На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Примеры поискать? На эту же самую тему, кстати :-)
Не надо ляля. Стич развивается в виртуальном сообществе. В позитив. Трудно это не заметить.
а я помню эту тему)) кто на кого напал и что кому сказал, уже досконально не вспомню, но срач был знатный)))
Сейчас читают
Ночник
117979
1000
Отношение с бывшим
48788
322
Ситуация в России. (часть 14)
284216
1000
Elle Driver
v.i.p.
Примеры поискать? На эту же самую тему, кстати :-)
Была бы рада. Ткнёшь носом - честно извинюсь
Истина должна восторжествовать
Была бы рада. Ткнёшь носом - честно извинюсь

А, их было несколько. Последняя где-то в январе. Там Элен была клоном.
а, это откуда появились крылатые выражения типа *небо коптить*? 

Ой, давайте не будем этот топик портить...
ооо, нет. я помню сааааавсем старую тему. давно-давно. около 3 лет назад была.
хачу.
намекни название, можно в личку ))
намекни название, можно в личку ))
Elle Driver
v.i.p.
Ой, да я вообще ругаться не люблю.
К Вам, кстати, у меня очень тёплое отношение. Но мы, как женщины темпераментные, иногда можем устроить и эмоциональную перепалку
К Вам, кстати, у меня очень тёплое отношение. Но мы, как женщины темпераментные, иногда можем устроить и эмоциональную перепалку

Свет, да ты думаешь я помню название?????? Огромная куча времени прошла)) Спорили про то, состоялась ли женщина, если не родила в жизни или нет. Просто там ОЧЕНЬ яркий спор, доходящий до самого настоящего срача. Запомнилось. Если найду его, то кину.
я помню такой в течение последнего года
все повторяется? )))
все повторяется? )))
Любители срача, блин. Благодарные зрители.
DART WEIDER
guru
да, была такая тема... только вот зачем искать и вновь все ворошить?
свет
Три точки
мы все с тех пор повзрослели, помудрели, сто раз полюбили друг друга, научились быстро остывать и вообще - мы все такие молодцы) Так что ничо плохого не случится)
НПП
По началу топ не вызвал у меня никакой реакции. Отрожала свое, что, мол, голову ломать.
Прочла за нечем делать с удовольствием...
Так комментарий на последок.
Мне в голову не приходило мужа агитировать. Просто не приходило. И страха не было в самый первый раз.
Хотя не все в ажуре было. И вены обоих рук были исколоты за время родов, и шили после под наркозом, и практикантку за халат держала, боялась, что умру, если буду одна. Мозг, выходя из наркоза, боролся за жизнь, себя вообще еще не ощущала, полное бессилие, а рука вцепилась в халат девчушки. Та ждала, жалела.
В родовой обычно ни одна ты рожаешь! Вообщем Он с ней, а мы тут причем?
Может щас отдельные палаты.
Когда сам процесс - только зычный голос акушерки слышишь и считаешь свои силы...
Обычный настрой роженицы. Автоматический.
По началу топ не вызвал у меня никакой реакции. Отрожала свое, что, мол, голову ломать.
Прочла за нечем делать с удовольствием...
Так комментарий на последок.
Мне в голову не приходило мужа агитировать. Просто не приходило. И страха не было в самый первый раз.
Хотя не все в ажуре было. И вены обоих рук были исколоты за время родов, и шили после под наркозом, и практикантку за халат держала, боялась, что умру, если буду одна. Мозг, выходя из наркоза, боролся за жизнь, себя вообще еще не ощущала, полное бессилие, а рука вцепилась в халат девчушки. Та ждала, жалела.
В родовой обычно ни одна ты рожаешь! Вообщем Он с ней, а мы тут причем?
Может щас отдельные палаты.
Когда сам процесс - только зычный голос акушерки слышишь и считаешь свои силы...
Обычный настрой роженицы. Автоматический.