unreal
Да ты бы первая на меня и накинулась, и без всяких чьих-то разговоров о тебе, а Стич вторая, я вас что - не знаю? :-)
Конечно имеют. А результаты их совместной деятельности каждый раз очень даже налицо после, например, проигрыша любимой команды. В радиусе энного количества метров (лучше ярдов) от стадиона.Под "совместной деятельностью" я подразумевала взаимодействие, сотрудничество, если так можно выразится. Жена рожает - муж ей в этом помогает. А болельщики друг с другом не взаимодействуют, это просто толпа, захваченная одним порывом.
оспидя.....
вялотекущий топик, но не умираюший....
кажется все уже по третьему кругу пошло
ну все же просто. каждому СВОЕ.
вялотекущий топик, но не умираюший....
кажется все уже по третьему кругу пошло
ну все же просто. каждому СВОЕ.
В большинстве абсолютном мифологических древнейших культов женщины рожают БЕЗ мужчин. Правда это - ТАИНСТВО.Вы определение этого слова большими буквами в словаре посмотрели бы. Потому что роды не тянут ни на тайну, ни на "Обряд, имеющий, по христианскому учению, чудодейственную силу и сообщающий верующим особую благодать".
В прежние времена действительно и зачатие, и роды были тайной, окутанной множеством мифов и суеверий. Но теперь-то, когда процесс изучен во всех подробностях, которые все желающие могут легко узнать, а также частично изложен в школьном учебнике биологии, аргумент про древние культы как-то не очень убедительно выглядит. А почему бы тогда не распространить мифы и предания на все прочие стороны современной жизни?
Elle Driver
v.i.p.
Да ты бы первая на меня и накинулась, и без всяких чьих-то разговоров о тебе
Блин, ты когда-нибудь замечала, что я практически никогда не нападаю первой? Я могу счесть, что у меня развязаны руки, если на меня нападёт первым мой оппонент, тогда дааа
Блин, ты когда-нибудь замечала, что я практически никогда не нападаю первой? Я могу счесть, что у меня развязаны руки, если на меня нападёт первым мой оппонент, тогда дааа

Да еще проще - чего б не потрепаться, раз в тему въехали )
Крыска
unreal
Примеры поискать? На эту же самую тему, кстати :-)
Не надо ляля. Стич развивается в виртуальном сообществе. В позитив. Трудно это не заметить.
а я помню эту тему)) кто на кого напал и что кому сказал, уже досконально не вспомню, но срач был знатный)))
Elle Driver
v.i.p.
Примеры поискать? На эту же самую тему, кстати :-)
Была бы рада. Ткнёшь носом - честно извинюсь
Истина должна восторжествовать
Была бы рада. Ткнёшь носом - честно извинюсь

А, их было несколько. Последняя где-то в январе. Там Элен была клоном.
а, это откуда появились крылатые выражения типа *небо коптить*? 

Ой, давайте не будем этот топик портить...
ооо, нет. я помню сааааавсем старую тему. давно-давно. около 3 лет назад была.
хачу.
намекни название, можно в личку ))
намекни название, можно в личку ))
Elle Driver
v.i.p.
Ой, да я вообще ругаться не люблю.
К Вам, кстати, у меня очень тёплое отношение. Но мы, как женщины темпераментные, иногда можем устроить и эмоциональную перепалку
К Вам, кстати, у меня очень тёплое отношение. Но мы, как женщины темпераментные, иногда можем устроить и эмоциональную перепалку

Свет, да ты думаешь я помню название?????? Огромная куча времени прошла)) Спорили про то, состоялась ли женщина, если не родила в жизни или нет. Просто там ОЧЕНЬ яркий спор, доходящий до самого настоящего срача. Запомнилось. Если найду его, то кину.
я помню такой в течение последнего года
все повторяется? )))
все повторяется? )))
Любители срача, блин. Благодарные зрители.
DART WEIDER
guru
да, была такая тема... только вот зачем искать и вновь все ворошить?
свет
Три точки
мы все с тех пор повзрослели, помудрели, сто раз полюбили друг друга, научились быстро остывать и вообще - мы все такие молодцы) Так что ничо плохого не случится)
НПП
По началу топ не вызвал у меня никакой реакции. Отрожала свое, что, мол, голову ломать.
Прочла за нечем делать с удовольствием...
Так комментарий на последок.
Мне в голову не приходило мужа агитировать. Просто не приходило. И страха не было в самый первый раз.
Хотя не все в ажуре было. И вены обоих рук были исколоты за время родов, и шили после под наркозом, и практикантку за халат держала, боялась, что умру, если буду одна. Мозг, выходя из наркоза, боролся за жизнь, себя вообще еще не ощущала, полное бессилие, а рука вцепилась в халат девчушки. Та ждала, жалела.
В родовой обычно ни одна ты рожаешь! Вообщем Он с ней, а мы тут причем?
Может щас отдельные палаты.
Когда сам процесс - только зычный голос акушерки слышишь и считаешь свои силы...
Обычный настрой роженицы. Автоматический.
По началу топ не вызвал у меня никакой реакции. Отрожала свое, что, мол, голову ломать.
Прочла за нечем делать с удовольствием...
Так комментарий на последок.
Мне в голову не приходило мужа агитировать. Просто не приходило. И страха не было в самый первый раз.
Хотя не все в ажуре было. И вены обоих рук были исколоты за время родов, и шили после под наркозом, и практикантку за халат держала, боялась, что умру, если буду одна. Мозг, выходя из наркоза, боролся за жизнь, себя вообще еще не ощущала, полное бессилие, а рука вцепилась в халат девчушки. Та ждала, жалела.
В родовой обычно ни одна ты рожаешь! Вообщем Он с ней, а мы тут причем?
Может щас отдельные палаты.
Когда сам процесс - только зычный голос акушерки слышишь и считаешь свои силы...
Обычный настрой роженицы. Автоматический.