Чем питаются нищие ?! О супердешевой еде.
81748
298
Шелест
А блины? Че про бедные блины никто не вспомнит? Фффу.. сколько я их перепекла в период трудностей нашей семьи..
Шелест
Кстати, да! Я его ни разу не ела.. Теперь так и не получится))
кстати
мал-да-удал
а в холидее они готовые? или как манты замороженые?
мал-да-удал
То есть у меня еще есть шанс попробовать пянсе?
Шелест
если есть на то желание...

с лимонадом мне нравится и со сладким чаем
мал-да-удал
и они все те же пян-се вкусные, что у толстых теток в продуктовых синих термосах были???
Шелест
чета я как дура.. отправилось позже))
свет
нацентральном рынке стоят те же тетки, в тех же синих халатах, с теми же синими термосами
Шелест
шанс-то есть, но оно тебе точно надо?
Пы.Сы. Я не ходила голой ни на улицу, ни на лестницу. Это песня такая. Группы Сплин. Еслит че.
kozadereza
ну.. меня прокормить легко)))) есть еда - могу поесть, а могу не поесть) нету еды - а и не надо, не сильно-то и хотелось))
DART WEIDER
Я почему - то и слова такого не помню . Но догадываюсь о чём они говорят. Я видела такую еду давно.
GuimpLena
Это шутка была. про голую ходьбу. Неудачная, да?
(Вообще, брошу я ваше бз к чОртовой матери, слова не скажи!!!!!!!!!!!!!!!! *внезапно озверев*)
kozadereza
У них вид противный.. Белые, раздутые.. как гигантский опарыш.. Думаю, я их потому и не пробовала.
Шелест
да я вперед вас всех брошу. с вами вообще не пошути. сразу: брошу-брошу.
Шелест
как гигантский опарыш..
:eek: какой образ))) Красивый)))
свет
тьфу... а ведь похоже
GuimpLena
да просто картина))))))
свет
ЫЫыыыыы.. *плачит второй раз, после гуимплены* Я так не буду больше. ))
Шелест
...человека, съевшего пянсе...я чувсвую за полкилометра... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
а мне кажется в пору моего студенчества пянсе вкусные были..
а щас - не очень :хммм:
Цветок
...в студенчестве много что вкусное было... :agree:
DART WEIDER
То-то нэтинская столовка называлась в просторечии Рыгаловка.
Крыска
это какая?
мы в Ньютоне кушали ))
Крыска
...ну..ни скажи....помнится...с первой стипендии я пошел в первый корпус и там, кажись на 3 этаже... нажрался пельменей с кефиром.....:бебе: :бебе:
Крыска
ой, да у студентов, что ни столовка - то рыгаловка или тошниловка... что ни общага - то гадюшник или клоповник
Мужик
Тебе сколько лет, что ты помнишь Химчистку?..
Крыска
мужчина в полном расцвете сил :ухмылка:
DART WEIDER
Рыгаловка - это было отдельностоящее здание в студгородке...

Я лично как-то раз ела котлету и наткнулась на что-то твёрдое. Выплюнув, увидела пломбу. Не свою.
DART WEIDER
Шайба - эт пивнушка была, нашел блин столовку! ))
"Крематорий" еще был)) да.
Крыска
мне эту Шайбу показали через несколько лет после окончания института )))
мы все больше в общаге пили.. которая гостиница
Крыска
ага, в той Шайбе щаз аккумуляторы продают)
Крыска
да..мы поди еще..и пельмени за соседними столами хавали..хотя нет..ты их вилкой-ножиком...поди.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Мужик
а я вот в общаге ни разу в жизни не была, и в столовках не ела. Хотя говорят, тусы в общагах - особый кайф. студенческий.
свет
Там и жизнь другая )))
Я после года в общаге не хотел уже с родителями жить, когда они приехали в город, где я учился....
Мужик
а в "Крематории" были блинчики вкусные...
aglow
Я лет с 14 не хотела жить с родителями, без всякой общаги)) Самостоятельность и желание отсутсвия контроля перли))
свет
Ну я перед этим 2 года отслужил, пол-года на рабфаке и 1 курс в общаге... Так что вкусил ужо свободы...
DART WEIDER
Я редко там бывала, за компанию только... Я ж жила рядом.
Мужик
Шайбе щаз аккумуляторы продают

агга,

а в Крематорий зовется шайбой
тётенька
В пост иногда делаю овсяные котлеты.
Кубик грибной в стакане воды растворить, залить им овсянку, дождаться, чтобы набухла, добавить сырой лук измельченный и немного чеснока еще можно. Свалять из этого котлетки и обжарить. Некоторые неискушенные в еде люди едят с уверенностью, что это котлеты из курицы, ну или из рыбы, на худой конец.
Еще весьма экономичны разного рода запеканки.
тётенька
пардон, не в тему. по теме топика. нищим можно быть по определению. а можно иметь финансовые сложности. тогда ты -нищий - или как? у меня был момент, когда я выискивала бычок в пепельнице соей недешевой машины. потому как тупо не было денег на сигареты. и не на что было поесть. я - нищая? или все это - надумано???