Вчера напротив, в маршрутке, сидела девушка в дредах. Не то что прям совсем девушка, некоторая усталась в глазах была. Но дреды настоящие, самокатные, 100%-ный войлок.
Было время, рассмотрел ее внимательно. Ну, всякие бусины и бандерольки на дредах это фигня. Это очевидно. Внутре, в районе левого уха у нее была дреда ярко красно-малинового цвета. Ее так просто не видно, но иногда отсвечивает. Привлекает внимание.

Одни дреды не сделают девушку красивой. В нижней губе три заклепки, из-за чего губа эротишно отвисает. И в ноздре, не снаружи, а именно изнутри, брильянтик. А почему бы и нет. Иногда просверкивал.
А как же в носу ковырять?! Воистинну, красота требует жертв.

Вы спросите, а как же душа? Я тут же отвечу, спокойно, с душой тоже все в порядке. Приятель ее, парнишка в кожаной курточке, в кожаной кепочке, способный отдать последнюю десятку уличным музыкантам, а потом бегать зайцем по электричке от контролеров.
Электричка потому, что он уже год ездит без прав и вообще без документов. Генеральная доверенность кончилась 3 года назад. Ради гаишников не останавливается, любит погонять в догонялки.
Это еще не считая жены и ребенка.

Я не сплю в общественном транспорте, так и жизнь пройдет. Мимо.
wsoroka
почему то приятно было прочитать Ваш постик.
спсб!
энергичный
п.6, п.9
Скобичевский
ваше мнение имеет право на быть.

доброту часто путают со слабостью, а вежливость с лестью..)) эт вам так инфо к размышлению "О построении разговоров"

с теми кто мне неинтересен или кого хочется послать в долгий пеший эрот тур, я просто не общаюсь)) а если уж и приходится, то посылаю одназначна, правда аккуратно:смущ:кому надо тот понимает и идет. Моя цель избавиться от ненужного собеседника, а не обругать/опустить.

Пост Всороки мне понравился, я его прочитал и испытал теплое чувство. За это ему спасибо!!!

Вам всё понятно? правда ведь? если вы чего то не поняли, то как умный человек вы просто перечитаете этот пост столько раз, сколько необходимо для того, что бы понять что это не вежливо, незнакомому для вас человеку вешать ярлыки. И быть аккуратнее со словами "всегда" и "никогда".
wsoroka
спасибо Валер, благодоря тебе, я теперь знаю, что такое дреды ))))))
наверное.
Джули
Как же наверно противно в них. Не помыться же. А звери заведуться? После дред, по-моему, только налысо.
энергичный
п.6
Скобичевский
Вот тут ты не прав. Именно тут. Мне, пусть даже и ложь, а приятно.

Энергичному: продолжайте, продолжайте, только не останавливайтесь.
Скобичевский
*с вами кой чё ясна))*

Вы же не будете для того, что бы своё мнение не по теме топика донести до общества, флудить в чужом топе?
наберитесь сил и заведите отдельный топ что ли..
или ещё как нибудь поступите более уважительно к всороке хотя бы. Не думаю что он топ открывал, шоп Ваши наблюдения за форумчанами читать..
wsoroka
пжлста..
я ужо давно не слушаю и не читаю (на БЗ) ЧТО пишут или говорят. Меня больше "трогает" КАК это говорят или пишут.. и не желая напрягаться и анализировать поток как правило пустой по сути информации, чаще стараюсь после прочтения или улышания прислушаться к себе и почувствовать простое "Понравилось/Не поравилось ну или Тронуло/Не тронуло и т.д."
Ваш пост "тронул"! чем? а хбз.. не думал об этом, да и зачем?
Прочитал=Приятно:улыб:
весь пост целиком, как единый "продукт" (сорри за маркет. термин) или как маленькое худож. произведение.

зы на мой взгляд, если бы на БЗ было много (свыше критической массы) "писателей-форумчан"
с определенным (аккуратно: ...вышесреднего) уровнем развития как Личностей в т.ч. в части "Творчество". То борд должен был превратиться в некое подобие мысле-форм-фраз наподобие китайской или японской прозы/поэзии.
некие потуги этого наблюдаются...но...
энергичный
доброту часто путают со слабостью, а вежливость с лестью
Не знаю лжив ли, льстив ли г-н энергичный, но с выделенной выше цитатой согласна на все 100.

Сороке - написано и правда как-то вот приятно))
свет
Я старался.
А какую девушку я сегодня наблюдал!
Правда, если глаза не закрывать, то такого увидишь.
Цветок
Девочка а-ля Анжелика Варум до замужества с этим алкоголиком. Т.е. очень трудно определить возраст.

Джинсы, трикотажная многослойная кофторчка. Все такое молодежное, голубенькое. Прическа простенькая, что-то типа хвостика. Украшений даже не помню, Но точно ни массивного золота, ни брильянов, сапфиров изумрудов.

Грудь хорошо так выступает из девичьего возраста. Но еще не оттягивает до бабского.
Кожа на кистях снаружи не гладкая. Вообще руки какие-то рабочие.

И взгляд совершенное без задорной юной глупости. Заметив, что я ее разглядываю, неспешно, но надежно посмотрела на меня. Я отвел взгляд. Зачем обижать.
wsoroka
А звери заведуться?

какие звери? :eek:
Джули
вши, блохи и прочие тараканы :ха-ха!:
Цветок
*представила*
она идет, а они из нее сыпятся?

тьфу на вас, гадасть какая :шок:
Джули
они не сыпятся.. они там это... беспризорничают.
Джулька, ты не плюйся, беспризорные животные - они же по твоей части ))
wsoroka
сколько тут этих молодых людей с дредами) У одной было прям произведение искусства. Вплетеные, как мне показалось, настоящие высушенные ягоды рябины, перышки птичьи, бусинки, листочки какие-то. Прям гнездо)
Линка
Вплетеные, как мне показалось, настоящие высушенные ягоды рябины, перышки птичьи, бусинки, листочки какие-то.
-=-------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Накситраль Моховая Борода.
Надо малышу передать, что накситрали и правда водятся, только в Мосвке :ха-ха!:
Линка
агга, ты мне еще предложи их на передержку взять :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
народы, быстренько мне скажите, где можно эту книжку взять, где моховая борода по страницам гуляет.
Джули
Джуль, ну а чо?
Прикинь, спасла и выкормила полтазика качественных блох и тараканов.
Понимаешь, главное, пиар грамотный сделать.
Линка
Ну нам дали почитать)
Новинка
а я купить хочу.
сходить, штоле, на Чекалду пошариться...
wsoroka
Валера, а ты на какие-нибудь жертвы готов ради красоты? (своей или чужой, неважно):улыб:
Линка
Не поверишь, ни на какие.
Жена заставляет закрасить седину, я как представлю, как стану таким гламурным, изсиня-черным, так только на хи-хи и пробивает.
Волосы стригу только потому, что так удобнее и меньше чешется.
wsoroka
Это провокация.
Уступишьв радикальном чёрном, завтра поступит ненавязчивое сперва предложение нарисовать румянец и далее по тексту.

:ха-ха!:
wsoroka
данунафиг
не крась, не поддавайся!
у тебя красивая седина и тебе идет :улыб:
Цветок
Ага, идет. Позавчера встретился со одной из своих учительниц немецкого (не путать с учительницами французского). Шикарная женщина, еще и на спектакль пришла. Темно-синее, длинное, благородное платье. По русски припомнила мне мою статью, тыщу лет назад было, а по немецки прошлась по моей седине. Типа, с ума сдуреть, какой седой. Раньше было веселее.
wsoroka
идёт!
и не спорь со мной :спок:
Цветок
А вот теперь ответь себе на вопрос, кому я поверю: учительнице немецкого или Мисс СФ.
wsoroka
Не седина это Валера, это серебро. Мне так и сказали.
wsoroka
Валер, давай тебя налысо побреем? ну хоть разок? Бороду трогать не будем, а голову только.
а?
Линка
Ни понял. Тебе некого налысо брить? ЕчАлекса брей, ему нравится.
Upjohn
Сонька - золотая ручка, Женька - серебряный височек.
wsoroka
зачем мне его брить, он и так бритый.
а ты нет.
Линка
зачем же его брить??? для интереса?))) так мошт все-таки зажигалкой бороду подпалить?)))
Upjohn
Алюминий там (авторитетно)
Линка
Ху из Сонька?
свет
люминь еще круче. Не ржавеет не окисляется, легкий, пластичный.
свет
неет, бороду оставляем, голову бреем.
палить не будем, а то визгу не оберешься.
Линка
Люминевая?
Upjohn
>люминь еще круче. ... не окисляется

В школу учить химию за пятый класс. Люминь окисляется сразу же, очень активный металл.
wsoroka
Активный? В пятом у меня химии не было (((
Линка
>голову бреем.

Можно и побрить, "а умище-то куда девать?"
wsoroka
да. на люминие практиссски мгновенно появляется оксидная пленка.
wsoroka
А вот теперь ответь себе на вопрос, кому я поверю: учительнице немецкого или Мисс СФ.
конечно мне :yes.gif:
я же говорю что ты красивый
а старая тетка говорит что нет :бебе: