На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну почему нормально или ненормально?Да потомуч то таинство рождения ...должно оставаться именно ТАИНСТВОМ...мне лично так жизнь понятнее....нерпа

У меня подруга рожала вместе с мужем. Он поглядел, как детёныш закричал, и быстренько побежал пить пиво и валяться под столом. А отторжение плаценты и зашивание - никому не интересно, простите за физиологические подробности.очень яркий пример
Хотите верьте, хотите нет, но если бы я знала, что мой любимый человек до жути боится лечить зубы, а в моем присутствии ему это было бы легче пережить - то пошла бы вместе с ним. И за руку держала бы, и утешала.
Если ЕМУ от этого легче.
И плевать мне на то, кто что скажет, и где что про это "пишут".
Если ЕМУ от этого легче.
И плевать мне на то, кто что скажет, и где что про это "пишут".
Сима.
Тебе таинство - не ходи.
Кому-то хочется участвовать в таинстве - он пойдет.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.

Тебе таинство - не ходи.
Кому-то хочется участвовать в таинстве - он пойдет.
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить.А Я хочу...и что?Я ....ХОЧУ...сказать
Не ходите!!!! На Х...Вам ЭТО фсё надо!!!
И чё?

>плевать мне на то, кто что скажет
Тогда и обсуждать нечего.
Но все-таки к стоматологу ходят в одного. Обычно.
Тогда и обсуждать нечего.
Но все-таки к стоматологу ходят в одного. Обычно.
вот тебя, Сима, никто не обвинит в категоричности
а мне не везет
а мне не везет

Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
172629
678
Болталка для нормальных людей
51760
394
ПослеИванкупальный Дозор
133299
1000
при чем тут обезбаливаюшие?
к слову у меня очень-очень-очень низкий болевой порог
мне (лично) просто так легче, и если мне так будет легче, ты думаешь, мой любимый человек скажет: да ну нафиК! сама-сама-сама!
и это нормально?
вот еще пример
когда у меня последний раз заболела спина, я не могла даже спать,
Сережка не пошел на работу, а просидел день со мной, и я уснула. называй как хочешь, может и кашпировский.
у всех в отношениях все очень индивидуально.
к слову у меня очень-очень-очень низкий болевой порог
мне (лично) просто так легче, и если мне так будет легче, ты думаешь, мой любимый человек скажет: да ну нафиК! сама-сама-сама!
и это нормально?
вот еще пример
когда у меня последний раз заболела спина, я не могла даже спать,
Сережка не пошел на работу, а просидел день со мной, и я уснула. называй как хочешь, может и кашпировский.
у всех в отношениях все очень индивидуально.
это просто яркий пример отношений.У меня подруга рожала вместе с мужем. Он поглядел, как детёныш закричал, и быстренько побежал пить пиво и валяться под столом. А отторжение плаценты и зашивание - никому не интересно, простите за физиологические подробности.очень яркий пример
Но все-таки к стоматологу ходят в одного. Обычно.:o....не все....
чо орешь-то на меня? )))
ори на тех, кто уже решил идти, или кто уже ходил ))
я не мужчина (честно-честно), поэтому для меня не стоит вопрос, ходить ли на роды моего ребенка )))
ори на тех, кто уже решил идти, или кто уже ходил ))
я не мужчина (честно-честно), поэтому для меня не стоит вопрос, ходить ли на роды моего ребенка )))
Юля, а мне просто было бы противно. Это и так противно, а когда уж на двоих...
Это как-то связано с твоим отношением к мужу как мужчине?.. Уж больно похоже...
Какие проблемы? Ну противно так и скажешь, что "знаешь - милый постой лучше под окнами". Это выбор главным образом женщины, как ей хочется, а уж потом мужчины. Если конечно он осмелится. И никто ничего не навязывает, за исключением ярых противников.
Эээээ.... О такой связи не задумывалась. Разве она есть?
противно именно, что?
еслиб пиво побежал пить? согласна. конечно противно.
еслиб пиво побежал пить? согласна. конечно противно.
Какие проблемы? Ну противно так и скажешь, что "знаешь - милый постой лучше под окнами". Это выбор главным образом женщины, как ей хочется, а уж потом мужчины. Если конечно он осмелится. И никто ничего не навязывает, за исключением ярых противников.

> Эээээ.... О такой связи не задумывалась. Разве она есть?
Я думаю, да.
Когда не хочется бОльшей интимности... С этим человеком...
Я права?
Я думаю, да.
Когда не хочется бОльшей интимности... С этим человеком...
Я права?
Да, о том и речь: женщине стукнуло космополитеном в голову, что муж должен рожать с нею: всё, ты попал. Нравится, не нравится - терпи и далее по тексту.
Зачем? Не нужен там мужик, вот хоть убейте! Схватки он не облегчит, хоть всю руку обмусолит, про потуги я вообще молчу - мля, вот бы меня ещё за ручку подержали! Дальше начинается физиологически неэстетичная картина...
Зачем? Не нужен там мужик, вот хоть убейте! Схватки он не облегчит, хоть всю руку обмусолит, про потуги я вообще молчу - мля, вот бы меня ещё за ручку подержали! Дальше начинается физиологически неэстетичная картина...
Ты небось ещё и материлась как пьяный сапожник? :-)
Что не предназначено для нежных ушей мужчины и торжественности момента появления на свет его наследника? :-)))
Что не предназначено для нежных ушей мужчины и торжественности момента появления на свет его наследника? :-)))
хоть всю руку обмусолит,ПИЦОТ!!!!

А ешо жежь может и в Ожпу поцеловать..тада ваще пепец!!!!

Ну естественно. Да как же я, да без мата.
В упор не понимаю, чего там хоть кто-то облегчить может.
Учитывая, что мой бывший муж падал в обморок при входе в стоматологический кабинет, мне всенепременно следовало его потащить на роды. Уж как бы порадовался...
В упор не понимаю, чего там хоть кто-то облегчить может.
Учитывая, что мой бывший муж падал в обморок при входе в стоматологический кабинет, мне всенепременно следовало его потащить на роды. Уж как бы порадовался...
А по первому пункту?
Я просто за собой такое замечала... хочется сравнить ощущения.
Я просто за собой такое замечала... хочется сравнить ощущения.