Присутствие мужчины при родах
238925
726
ФедоровДругой
Это вы на собственном опыте знаете?
На собственном. Могу оценить ситуацию :улыб:Ну что там разглядывать! Скажите мне! Как женщина мучается, как она кричит и стенает, а он стоит рядышком и шепчет ей ласковые слова, улыбаясь при этом?! Хрень какая-то!
Не до мужа там!
stich
Ага. То есть лично всё-таки в п**** не смотрел?
Вот это не понял.
kuterma
Дамуж еще и не те слова скажет, если что-то еще соображать будет. Тут можно в глаз получить))))
kuterma
Да кто сказал что мужчина там нужен для разглядываний?
А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно присутствие рядом мужа только ухудшают положение?Он не может вас поддержать морально в такой ситуации?
Или вы не можете принять моральную помощь именно от мужа?
ФедоровДругой
Извините, но роды - не болезнь.
Преставить роженицу тяжелобольной, это какую фантазию надо иметь...
ФедоровДругой
а кто вам сказал, что там нужна ваша моральная помощь? Мне бы не хотелось, чтобы мой муж видел меня в таком беспомощном и в нелицеприятном виде, поэтому я сразу отмела присутствие его на родах. Насчет "в
глаз получить" думаю вполне реально было бы.
Новинка
Это представление культивируется фиминизированным обществом. Беременность - несчастье, роды - полостная операция. А кто виноват? То-то же.
wsoroka
Мы что ли виноваты? Да ну нафик)
Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
Я вспиомнила рассказ бабушки мужа, как она рожала его отца. Схватки начались на сенокосе, прибежала домой!!!!! , быстренько нагрела воды, простерил\зовала кухонный нож водкой, взяла чистую простыню и полезна на теплую печь (говорит родать так легче), поднатужилась, перезрезала сама пуповину (сказала надо на 4 пальца отступавть от путка младенца, завязала, смазала зеленкой и приложила к груди. Вот высший пилотаж! А все остальные были в поле, не до нее.
А сейчас уж не знают, кого в помощники позвать, лишь бы на роды решиться,
кстати вызов судьбе быле еще тот - на мой вопрос - А вдруг бы и умерла при родах, или что с ребенком? Ответила - всяко бывает, но Бог миловал.
ФедоровДругой
Помощь мужа нужна и необходима в дельных ситуациях! Здесь же от него толку нет, прости за конкретность. Роды это не болезнь. При критических днях женщине тоже больно, плохо, причем каждый месяц, и чё! Ему и тут поучаствовать нужно?!
Новинка
Мне вот интересно - рискнул бы кто сейчас и родить самой по себе, без врачей и мельтешащего рядом мужа?
без врачей, но с мужем бывает
Извините, но роды - не болезнь.
Где я сказал что болезнь?
Ленча
Мне жена сказала.
И до сих пор благодарна за то что я там был.
Новинка
Преставить роженицу тяжелобольной, это какую фантазию надо иметь...

К слову о фантазиях - извините, а где Вы увидели, что ее назвали тяжелобольной?
Красочный рассказ.
А бабушка не рассказывала как она куриный супчик готовила?
Из той курицы что по двору бегает.Из здесь присутствующих немногие мужчины это смогут.И что теперь? Назад к каменному топору?
Ага. Наши бабки в деревне так рожали, потому что выхода другого не было, а не потому, что бесстрашные героини были. Хотя во многом действительно героини...
ФедоровДругой
нпп
о! вот еще подумалось.
пошел юноша учиться в мединститут, и выбрал себе специализацию: акушер-гинеколог
о чем он думал???? извращенец однако.
Ява
Вот именно.
Как говорил живой классик :-"героизм одного это всегда ******здяйство другого"
Цветок
НПП

Не хотела бы я, чтобы мой муж увидел мои роды. И так успел и на схватки полюбоваться, и послушать у роддома. На улке.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят. И в большинстве своём любят думать, что девочки пахнут только розочками, по природе своей:улыб: А тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
Если уж по болезни, по необходимости - понятно. А тут по собственному желанию :безум:

Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.
А бабушка не рассказывала как она куриный супчик готовила?
Из той курицы что по двору бегает

Гы.
Я так варила. Будучи школьницей :миг:
Ява
В деревнях гнали поганой метлой с подворья любое лицо мужеского полу, которое вздумало сунуться в окно.
Джули
Ой, у меня как раз был доктор-мужчина... Просто супер:улыб:
Мужики - самые лучшие гинекологи. И акушеры тож.
Elle Driver
тут увидеть жену свою, в полуживотном (да ну - в животном, если обезбаливать не стали) состоянии.
--------------------------------------------------------------------
Зашибись прикол, ага?
Elle Driver
Хотя может быть какой-то категории мужчин это нужно. Но не для всех, однозначно.

конечно не для всех.
только не мужчинам, а семьям.
Пусть мужчины нас видят красивыми и ухоженными. Они сказки любят.
Даа,повезло .
А без макияжа Вас ваш мужчина видел.
Ни в коем случае не позволяйте,вдруг разлюбит....