На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и параллельно ведется речь о совместных родах как сплочении семьи и большей ответственности мужчины за ребенка и огромной любви?
а. ну еще один живехонький пример сплочения, единения и большой ответственности за дите.
да при чем тут это?
но... на тот момент, кстати, видимо, да. так и было.
но... на тот момент, кстати, видимо, да. так и было.
слово "типа" было из другой оперы ))
и вообще я скопирую сообщение АлексаТ.
полностью согласна.
"а просто жену поддержать, что в этом плохого? благодаря моему присутствию роды прошли на "отлично" ,жена даже боли не почуствовала, да и врачи вокруг неё летали как бабочки, потому как "слегка" раздраженный мужчина гораздо популярней и убедительней чем испуганная женщина при родах."
вот и все.
и вообще я скопирую сообщение АлексаТ.
полностью согласна.
"а просто жену поддержать, что в этом плохого? благодаря моему присутствию роды прошли на "отлично" ,жена даже боли не почуствовала, да и врачи вокруг неё летали как бабочки, потому как "слегка" раздраженный мужчина гораздо популярней и убедительней чем испуганная женщина при родах."
вот и все.
то есть о сполчении семьи, о ответственности за ребенка в будущем - это только красивенькие слова? а муж нужен по большому счету, чтобы решить оргпроблемы?
Риш, мне все время эта мысль покою не давала
писать побоялась - прибили бы нах
писать побоялась - прибили бы нах

Сейчас читают
Дозор сентября
74736
1000
Сирия. Начало.
197903
1000
Дозор октябрьской эволюции
76376
999

2Белка. Ну и как, понравилось? Я без подкола спрашиваю, мне правда интересно.
да, понравилось )
честно. именно решение оргпроблем и понравилось.
потому как врачи при нем на цыпочках ходили. и это мне _понравилось_. никаких нервов и лишних проблем.
на самом деле, там мало на кого вообще внимание обращаешь.
но все равно мне очень помогло, что он был там. и я его не тянула, попрошу заметить. он сам сразу почти сказал, что хочет и будет присутствовать. на тот момент у нас почти все друзья вместе рожали. и это было как бы само собой разумеющееся.
еще вопросы? )
честно. именно решение оргпроблем и понравилось.
потому как врачи при нем на цыпочках ходили. и это мне _понравилось_. никаких нервов и лишних проблем.
на самом деле, там мало на кого вообще внимание обращаешь.
но все равно мне очень помогло, что он был там. и я его не тянула, попрошу заметить. он сам сразу почти сказал, что хочет и будет присутствовать. на тот момент у нас почти все друзья вместе рожали. и это было как бы само собой разумеющееся.
еще вопросы? )
обычно я получаю на такие вещи ответы типа что я молодая дура и пороху не нюхала и неча лезть в чужую нелегкую жисть
считаешь, если бы его там не было - были бы нервы и проблемы?
да ладно. "прибили бы" ))
я всегда говорила, что мне именно в этом и помогло присутствие. потому как там совершенно ни до чего. лишь бы все было _вовремя_. чтобы был человек рядом, которому можно сказать, как я себя чувствую, чтобы не надо было кричать и звать врачей. чтото в таком духе.
я всегда говорила, что мне именно в этом и помогло присутствие. потому как там совершенно ни до чего. лишь бы все было _вовремя_. чтобы был человек рядом, которому можно сказать, как я себя чувствую, чтобы не надо было кричать и звать врачей. чтото в таком духе.
да прям.
конечно. я бы и сама справилась. надеюсь )
но то, что так было легче и проще - да.
именно отношение другое.
конечно. я бы и сама справилась. надеюсь )
но то, что так было легче и проще - да.
именно отношение другое.
то есть о сполчении семьи, о ответственности за ребенка в будущем - это только красивенькие слова? а муж нужен по большому счету, чтобы решить оргпроблемы?
да.
для меня лично - да. )
потому что там реально похрен, как ты там выглядишь, можешь или не можешь говорить и вообще. )
а об ответственности за ребенка...
все по-разному же. мне вообще кажется, это или есть, или этого нет. и совместные роды - это не гарантия совершенно. глупо вообще об этом даже говорить.
да.
для меня лично - да. )
потому что там реально похрен, как ты там выглядишь, можешь или не можешь говорить и вообще. )
а об ответственности за ребенка...
все по-разному же. мне вообще кажется, это или есть, или этого нет. и совместные роды - это не гарантия совершенно. глупо вообще об этом даже говорить.
Так он бегал по оргвопросам или у п**** с фотоаппаратом стоял? Согласись, это разные вещи.
Ещё вот Мышь правильно написала: когда рожаешь не в элитном заказнике, а в обычном роддоме, то несколько баб обычно в родовой. Их кто -нибудь спрашивает, как они отнесутся к постороннему мужику с видеокамерой?!
Ещё вот Мышь правильно написала: когда рожаешь не в элитном заказнике, а в обычном роддоме, то несколько баб обычно в родовой. Их кто -нибудь спрашивает, как они отнесутся к постороннему мужику с видеокамерой?!
вот. а муж - бандит который помахал пулеметом и сообщил врачам, что если моя жена хоть слово обиженное скажет - подзорву вашу болльницу к е***ям свинячим и уехал бухать - он гораздо полезней чем не авторитетный мямля на родах?
нет, я была одна.
фотоаппарата не было )
он просто был рядом.
и по оргвопросам. )
фотоаппарата не было )
он просто был рядом.
и по оргвопросам. )
это ты у меня спрашиваешь?
мне кажется, это дело каждой семьи в отдельности.
как _им_ будет лучше.
с пулеметом или мямлей рядом.
мне кажется, это дело каждой семьи в отдельности.
как _им_ будет лучше.
с пулеметом или мямлей рядом.
ну а у кого мне спрашивать? ты под рукой ))
не поверишь, но я представления не имею )
хотят вместе - пусть вместе, с мямлей или пулеметом.
не хотят - и не надо )
я вообще не понимаю, о чем тут спорить. никогда никто никого НЕ переубедит )
у меня было - ТАК. и я рада, что было именно так.
а могло бы быть и по-другому. но этого я уже не могу знать. как было бы )
хотят вместе - пусть вместе, с мямлей или пулеметом.
не хотят - и не надо )
я вообще не понимаю, о чем тут спорить. никогда никто никого НЕ переубедит )
у меня было - ТАК. и я рада, что было именно так.
а могло бы быть и по-другому. но этого я уже не могу знать. как было бы )
да я давно отказалась кого-то в чем-то переубеждать. Интересно, что доводы "за" - семья крепче, дружней чисто для космополитана. Так же как и врегистрируемом браке: доверие, близость... Труп получить! вот главная причина, да вещи делить. Также и здесь - муж оперативней может всех напугать и поэтому с ним спокойней.
Блин, вас послушать - вы в монгольском селе рожали что ли?
Даже обидно просто за наших врачей и медсестёр.
Я оба раза рожала по месту жительства, тут, на пироговке. В самый неблагоприятный период - в июле. Не могу пожаловаться на плохое внимание. Все исполняли свой долг. Как умели. Я им благодарна. Мне не на что пожаловаться. В ужасы "врачей не дозовёшься" я не верю.
Все на месте, поют прям по графику всё, что надо. Даже за ручку подержат, посидят.
Ну вот чё вы девок молодых пугаете?! *мрачно* Из-за вас демографическая ситуация ухудшается.
Даже обидно просто за наших врачей и медсестёр.
Я оба раза рожала по месту жительства, тут, на пироговке. В самый неблагоприятный период - в июле. Не могу пожаловаться на плохое внимание. Все исполняли свой долг. Как умели. Я им благодарна. Мне не на что пожаловаться. В ужасы "врачей не дозовёшься" я не верю.
Все на месте, поют прям по графику всё, что надо. Даже за ручку подержат, посидят.
Ну вот чё вы девок молодых пугаете?! *мрачно* Из-за вас демографическая ситуация ухудшается.
да я же не пугаю ))
я и пишу, что не знаю, как было бы по-другому.
может, еще лучше все было бы )
я и пишу, что не знаю, как было бы по-другому.
может, еще лучше все было бы )
муж оперативней может всех напугать и поэтому с ним спокойней.
ну ты посмотри сама, кто страшнее, я или мой муж? ))
ну ты посмотри сама, кто страшнее, я или мой муж? ))