Присутствие мужчины при родах
238891
726
Цветок
Мне кажется, что мы женщины очень терпеливые. И любую боль вытерпим запросто, а то что рядом близкий человек - это такое "я в домике", он рядомзначит все хорошо. Но это чисто так, сама бы я вообще никого никуда бы не допустила, ненавижу, когда видят мою слабость.
Цветок
Ты ничё не понимаешь в колбасных обрезках, ага. Для лучшей защищенности нужно чтоб сам презедент присуцтвовал. Тогда уж точно всё будет как надо, это даже без вариантов.
Джули
да кто спорит-то?? :ха-ха!:
но! *важно подняв палец вверх*
века истории говорят о том что бзики такие были у всех раньше
yxx
ухх, спасибо вам с Мужиком
значит я не совсем идиотка и все-таки мое мнение не только мое :улыб:
Цветок
Света, тут дело не в теме (это про ссылку на пасхальный топик), а в неприятной категоричности.
Ну у каждого своя жизнь, свое мнение.
Цветок
мужик должен ходить под окнами, жрать пиво и переживать. а потом нажраться с друзьями и уснуть под столом.
Цветок
Боролись не с твоим мнением, а с твоей категоричностью. Мне вот просто интересно, Линка с Джулей от наличия "глубокой паталогии" сразу в петлю залезут или обождут?
Цветок
Хотелось бы выслушать мнение хотя бы одного мужчины, который присутствовал на родах. Его ощущения.

А тем мужчинам, которые там не были и кричат: "Да нафиг надо, чего я там не видел!", извините, веры нет.
Потому что им просто нечего об этом сообщить. :dnknow:
Линка
не стой под стрелой (с)
ты знаешь мою категоричность очень хорошо
Цветок
Конечно, оно не только твое мнение.
Миллион людей тебя в нем поддержут.
Но это не означает, что второй миллион не может иметь другого мнения и поступать сообразно с ним.

Заметь, я не говорю, что я вообще "за". Я считаю, что каждая-прекаждая ситуация, даже у одной и той же пары с разными детьми, - индивидуальна.
Цветок
От этого хуже Линке????
свет
хм. думаешь если они полезут в петлю - я же еще и виновата?
Цветок
ты споришь :1: еще и всех кто хотел бы присутствие мужа при родах
дебилками назвала:улыб:
Таис
Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...
Таис
Вы пост Гуимплены читали?
там как раз про мнение мужчины присутствовавшего.. :улыб:
Цветок
Конечно, знаю.
Хочешь примерно понять мои эмоции?
Могу привести примеры на другие темы.
Если бы я в них отвечала тебе с тем же сознанием собственной эксклюзивности, тебе было бы крайне неприятно.
Таис
На родах не присутствовал. Скептически отношусь к тому, что это сплотит и прочее. Единственная достойная причина - желание женщины. В живую видел такого мужика, полезность его была в том, что он отбрехивался от санитарки, у которой опять появилась работа. Хотя самой роженице я думаю было не до санитарки.
свет
От этого хуже Линке????
я не поняла вот этого
Cимафор
1. Она не твоя жена и ребенок не твой.
2. Ты просто относишься к другой категории людей, чем те, которые этого хотят, и которые сами на это идут.
Только и всего.
Cимафор
Моя старшая сестра рожала дома. Так вышло. Вот...Я присутствовал....Сразу скажу На Х....Всё остальное лирика...
Немного не тот случай. :улыб:Не Ваш ребенок.
Не Ваша жена.
Присутствие не было желанным и запланированным.

За мнение спасибо. :flowers:
Джули
Джулька, ну что такое-то???
ты правда думаешь что я тебя дебилкой считаю??
ну бред же..
я всегда так высказываюсь...

на самом деле я считаю что каждый имеет право на свое мнение и свои поступки..

но мои высказывания выглядят всегда иначе
я не знаю почему
я наверное писать и говорить не умею
Цветок
Мне странно, что ты этой категоричнойстью бравируешь. Если ты это понимаешь и видишь ее в какой-то момент и она тебе самой претит - так основись, а не направляй стрелу, под которой не надо стоять.
Таис
Да, меня тоже улыбнуло:улыб:
кстати, оговорка насчет "желаемого и запланированного" очень в тему, респект.
Цветок
но мои высказывания выглядят всегда иначе

Пахнуло тщеславным самолюбованием.