На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Я всё могу приготовить... И делаю это... Но когда меня обуревает желание питаться по-простому, то фиг я напрягаться стану.
А я вчера, начитавшись про этот сырный суп его сварил таки.
Первый раз.
Без картошки, но с вермишелью. И без грибов, но с колбасой.
По совету Свет влил в него яйцо.
Ничего, вполне съедобно.
Первый раз.
Без картошки, но с вермишелью. И без грибов, но с колбасой.
По совету Свет влил в него яйцо.
Ничего, вполне съедобно.
Извините - нет времени читать всю тему.
Хотела спросить: а бывает ли у кого-нибудь такое, что прям до невозможности хочется чего-то супермегавредного?
Меня вот иногда на лапшу быстрого приготовления пробивает. Так хочется, что пока не сьем - не успокоюсь. Слава богу, что нечасто такое случается, а то бы давно уже с желудком попрощалась.
А у вас бывают такие "приступы"?
И что вы с ними делаете? Боретесь? Или потакаете?
Хотела спросить: а бывает ли у кого-нибудь такое, что прям до невозможности хочется чего-то супермегавредного?
Меня вот иногда на лапшу быстрого приготовления пробивает. Так хочется, что пока не сьем - не успокоюсь. Слава богу, что нечасто такое случается, а то бы давно уже с желудком попрощалась.

А у вас бывают такие "приступы"?
И что вы с ними делаете? Боретесь? Или потакаете?

Ага
костюм-болтунья
Пора жениться.С чего такое заключение?

kozadereza
experienced
Семью прокормишь. А ты против что ли?
да она всегда об этом думает, вот например как я о бабах.
Сейчас читают
День деньской
90013
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
100442
1031
Дожился....разводиться или нет?
369575
967
Ага
костюм-болтунья
т.е. умение готовить такой супчик автоматически переводит тебя в разряд "женихов на зависть"?
С лапшой - борюсь :-)
Шоколада жру немеряно.
Короче, по-всякому бывает.
Шоколада жру немеряно.
У вас одно на уме!
Только у каждого своё.
Только у каждого своё.
kozadereza
experienced
Ну да. Низкозтратный супчик из сырка готовить умеешь. Всё. Жениться пора. Женилка выросла.
С лапшой - борюсь :-)Одна шоколадка в день - это нормально.
Шоколада жру немеряно.

От шоколада не толстеют, проверено.

Поедаемый шоколад повышает содержание в крови гормона радости...Я знаю!!! 

вчера съела я вечером 6 или 7 пластиков сервелата и выпила чаю. И весь день чай пила. Я по-нищему попиталась?))
Поедаемый шоколад повышает содержание в крови гормона радости...Я знаю!!!Пойти, что ль, порадоваться?![]()
Кажется, была одна шоколадка в холодильнике... если до меня там еще никто не порадовался.

Elle Driver
v.i.p.
а бывает ли у кого-нибудь такое, что прям до невозможности хочется чего-то супермегавредного?
Доширак на первом месте
на втором - пицца
На третьем - хорроший беляшик
Доширак на первом месте
на втором - пицца
На третьем - хорроший беляшик

мал-да-удал
old hamster
я тоже могу, но не всегда хочется
мал-да-удал
old hamster
бывает,
прибивает на дошир или квисти...
или на тот же пян-се
потакаю, обычно
прибивает на дошир или квисти...
или на тот же пян-се
потакаю, обычно
> вчера съела я вечером 6 или 7 пластиков сервелата и выпила чаю. И весь день чай пила. Я по-нищему попиталась?))
Нет :-)
Нет :-)
мал-да-удал
old hamster
ты должна любить не шаурму, а шаверму...
а тут я так и не нашел ничего подобного тому, что делают в столицах...
раньше "У николая" делали, вкусно было
а тут я так и не нашел ничего подобного тому, что делают в столицах...
раньше "У николая" делали, вкусно было
Цветок
Мисс СФ
да я путаюсь вечно как правильно по-питерски 
давно не ела, кстати )))
а в Нске я в Холидее как-то брала. вкусно
но дорого

давно не ела, кстати )))
а в Нске я в Холидее как-то брала. вкусно
но дорого
-----------------------------
У меня. Покупаю пачку быстрой лапши, бутылку Кока-колы, т палку ливерной колбасы - слопаю и потом смесяца два могу не вспоминтаь. Но когда ем - тащусь, как шланг по асфальту
-----------------------------
У меня. Покупаю пачку быстрой лапши, бутылку Кока-колы, т палку ливерной колбасы - слопаю и потом смесяца два могу не вспоминтаь. Но когда ем - тащусь, как шланг по асфальту

Таис
guru
А Вы не знаете народное название ливерной колбасы?
Здесь не скажу - стесняюсь.
Здесь не скажу - стесняюсь.

Новинка
Менеджер мафии
Ну говрят. что там всякой дряни понамешано в магазиннрой-то, но я все равно иногда травлюсь)
DART WEIDER
guru
... мне кажется..что в колбасах вообще...полно непойми чего..
... именно поэтому предпочитаю что-нить вроде "говядины Европейской", где состав: говядина, соль. специи..
...но иногда ем ливер...

...но иногда ем ливер...

Ухо-горло-нос...?Ага.![]()

Хотя довелось мне есть деревенскую ливерную колбасу, самодельную - это совсем другой продукт.

Ещё бы. Кто дома себе бы дрянь делал? Там действительно только ливер: печень, сердце, лёгкие.
мал-да-удал
old hamster
говядина, соль. специи..
специи нонче не те стали,
чем то мясо обрабатывают нонче, невкусно совсем и на мясо не похоже,
приходится на рынок ходить - там пробовать дают
специи нонче не те стали,
чем то мясо обрабатывают нонче, невкусно совсем и на мясо не похоже,
приходится на рынок ходить - там пробовать дают
Свой Собственный
(ничейный)
А лапшу так холодной колой и разводишь?
Elle Driver
v.i.p.
Ливер ням-ням
Сейчас недешёвую стали делать, там меньше сисек-писек, и она вкуснее.
Но много не съешь. Так, в-охотку.

Но много не съешь. Так, в-охотку.
"западные спецэффекты" :
блюда выглядят как заправленные мясом, рыбой , сыром , овощами и пр..
(на семью из 2 человек на месяц : 1 кг мясного фарша и 1 кг филе курицы или рыбы).
при готовке используются различные специи и травки.
дешевые бутерброды (вкусссссссссно, лучше на хлебцах- кКал мало):
бутер с печеночным паштетом торговая площадь. паштет мазать (значит тонко класть), бутер с килькой в тамате, или любая рыбная консерва с яйцом (можно с луком).
рис + овощи: очень вкусно с цветной капустой, вкусно с кукурузой бондюэль, вкусно просто с морковкой.
люблю морскую капусту (замороженный брикет) пока варится - йодом надышитесь. полезно. салат : картошка сваренная в мундирах+ морковь сваренная мелко тертая + яйцо+лук(не обязательно+эта капуста.
картошка : хорошо моется. не чистить. нарезать пополам. выложить на лист. сало свиное нарезать кубиками. закрепить зубочисткой на картошке. вместо сала можно кусочек масла, но сало вкуснее. будете готовить- кухню замуровать.
овощные супы: комбинации овощей любые. главное жидкости должно быть не намного больше чем овощей. у жидких нет вкуса. очень вкусный свекольный : свекла тертая на крупной терке отваривается, заправляется сметаной при подаче. можно есть не горячим.
еда из качественных продуктов всегда вкусная, не важно дешевая или дорогая.
кто хочет выбросить деньги и разозлиться можно купить мясные продукты микоян и дорогую рыбу в центральных супермаркетах.
вкусно рыба с капустой. готовить в микроволновке. рыба лучше жирная. морковь, лук при желании.

блюда выглядят как заправленные мясом, рыбой , сыром , овощами и пр..
(на семью из 2 человек на месяц : 1 кг мясного фарша и 1 кг филе курицы или рыбы).
при готовке используются различные специи и травки.
дешевые бутерброды (вкусссссссссно, лучше на хлебцах- кКал мало):
бутер с печеночным паштетом торговая площадь. паштет мазать (значит тонко класть), бутер с килькой в тамате, или любая рыбная консерва с яйцом (можно с луком).
рис + овощи: очень вкусно с цветной капустой, вкусно с кукурузой бондюэль, вкусно просто с морковкой.
люблю морскую капусту (замороженный брикет) пока варится - йодом надышитесь. полезно. салат : картошка сваренная в мундирах+ морковь сваренная мелко тертая + яйцо+лук(не обязательно+эта капуста.
картошка : хорошо моется. не чистить. нарезать пополам. выложить на лист. сало свиное нарезать кубиками. закрепить зубочисткой на картошке. вместо сала можно кусочек масла, но сало вкуснее. будете готовить- кухню замуровать.
овощные супы: комбинации овощей любые. главное жидкости должно быть не намного больше чем овощей. у жидких нет вкуса. очень вкусный свекольный : свекла тертая на крупной терке отваривается, заправляется сметаной при подаче. можно есть не горячим.
еда из качественных продуктов всегда вкусная, не важно дешевая или дорогая.
кто хочет выбросить деньги и разозлиться можно купить мясные продукты микоян и дорогую рыбу в центральных супермаркетах.
вкусно рыба с капустой. готовить в микроволновке. рыба лучше жирная. морковь, лук при желании.

меня заинтересовало - почему кухню замуровать? 

Вы когда нибудь жарили курцу на соли?(ну та которая к пиву ) эффект тот же
Но пока в доме есть "муж", то приходится выделываться.А не пора ли "мужу" самому приучаться к самостоятельности в еде, раз разводиться надумали?Кто его потом кормить станет? Я бы на стадии развода уже до переездов начала бы жить как соседи, без обязанности заботиться о том, что ему есть и в каком виде. ... Ну, это, конечно, дело хозяйское....
ЗЫ.А сама я питаюсь весьма экономно и понемногу. И считаю, что мужчина на кухне должен быть не менее самостоятельным, и дети лет с 10 приучены как минимум яичницу и бутерброды уметь делать.
С уважением Ваш
experienced
типа, один чувак прогнал мульку:
пришкандылял на своей косорукой в гараж. чувиха заслала в погреб за бульбой, дура тухломордая. лезть в грязный темный погреб чуваку неправильно. а рядком, через пару ракушек стоит заброшеное сгоревшее тачкодержалище. там бомжара местный на зимних квартирах обретается. ну, чувак к нему: ты, грит, человечище, в закрома-то сползай за мешком картофеля и будет тебе от меня сладкая жисть в виде банки варенья, ведра оной картошки и прочее счастье в личной жизни. А этот гомо сапиенс без прописки смотрит на нашего героя ласковым взглядом и говорит нежно: ты, грит, брателло, не уху ел? ты реальному пацану неверные слова говоришь. наф, грит, мне твои корнеплоды, родственники томатов, и перебродившая банка малины. у меня, грит, и так жизнь - малина. ты, грит, рыло-то мне в каморку сунь, позырь как я живу.
ну, чувачок в ракушку-то позырил, а там стол от дефицита ломится: ананасы, сервелаты, икра паюсная и посередь поляны пузырь вискаря. чувак такой хавки толико в кино видел и слюной на портки капал. а за поляной сидят чувиха прикинутая и на понтах, пацаны в кожанах и прочее местное быдло. а чо творить? срулил наш чувак по холодку,рассыпавшись в извинениях и изъявлениях уважения, пока отростки не оторвали, нагреб своей чувихе котомку картофана и попёр до хаты. по дороге халкнул конечно султыги-то с горя и завидок. оно как. нищие разную хавку потребляют, фля... оно опять же, иной нищий посередь нищих в правильном авторитете и рулит ими по правде и законам. с ним и реальным пацанам не в падлу пузырь раздавить. как говорил известный шансоньет Саня Вертинский: как хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски...
пришкандылял на своей косорукой в гараж. чувиха заслала в погреб за бульбой, дура тухломордая. лезть в грязный темный погреб чуваку неправильно. а рядком, через пару ракушек стоит заброшеное сгоревшее тачкодержалище. там бомжара местный на зимних квартирах обретается. ну, чувак к нему: ты, грит, человечище, в закрома-то сползай за мешком картофеля и будет тебе от меня сладкая жисть в виде банки варенья, ведра оной картошки и прочее счастье в личной жизни. А этот гомо сапиенс без прописки смотрит на нашего героя ласковым взглядом и говорит нежно: ты, грит, брателло, не уху ел? ты реальному пацану неверные слова говоришь. наф, грит, мне твои корнеплоды, родственники томатов, и перебродившая банка малины. у меня, грит, и так жизнь - малина. ты, грит, рыло-то мне в каморку сунь, позырь как я живу.
ну, чувачок в ракушку-то позырил, а там стол от дефицита ломится: ананасы, сервелаты, икра паюсная и посередь поляны пузырь вискаря. чувак такой хавки толико в кино видел и слюной на портки капал. а за поляной сидят чувиха прикинутая и на понтах, пацаны в кожанах и прочее местное быдло. а чо творить? срулил наш чувак по холодку,рассыпавшись в извинениях и изъявлениях уважения, пока отростки не оторвали, нагреб своей чувихе котомку картофана и попёр до хаты. по дороге халкнул конечно султыги-то с горя и завидок. оно как. нищие разную хавку потребляют, фля... оно опять же, иной нищий посередь нищих в правильном авторитете и рулит ими по правде и законам. с ним и реальным пацанам не в падлу пузырь раздавить. как говорил известный шансоньет Саня Вертинский: как хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски...
Пилюля
Томэй ясность
Какое совпадение! Читаю твой пост под звучание этой самой песни Вертинского! Она у меня на компе записана. .Удивительно! 

С уважением Ваш
experienced
гхм... а я пью шотландский виски... в машине... на стоянке... щас под "бахыт-компот"... помнишь: "пьяаааная-помятая пионервожаааатая..."
эххх... музыка детства)
эххх... музыка детства)
С уважением Ваш
experienced
дареное виски закончилось. машина помыта. пошел за пивом.
Пилюля
Томэй ясность
Я бы тоже холодненького пивка попила... Дразнилкин ты!
и я пиво пью..и бутерброт кушаю