На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считаю, что присутвие мужа при родах не нужнО.
Мой муж -медик, изъвлял желание присутствовать при родах.. Категорически запретила ему это делать.
А если женщина не против присутствия мужа, и он сам согласен,- то это их личный выбор... Но есть в этом что-то противоестественное.. (имхо)
Мой муж -медик, изъвлял желание присутствовать при родах.. Категорически запретила ему это делать.
А если женщина не против присутствия мужа, и он сам согласен,- то это их личный выбор... Но есть в этом что-то противоестественное.. (имхо)
DART WEIDER
guru
на первый...
нет..и еще раз -НЕТ!
неа.. С-П-А-С-И-Б-О!.
Я НЕ ЛЮБОПЫТЕН!
нет..и еще раз -НЕТ!

неа.. С-П-А-С-И-Б-О!.
Я НЕ ЛЮБОПЫТЕН!
Я долго думал на эту тему.
Присутствовать хотел бы теоретически, практически не смог бы - откачивали бы бригадой...
Свою больмолу терпеть и переносить, видеть чужую - мрак... При этом ужастики и трилеры с жесткими сченами воспринимаю спокойно, а если что-то документальное - смотреть не могу....
Присутствовать хотел бы теоретически, практически не смог бы - откачивали бы бригадой...
Свою больмолу терпеть и переносить, видеть чужую - мрак... При этом ужастики и трилеры с жесткими сченами воспринимаю спокойно, а если что-то документальное - смотреть не могу....
Люди!
Мнений многоообразие, так и дОлжно быть. присовокуплю свое, чисто мужицкое.
Если есть ЛЮБОВЬ, то не может быть мужского или женского, может быть только ОБЩЕЕ. Жена половинка мужа, не более, но и не менее!
Для меня лично, соучастие в родах моей любимой, также естественно, как и процесс зачатия ребенка. Это просто следующая ступень данного ТАИНСТВА, в котором задействованы ОБА. Потом пойдет взращивание и воспитание... Другой вопрос, когда каждый из родителей изначально сам по себе. Тогда никому ничего не нужно ни видеть, ни слышать. Одному пиво с мужиками, другой оры с акушерами. Все нормально и правильно!
Мнений многоообразие, так и дОлжно быть. присовокуплю свое, чисто мужицкое.
Если есть ЛЮБОВЬ, то не может быть мужского или женского, может быть только ОБЩЕЕ. Жена половинка мужа, не более, но и не менее!
Для меня лично, соучастие в родах моей любимой, также естественно, как и процесс зачатия ребенка. Это просто следующая ступень данного ТАИНСТВА, в котором задействованы ОБА. Потом пойдет взращивание и воспитание... Другой вопрос, когда каждый из родителей изначально сам по себе. Тогда никому ничего не нужно ни видеть, ни слышать. Одному пиво с мужиками, другой оры с акушерами. Все нормально и правильно!
DART WEIDER
guru
там не только оры..слезы..кровь..вопли..слезы... даже..фикалии..всякое бывает... 

DART WEIDER
guru
это очень примитивная оценка...и к сабжу никак не относится... я и к любимой не пойду...обидется..такова Планида... но бывает, кто-то спокойно относится..а я не уверен что у меня после такого зрелища стояк не пропадет..(был случай у знакомых) 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
223132
1000
Узнать о человеке по фото
70187
231
Нереально реальный дозор
148168
997
Вы уже присутствовали при родах?
Желаю Вам только приятных впечатлений! 

Теоретизируете. Лучше во время родов вашей жены бегайте вокруг роддома и бейте в бубен, приманивая добрых духов и отгоняя злых))) Вот и будет польза и вы при деле 

Галь, я как вспомню как это все выглядит, просто оторопь берет, откуда у мужиков такое сильное желание все ЭТО видеть))
Женщина, когда рожает, ничего не видит! :-)
А некоторые мужья еще и на видеокамеру снимают...
А некоторые мужья еще и на видеокамеру снимают...

Все она видит, если не под наркозом.
Я знаю, что в ранешние времена мужиков выгоняли из дому, чтобы роды прошли успешно. Что-то в этом есть. А то ведь в горячке баба и свородником может зафигачить супружнику. Лечи его потом))))))))))
Я знаю, что в ранешние времена мужиков выгоняли из дому, чтобы роды прошли успешно. Что-то в этом есть. А то ведь в горячке баба и свородником может зафигачить супружнику. Лечи его потом))))))))))
Теоретизируете.
Вы правы, конечно...
Родов ЛЮБИМОЙ мне видеть не приходилось, но медицинская практика имеет место быть и образование никуда не денешь... По Вашему выходит, что мужчины - акушеры все импотенты? Они же ЭТО видят каждую смену.
Вы правы, конечно...
Родов ЛЮБИМОЙ мне видеть не приходилось, но медицинская практика имеет место быть и образование никуда не денешь... По Вашему выходит, что мужчины - акушеры все импотенты? Они же ЭТО видят каждую смену.
Специальность акушер? Это совсем другое. У Вас уже толерантность к родовым картинкам выработалась...
а много ли мужчин-акушеров, которые сами у своих жен роды принимают?
что-то мне думается, что немного
что-то мне думается, что немного
По специальности мимо, но это ничего не значит. А толерантность зависит от человека. Кроме родовых еще и другие картинки существуют. И родовые не самые страшные, просто поверьте. А лучше проверьте...
Мой однокусник, врач акушер-гинеколог, принимал роды у своей жены (она тоже однокурсница). Никому не доверил. :))
Я роды и со стороны видела, и была непосредственной участницей... :)))
По Вашему выходит, что мужчины - акушеры все импотенты? Они же ЭТО видят каждую смену.
------------------------------
Где я это писала? Наоборот, я хвалила акушеров-мужчин за чуткость и понимание тонкой женской нарутры - но они не мужья, понимаете ? Они роженицам - не мужья))
Но! Я думаю, что женщина для них меньшая загадка, чем для собственных мужей.
------------------------------
Где я это писала? Наоборот, я хвалила акушеров-мужчин за чуткость и понимание тонкой женской нарутры - но они не мужья, понимаете ? Они роженицам - не мужья))
Но! Я думаю, что женщина для них меньшая загадка, чем для собственных мужей.