На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется, что мы женщины очень терпеливые. И любую боль вытерпим запросто, а то что рядом близкий человек - это такое "я в домике", он рядомзначит все хорошо. Но это чисто так, сама бы я вообще никого никуда бы не допустила, ненавижу, когда видят мою слабость.
Ты ничё не понимаешь в колбасных обрезках, ага. Для лучшей защищенности нужно чтоб сам презедент присуцтвовал. Тогда уж точно всё будет как надо, это даже без вариантов.
да кто спорит-то?? 
но! *важно подняв палец вверх*
века истории говорят о том что бзики такие были у всех раньше

но! *важно подняв палец вверх*
века истории говорят о том что бзики такие были у всех раньше
ухх, спасибо вам с Мужиком
значит я не совсем идиотка и все-таки мое мнение не только мое
значит я не совсем идиотка и все-таки мое мнение не только мое

Света, тут дело не в теме (это про ссылку на пасхальный топик), а в неприятной категоричности.
Ну у каждого своя жизнь, свое мнение.
Ну у каждого своя жизнь, свое мнение.
мужик должен ходить под окнами, жрать пиво и переживать. а потом нажраться с друзьями и уснуть под столом.
Боролись не с твоим мнением, а с твоей категоричностью. Мне вот просто интересно, Линка с Джулей от наличия "глубокой паталогии" сразу в петлю залезут или обождут?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 10)
177489
1000
Продолжение темы: Ты своими расспросами напомнила мою бывшую жену
11264
51
Люди бесят 2)) но не все)
1979
11
Хотелось бы выслушать мнение хотя бы одного мужчины, который присутствовал на родах. Его ощущения.
А тем мужчинам, которые там не были и кричат: "Да нафиг надо, чего я там не видел!", извините, веры нет.
Потому что им просто нечего об этом сообщить.
А тем мужчинам, которые там не были и кричат: "Да нафиг надо, чего я там не видел!", извините, веры нет.
Потому что им просто нечего об этом сообщить.

не стой под стрелой (с)
ты знаешь мою категоричность очень хорошо
ты знаешь мою категоричность очень хорошо
Конечно, оно не только твое мнение.
Миллион людей тебя в нем поддержут.
Но это не означает, что второй миллион не может иметь другого мнения и поступать сообразно с ним.
Заметь, я не говорю, что я вообще "за". Я считаю, что каждая-прекаждая ситуация, даже у одной и той же пары с разными детьми, - индивидуальна.
Миллион людей тебя в нем поддержут.
Но это не означает, что второй миллион не может иметь другого мнения и поступать сообразно с ним.
Заметь, я не говорю, что я вообще "за". Я считаю, что каждая-прекаждая ситуация, даже у одной и той же пары с разными детьми, - индивидуальна.
ты знаешь мою категоричность очень хорошоОт этого хуже Линке????
хм. думаешь если они полезут в петлю - я же еще и виновата?
ты споришь
еще и всех кто хотел бы присутствие мужа при родах
дебилками назвала

дебилками назвала

Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...
Вы пост Гуимплены читали?
там как раз про мнение мужчины присутствовавшего..
там как раз про мнение мужчины присутствовавшего..

Конечно, знаю.
Хочешь примерно понять мои эмоции?
Могу привести примеры на другие темы.
Если бы я в них отвечала тебе с тем же сознанием собственной эксклюзивности, тебе было бы крайне неприятно.
Хочешь примерно понять мои эмоции?
Могу привести примеры на другие темы.
Если бы я в них отвечала тебе с тем же сознанием собственной эксклюзивности, тебе было бы крайне неприятно.
На родах не присутствовал. Скептически отношусь к тому, что это сплотит и прочее. Единственная достойная причина - желание женщины. В живую видел такого мужика, полезность его была в том, что он отбрехивался от санитарки, у которой опять появилась работа. Хотя самой роженице я думаю было не до санитарки.
я не поняла вот этоготы знаешь мою категоричность очень хорошоОт этого хуже Линке????
1. Она не твоя жена и ребенок не твой.
2. Ты просто относишься к другой категории людей, чем те, которые этого хотят, и которые сами на это идут.
Только и всего.
2. Ты просто относишься к другой категории людей, чем те, которые этого хотят, и которые сами на это идут.
Только и всего.
Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...Немного не тот случай.

Не Ваша жена.
Присутствие не было желанным и запланированным.
За мнение спасибо.

Джулька, ну что такое-то???
ты правда думаешь что я тебя дебилкой считаю??
ну бред же..
я всегда так высказываюсь...
на самом деле я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свои поступки..
но мои высказывания выглядят всегда иначе
я не знаю почему
я наверное писать и говорить не умею
ты правда думаешь что я тебя дебилкой считаю??
ну бред же..
я всегда так высказываюсь...
на самом деле я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свои поступки..
я не знаю почему
я наверное писать и говорить не умею
Мне странно, что ты этой категоричнойстью бравируешь. Если ты это понимаешь и видишь ее в какой-то момент и она тебе самой претит - так основись, а не направляй стрелу, под которой не надо стоять.
Да, меня тоже улыбнуло
кстати, оговорка насчет "желаемого и запланированного" очень в тему, респект.

кстати, оговорка насчет "желаемого и запланированного" очень в тему, респект.
Пахнуло тщеславным самолюбованием.
Пахнуло тщеславным самолюбованием.