Присутствие мужчины при родах
239066
726
Лорд Глюк
да я ерничаю))

Лично я "за", когда это требуется и оправдано.
Лорд Глюк
прАтивники совместных родов, главным аргументом выдвигают.
одним из главных.
свет
Мое присутствие не требовалось и оправдания не требовало на тот момент.
Зато я постоянно вспоминаю первый взгляд моей дочери, которым она взглянула на мир. И на меня.
Джули
Девушки, ищите мужчин, а не прАтивников.
свет
Спасибо
свет
но разве ТАКОМУ папашке можно отказать или усомниться в нем и не допустить к родам?
угу. ну а скажи мне как бы я смогла своего удержать? ))))))
он в реанимацию ко мне прорвался, все двери переломал )))) почти....
Я взгляд(ы) тоже очень хорошо помню.
И ладошки.
А через пару часов они уже другие.....
ФедоровДругой
:улыб:
Лорд Глюк
ФедоровДругой, Лорд Глюк

ребят...так читать вас приятно :улыб:
Джули
:улыб:
Джули
А еще у меня есть фотографии моего сына(и сделаны они не цифромыльницей)где ему не более сорока секунд.
ФедоровДругой
А еще у меня есть фотографии моего сына(и сделаны они не цифромыльницей)где ему не более сорока секунд.
Вот, дорогие противники)) Хотя бы ради этих воспоминаний и чувств, наверно стоит быть на родах нормальному адекватному мужчине. Я уверена, что и женам приятно слышать такие воспоминания мужей)
Предлагаю купить микроскоп и коллекционировать фотографии своих сперматозоидов... Тоже ничё так занятие... медитативное.
Крыска
фииииии, чо уж Вы так по отношению к живому родившемуся ребенку...
Крыска
Прислать пару фото для медитации?...
Крыска
Чтобы путем медитации над фотографией со сперматозоидами понять, что это абсолютная глупость, как и ваше высказывание.
Лорд Глюк
Мой дорогой собеседник.

Поверьте, я ничего не имею против вас, вашей жены, ваших детей и даже ваших сперматозоидов... Вам совершенно ни к чему на меня кидаться, это не моя война и вы мне не враг...

Я своё мнение по теме высказала в самом начале, менять его не собираюсь, каждому своё, извините за цитату.
Десант с автофорума успешно высадился :-)

Вы молодцы, мужики. Жму лапу.
Хоть и не понимаю... Впрочем, разве это обязательно - понимать мужчин?..
Крыска
:миг: