Присутствие мужчины при родах
238926
726
wsoroka
Ну так меня мой побрил, перекрестил, и отправил в больницу. Не могу сказать, подрочил потом или нет - не спрашивала.
Elle Driver
>Сам знаешь - каждые последующие роды быстрее предыдущих.

Ну, как тебе сказать. Я конечмо, могу предположить причину. Но, факты упрямая вещь. У нас самые быстрые роды были вторые. Могли бы и не доехать.
wsoroka
А, понятно:улыб:
Я-то больше теоретик, в отличие от тебя. Но меня предупредили - если буду рожать третий раз - могу это сделать уже дома :eek:
Откуда вам знать всё я сказал или нет?
stich
А Вы всё про срущее быдло?
Это кого вы так назвали?
Дайте угадаю.
Следуя вашей логике в жизни женщины бывают моменты когда она превращается в "..срущее быдло.." и мужчина не должен её видеть в эти моменты , а то непременно или разлюбит или импотентом сделается.
Я правильно понял?

P.S.еще какой зануда.
ФедоровДругой
А это у меня такая манера разговора.
А чего Вы там поняли, меня слабо беспокоит - это уже у меня такая логика.
P.S. Зануд люблю. Это мой антипод. Прикольно разговаривать.
ФедоровДругой
А вот еще вопрос - когда вам полохо,тяжело и больно ....
----------------------
Это ваше описание состояние жены . похоже на описание тяжелобольной)) Подчеркиваю - мое восприятие ваших слов.
ФедоровДругой
Назад к каменному топору?
----------------------------
Это всего лишь вопрос о женской самостоятельности в родах, утраченной ныне.
ФедоровДругой
Ага,принцессы не какают.
-----------------------------
Да, предлставьте себе, принцессы не какают, как только их за этим грязным делом застукают - всё!!!. куда только принцессы деваются :ха-ха!:
Я За полное взаимопроникновение любимых, но давайте не доводить это до абсурда.
Новинка
Да. И в стоге сена рожали втихомолку *вспомнив что-то из прочитанного*
И почему-то не бежали на центральную площадь ухватить кого-то за руку.
свет
помощь может быть еще и психологическая
-------------------------
Знаете, что меня поддержало - уже после родов, ибо рожала ночью первый раз? Это когда сестричка мне сказала - Девченки, какой-то лечик уже 5 час марширует под окнами, чей? Я поняла, что мой))) И в этот момент я вдруг почувствовала, какая я молдодец, что родила, что мне совсем не больно было, и скоро мы будем уже вместе втроем. А вот присуствие моего горячо любимого супруга в тот момент когдла мне прокалывали околоплодный пузырь, и воды были еще те, потому что ребенок был переношен на 2 с половиной недели, и я скрипела зубами от боли, отрывая койку от пола...И подошедший ко мне медбрат с желанием успокоить чуть не получил от меня в глаз ... Картинка моих родов была отнюдь не идилическая))) нет, этого я не хотела бы, что бы он видел. Я думаю, мы щадили друг друга :ухмылка:
Извините за натуразим описания, просто женщина не всегда знает, как она себя будет вести во время родов, пусть это будет только ее. А впечатлений мужу еще хватит на всю оставлуюся жизнь - детки ведь не сразу вырастают
свет
И роды Таинством я не считаю.
------------------------
А вот это заблуждение. Это возможно самая главная тайна. Что еще можно с этим сравнить?
Эх... родишь - поймешь))
Новинка
просто женщина не всегда знает, как она себя будет вести во время родов, пусть это будет только ее
----------------------------------
Самые правильные слова во всём топике.
Хотя я понимаю, конечно, что есть любители и в дерьме поковыряться. Вот, сантехники ко мне недавно приходили, опять же. Я уже писала. Мда. Наверное, любят свою работу.
Блин, неисповедима душа человеческая...
stich
Свет, какой-то инфантилизм в этом - совместных родах, Ну не правильно это. не буду ничего больше доказывать. Сначала вопли - не могу без тебя родить, потом - могу без тебя прокормить, потом... Хорошо, когда мужик рядом, но надо все уметь делать самой... Так, на всякий случай.
Новинка
Со стороны женщины - да, инфантилизм. Природа сама тебе всё скажет, не мужик.
А вот мужчины, идущие с фотокамерой на роды - вызывают брезгливость. Любители острых ощущений... В постели не дополучают, видимо.
stich
да, меня почему-то фотографирование тоже шокировало
не так давно мне кидали ссылку - муж снимал пошагово домашние роды, потом выложил в интернет
не понимаю я этого :dnknow:
Цветок
Домашние роды - это отдельная тема.
Знакомые первого ребёнка удумали родить дома. Не сами, с помощью предводителя секты, куда она влипла на момент беременности. Только когда роды начались (предводитель честно приехал), выяснилось, что предлежание неправильное, а схватки вдруг закончились. К тому же роддом наш местный был тогда закрыт. И вот повёз несчастный муж свою жену раком на заднем сидении тупо в больницу, где дежурила наша подруга-врач. А больше некуда было, в панике. Насмотрелся всего на всю оставшуюся жизнь. Со вторым ребёнком он её загодя в больницу упёк.
stich
про домашние роды я в дневнике писала, и тут выше ссылку давала
вот там ужасы-то
недавно про это сюжет по телевизору был
дети мрут, рожают неделями и достают уже разлагающиеся трупы
Цветок
А мужья поди сидят рядом и держат за руку.
Цветок
Мои знакомые дома рожали, и не одна пара. Вроде всё в порядке. Но те, кто это практикуют (типа акушеры) за сложный случай никогда не возьмутся, на фиг им...
Крыска
а у них ответственности никакой нет
вообще их деятельность вроде законом запрещена, поэтому они просто типа *морально поддерживают*
сложный-простой - часто меняется в процессе
найди ссылку мою, почитай
берутся за все за что деньги платят
ты им потом ничего не предъявишь
Цветок
Мы считаем опасными тех, у кого ум устроен иначе, чем наш, и безнравственными тех, чья нравственность не похожа на нашу. Мы называем скептиками тех, кому чужды наши иллюзии, даже не задаваясь вопросом, не имеют ли они каких-нибудь других.

Анатоль Франс