Вы не боитесь злить шута?
55755
216
Крыска
Есть критерии дурака?
Как определить, что кто-то из нас дурак? Я думаю, они критерии эти настолько субъективны, что не могут быть источником адекватной оценки.
Наверно поэтому в Биилии написано -не называй никого безумным.
Я вот никогда не знаю, дурак ли тот человек, которого я не понимаю.
Новинка
Угу, у меня тоже в таких случаях возникает вопрос, а не дура ли я...
kosta
Ну уж нет. Дурак - это тот, кто не делает выводов. А мысли - да хрен бы на них.
Крыска
:agree: Я тоже так думаю, а сказать стесняюсь))
Вдруги правда подумают, что дура
stich
Для меня дурак, например, тот, кто прекрасно знает, что представляет собой огонь, но обязательно сунет туда руку. Типа, а вдруг пронесёт?)))))
Или, если клинический случай, на спор отпилит бензопилой себе ступню (реальный случай ,между прочим)
yxx
долго думал. вспоминал. Впомнил! Последний раз я назвал дурой деваху которая ламалась полночи и не дала. Ну не дура ли а? :зло:
Новинка
хотелось лишь подпись показать :спок:
Мужик
Я думаю и не собиралась давать, да ты не понял :ха-ха!:
Мужик
Ну это даже успокаивает.
С этой точки зрения далеко не "все бабы - дуры")))).
yxx
"Как ни пиши на табличке - "не влезай - убьёт!", обязательно кто-нибудь влезет и кого-нибудь убьёт."(с)
stich
че сразу убиватьть та? *вспоминает эту табличку над кроватью дефченичай в общаге*
Новинка
И я не согласна с тем, что шут это дурак. (Да и не увидела я в ходе обсуждения этого вывода).
Так вот дурак это просто дурак. Ну родился таким и ничего не поделаешь. Его можно пожалеть только.
А шут это актёр (в маске шута), который надёл её осознано. И, как ты призываешь, помогать ему снимать маску я бы не стала. Он же её надел осознано, может ему в ней комфортно?
А если не комфортно - пусть приложит усилия для смены амплуа, или, как Крыска сказала, попросит помощи.
Чего огород - то городить?
Новинка
(!)
пишу в етом топе патамушто кой кто из местно-долгих
обратил моё внимание к данному топу, до этого я его пропускал
т.к. аффтор не вызывает у меня интереса.

Почестному прочитал первый пост и увидел в нем... откровения в деталях))
Новинка! а вы уверенны, что роль шута, это то что Вам надо?!
да и к остальным вопрос наверно тот же... топ прочитал "по диагонали", но судя по всему
для многих эта тема-роль близка?
ведь некоторые в своих постах так глубоко чувствуют предмет темы топа...аж как то даже не по себе немного...
Не слишком ли много шутов и паяцев для одного не такого уж
и большого сообщества БЗ?

зы роль шута наверное в чем то даже достойна уважения,
но лично по мне, есть более гармоничные роли в обществе.
Это в случае конечно если в ролевые игры поиграть захочется))
энергичный
А почему именно "кой кто из местно-долгих
обратил ТВОЁ внимание к данному топу" ? Как ты думаешь?
kozadereza
вааще не думаю))
лениво за других думать, када за это не платют))
захотит-скажет (ник-образ)
энергичный
Точно "кругленький" Алёшка! Ушёл от ответа, как колобок ))) Красиво.
kozadereza
ну я иногда буду на БЗ захаживать, у местных шутов
крючочкам учиться:улыб:что бы внимание публики цеплять научиться более "простыми" способами:смущ:
Может быть, потому что местно-долгие в этом топике пытались примерить на себя роль шута, но у них это выходило настолько мерзопакостно, что даже они ужаснулись..:)
Поэтому вспомнили о гораздо более безобидных виртуальных товарищах..:)
*Терминатор человек, шлагбаум и паровоз.
Терминатор Немо
пытались примерить на себя роль шута
Мне вот этот момент как - то непонятным остаётся.
Как можно добровольно эту роль примерять?
kozadereza
===Решил стать "наблюдателем"? ====

неа... както всё одно и тоже на БЗ, наслаждения от наблюдения нету... читать скушновато
поэтому иногда наскоком включаю форум пробегаю взглядом...если за что глаз зацепится (честь и хвала шутам!) то и читаю..
писать вооще ломы обычно
Не люблю однообразия:улыб:а даже очень быстрый бег по кругу, это всё таки для меня однообразно))
энергичный
Есть такое: темы повторяются, движение по спирали наблюдается. Но ники и настроения меняются, так что не совсем уж "одно и тоже".
Наблюдать всё - таки приятнее, чем участвовать.)))
Да также, как "подстругать"..:)
*Терминатор не папа Карло, папа Карло не Терминатор!
kozadereza
Оставь его. Ему всё лень и скучно. Пусть уже идёт туда, где п****ц, как весело.
kozadereza
вы правы! поэтому иногда всё же забегаю..
ухх крыска и др. новые авки!))
а пассивно наблюдать мне менее приятно чем учавствовать

зы стриптиз люблю гораздо меньше чем...:смущ:
stich
Пусть уже идёт туда, где п****ц, как весело.
мне иногда тоже туда охота.
stich
Оставь его. Ему всё лень и скучно. Пусть уже идёт туда, где п****ц, как весело.
5 баллов!))

пысы только слово "п****ц" весьма значительно
поменяло мою оценку...точнее...шкалу измерений))
5 баллов по десятибальной шкале)))
stich
Жалко оставлять. ))) Хорош. (энергичный! ничего что мы тебя тут пообсуждаем?)
Гипа вон решила, что он просто копия Доктора в молодости.
свет
Лазила я по инету. Скучно, Алина, скучно везде. Даже на сайтах великих людей современности засыпать начинаешь на второй минуте. Тут хоть рожи знакомые.
kozadereza
Жалко оставлять. ))) Хорош. (энергичный! ничего что мы тебя тут пообсуждаем?)
Гипа вон решила, что он просто копия Доктора в молодости.
да обсуждайте если хочется
"плата за популярность" (с ) Крыска))

лично на себе негатива не чувствую, а котику на авке
глубоко фиолетово, он жешь нарисованный!))
энергичный
Вот спасибо.
Скажите. А почему Вы так и не захотели "прижиться" на БЗ? Вы не ставили себе целью "общение"?
kozadereza
Да тебе все нравятся, кроме <sensored>
С тобой обсуждать кого-то - не интересно.
stich
Угу. у меня сейчас стадия пребывания на БЗ под названием " всех люблю".
Даже я бы иначе назвала сейчас эту стадию: "всякой твари на БЗ должно быть" (хоть по одному, не по паре).
А кому весной его трель нужна,
Ежели весна и без того весна?(с):)
kozadereza
Миссионерка. *торжественно вручила в руки серебряный крест, доставшийся в наследство от дедушки*. На ЖФ не забудь сбегать, а то они заждались.
kozadereza
если "прижиться" как синоним "подстроиться" то не по характеру просто))
какая то форма бунтарства наверное....
а общения вообще у меня перебор...
со всеми общаться "общалка" сломается...

зы на БЗ есть несколько персонажей с которыми я бы пообщался поплотнее... шлёндра например, если знаете такую...
Крыска "кадр" ещё тот... Свет отдельная тема! мы с неё кстати тему труб в самом начале будучи незнакомыми задвинули до сих пор улыбаюсь...

"хор ангелочков пропел трууубы-трууубы-труууубы"
:улыб:
stich
Спасибо за Крест. На ЖФ нужны силы. Их у меня нет пока.
kozadereza
А мы туда опять Агу зашлём. Пусть отдувается. Или не мужик?
энергичный
со всеми общаться "общалка" сломается...
Общения много не бывает ))). (примерно от :"друзей много не бывает").
Дозировать только, конечно.
stich
Лазила я по инету. Скучно, Алина, скучно везде. Даже на сайтах великих людей современности засыпать начинаешь на второй минуте. Тут хоть рожи знакомые.
а я люблю сайты великих людей. Про Николу Теслу тут весь инет прошерстила, про Рентгена...

А рожи знакомые любимы по умолчанию) тут не поспоришь)
kozadereza
общения бывает много. Если от него кайф не ловишь, а пытаешься подстраиваться под того, с кем общаешься. Тогда это утомляет. И шутить через силу (в тему топика) тоже тяжело.
энергичный
т.к. аффтор не вызывает у меня интереса.
---------------------------------------
Ну и гуляйте лесом дальше.
У нас ведь это взаимно?:миг:
kozadereza
А почему Вы так и не захотели "прижиться" на БЗ
-------------------------------
Да просто послали все в ж***, а уходить не хочестя, и как остаться не знает - вот болтается как цветок в проруби :ха-ха!:
Новинка
Вообще какая-то чепуха! Или я тупаю, не понимаю ап чем речь..
Бойтесь злить шута... Да всех бойтесь злить, кто бы спорил! У него маска, а так по правде он страдает. И ему надо помочь, он о помощи просит. Наташа. В нынешнем мире невротиков помогать можно всем подряд, даже не через одного, - и не ошибешься адресатом. И в твоем примере душещипательном - когда на людях шутовство, а за сараем плачет в обнимку с собакой - так он и плачет, и смеется, потому что живой. Чем он несчастнее тебя? Ты поди так же на людях в масочке - собранная и деловая, и спокойная, а дома вечером можешь масочку на гвоздик и реветь за милый мой.
Я давным-давно видела на рынке убогого не в переносном, а в прямом смысле. Одет в рванье, обут в какие-то немыслимые опорки, дцп-шная походка.. Но на шее висела цепь блескучая с огромным медальоном-каменюкой. То ли подарил кто-то, то ли нашел. И до того он был счастлив, он ее и целовал и гладил, и всем показывал, давясь радостной невнятной речью..Торговцы, которые "кавказской национадльности" начали гоготать, подъелдыкивать, советовать ехать в кремль, в ладоши хлопать, крича "Ай, красавэц!"
А он метался между этими тремя придурками, совсем уж нечленораздельно мыча и улыбаясь от уха до уха, он думал, что они его по правде хвалят, и все совал им свой этот медальон на унитазной цепи, и был, как мне кажется, абсолютно счастлив...
Я же ненавидела этих лиц с той же абсолютностью, меня просто трясло, и если б у меня был автомат, я б, наверное, перестреляла их. Но я собственно, к чему. Ты считаешь, что паяц - это такой георг отс в плаще-крылатке, а я считаю, что если человек не идиот как в моей истории, и не подросток в пубертате, то он должен понимать, что неадекватным поведением он вызовет ну.. не очень хорошую реакцию. И по-моему, это нормально.
Шелест
Должен, должен...
Я не хочу приводить примеры-иллюстрации, потому что это живые люди. Но повидимому трудно человеку вести себя как должно, да, видимо невротики, но это не значит - что раз они такие, так ату их... будем долбить, пока не дойдет. Доходит ьможет по разному. Иногда достаточно одному остановить это шутовство и вернуть человека к жизни. Не подумай, что это я о себе. Я не всесильна, но иногда просто вижу, что человеку нужно помочь выпутаться из собственных силков.
Вобщем-то об этом мой топ. Потому что чем дольше человек остаестя в таком состогянии, тем опасне и для него и для окружающих.
Новинка
Да никогда не дойдет, неужели не видно??!!!! Я прям удивляюсь твоему страстотерпству, ты вменяемый человек, что за миссионерство на тебя накатило?! Смотри, как бы тебя сами спасаемые не сожрали .. как аборигены кука..)
Шелест
ох уж эти мне ужасы ужасные))
Как видишь жива до сих пор
Новинка
Ай! *махнула рукой* Иди, спасай.. Санчо пансо еще какого-нибудь себе кооптируй..))
Шелест
Я работаю одна и без свидетелей :ха-ха!: