На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Вчера напротив, в маршрутке, сидела девушка в дредах. Не то что прям совсем девушка, некоторая усталась в глазах была. Но дреды настоящие, самокатные, 100%-ный войлок.
Было время, рассмотрел ее внимательно. Ну, всякие бусины и бандерольки на дредах это фигня. Это очевидно. Внутре, в районе левого уха у нее была дреда ярко красно-малинового цвета. Ее так просто не видно, но иногда отсвечивает. Привлекает внимание.
Одни дреды не сделают девушку красивой. В нижней губе три заклепки, из-за чего губа эротишно отвисает. И в ноздре, не снаружи, а именно изнутри, брильянтик. А почему бы и нет. Иногда просверкивал.
А как же в носу ковырять?! Воистинну, красота требует жертв.
Вы спросите, а как же душа? Я тут же отвечу, спокойно, с душой тоже все в порядке. Приятель ее, парнишка в кожаной курточке, в кожаной кепочке, способный отдать последнюю десятку уличным музыкантам, а потом бегать зайцем по электричке от контролеров.
Электричка потому, что он уже год ездит без прав и вообще без документов. Генеральная доверенность кончилась 3 года назад. Ради гаишников не останавливается, любит погонять в догонялки.
Это еще не считая жены и ребенка.
Я не сплю в общественном транспорте, так и жизнь пройдет. Мимо.
Было время, рассмотрел ее внимательно. Ну, всякие бусины и бандерольки на дредах это фигня. Это очевидно. Внутре, в районе левого уха у нее была дреда ярко красно-малинового цвета. Ее так просто не видно, но иногда отсвечивает. Привлекает внимание.
Одни дреды не сделают девушку красивой. В нижней губе три заклепки, из-за чего губа эротишно отвисает. И в ноздре, не снаружи, а именно изнутри, брильянтик. А почему бы и нет. Иногда просверкивал.
А как же в носу ковырять?! Воистинну, красота требует жертв.
Вы спросите, а как же душа? Я тут же отвечу, спокойно, с душой тоже все в порядке. Приятель ее, парнишка в кожаной курточке, в кожаной кепочке, способный отдать последнюю десятку уличным музыкантам, а потом бегать зайцем по электричке от контролеров.
Электричка потому, что он уже год ездит без прав и вообще без документов. Генеральная доверенность кончилась 3 года назад. Ради гаишников не останавливается, любит погонять в догонялки.
Это еще не считая жены и ребенка.
Я не сплю в общественном транспорте, так и жизнь пройдет. Мимо.
ваше мнение имеет право на быть.
доброту часто путают со слабостью, а вежливость с лестью..)) эт вам так инфо к размышлению "О построении разговоров"
с теми кто мне неинтересен или кого хочется послать в долгий пеший эрот тур, я просто не общаюсь)) а если уж и приходится, то посылаю одназначна, правда аккуратно
кому надо тот понимает и идет. Моя цель избавиться от ненужного собеседника, а не обругать/опустить.
Пост Всороки мне понравился, я его прочитал и испытал теплое чувство. За это ему спасибо!!!
Вам всё понятно? правда ведь? если вы чего то не поняли, то как умный человек вы просто перечитаете этот пост столько раз, сколько необходимо для того, что бы понять что это не вежливо, незнакомому для вас человеку вешать ярлыки. И быть аккуратнее со словами "всегда" и "никогда".
доброту часто путают со слабостью, а вежливость с лестью..)) эт вам так инфо к размышлению "О построении разговоров"
с теми кто мне неинтересен или кого хочется послать в долгий пеший эрот тур, я просто не общаюсь)) а если уж и приходится, то посылаю одназначна, правда аккуратно

Пост Всороки мне понравился, я его прочитал и испытал теплое чувство. За это ему спасибо!!!
Вам всё понятно? правда ведь? если вы чего то не поняли, то как умный человек вы просто перечитаете этот пост столько раз, сколько необходимо для того, что бы понять что это не вежливо, незнакомому для вас человеку вешать ярлыки. И быть аккуратнее со словами "всегда" и "никогда".
спасибо Валер, благодоря тебе, я теперь знаю, что такое дреды ))))))
наверное.
наверное.
Как же наверно противно в них. Не помыться же. А звери заведуться? После дред, по-моему, только налысо.
Сейчас читают
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
27944
241
Любовь и работа
29723
200
Люди бесят
22757
234
wsoroka
старый храпун
Вот тут ты не прав. Именно тут. Мне, пусть даже и ложь, а приятно.
Энергичному: продолжайте, продолжайте, только не останавливайтесь.
Энергичному: продолжайте, продолжайте, только не останавливайтесь.
*с вами кой чё ясна))*
Вы же не будете для того, что бы своё мнение не по теме топика донести до общества, флудить в чужом топе?
наберитесь сил и заведите отдельный топ что ли..
или ещё как нибудь поступите более уважительно к всороке хотя бы. Не думаю что он топ открывал, шоп Ваши наблюдения за форумчанами читать..
Вы же не будете для того, что бы своё мнение не по теме топика донести до общества, флудить в чужом топе?
наберитесь сил и заведите отдельный топ что ли..
или ещё как нибудь поступите более уважительно к всороке хотя бы. Не думаю что он топ открывал, шоп Ваши наблюдения за форумчанами читать..
пжлста..
я ужо давно не слушаю и не читаю (на БЗ) ЧТО пишут или говорят. Меня больше "трогает" КАК это говорят или пишут.. и не желая напрягаться и анализировать поток как правило пустой по сути информации, чаще стараюсь после прочтения или улышания прислушаться к себе и почувствовать простое "Понравилось/Не поравилось ну или Тронуло/Не тронуло и т.д."
Ваш пост "тронул"! чем? а хбз.. не думал об этом, да и зачем?
Прочитал=Приятно
весь пост целиком, как единый "продукт" (сорри за маркет. термин) или как маленькое худож. произведение.
зы на мой взгляд, если бы на БЗ было много (свыше критической массы) "писателей-форумчан"
с определенным (аккуратно: ...вышесреднего) уровнем развития как Личностей в т.ч. в части "Творчество". То борд должен был превратиться в некое подобие мысле-форм-фраз наподобие китайской или японской прозы/поэзии.
некие потуги этого наблюдаются...но...
я ужо давно не слушаю и не читаю (на БЗ) ЧТО пишут или говорят. Меня больше "трогает" КАК это говорят или пишут.. и не желая напрягаться и анализировать поток как правило пустой по сути информации, чаще стараюсь после прочтения или улышания прислушаться к себе и почувствовать простое "Понравилось/Не поравилось ну или Тронуло/Не тронуло и т.д."
Ваш пост "тронул"! чем? а хбз.. не думал об этом, да и зачем?
Прочитал=Приятно

весь пост целиком, как единый "продукт" (сорри за маркет. термин) или как маленькое худож. произведение.
зы на мой взгляд, если бы на БЗ было много (свыше критической массы) "писателей-форумчан"
с определенным (аккуратно: ...вышесреднего) уровнем развития как Личностей в т.ч. в части "Творчество". То борд должен был превратиться в некое подобие мысле-форм-фраз наподобие китайской или японской прозы/поэзии.
некие потуги этого наблюдаются...но...
свет
Три точки
доброту часто путают со слабостью, а вежливость с лестьюНе знаю лжив ли, льстив ли г-н энергичный, но с выделенной выше цитатой согласна на все 100.
Сороке - написано и правда как-то вот приятно))
Я старался.
А какую девушку я сегодня наблюдал!
Правда, если глаза не закрывать, то такого увидишь.
А какую девушку я сегодня наблюдал!
Правда, если глаза не закрывать, то такого увидишь.
Девочка а-ля Анжелика Варум до замужества с этим алкоголиком. Т.е. очень трудно определить возраст.
Джинсы, трикотажная многослойная кофторчка. Все такое молодежное, голубенькое. Прическа простенькая, что-то типа хвостика. Украшений даже не помню, Но точно ни массивного золота, ни брильянов, сапфиров изумрудов.
Грудь хорошо так выступает из девичьего возраста. Но еще не оттягивает до бабского.
Кожа на кистях снаружи не гладкая. Вообще руки какие-то рабочие.
И взгляд совершенное без задорной юной глупости. Заметив, что я ее разглядываю, неспешно, но надежно посмотрела на меня. Я отвел взгляд. Зачем обижать.
Джинсы, трикотажная многослойная кофторчка. Все такое молодежное, голубенькое. Прическа простенькая, что-то типа хвостика. Украшений даже не помню, Но точно ни массивного золота, ни брильянов, сапфиров изумрудов.
Грудь хорошо так выступает из девичьего возраста. Но еще не оттягивает до бабского.
Кожа на кистях снаружи не гладкая. Вообще руки какие-то рабочие.
И взгляд совершенное без задорной юной глупости. Заметив, что я ее разглядываю, неспешно, но надежно посмотрела на меня. Я отвел взгляд. Зачем обижать.
А звери заведуться?
какие звери?
какие звери?

*представила*
она идет, а они из нее сыпятся?
тьфу на вас, гадасть какая
она идет, а они из нее сыпятся?
тьфу на вас, гадасть какая

они не сыпятся.. они там это... беспризорничают.
Джулька, ты не плюйся, беспризорные животные - они же по твоей части ))
Джулька, ты не плюйся, беспризорные животные - они же по твоей части ))
сколько тут этих молодых людей с дредами) У одной было прям произведение искусства. Вплетеные, как мне показалось, настоящие высушенные ягоды рябины, перышки птичьи, бусинки, листочки какие-то. Прям гнездо)
Вплетеные, как мне показалось, настоящие высушенные ягоды рябины, перышки птичьи, бусинки, листочки какие-то.
-=-------------------------------

Накситраль Моховая Борода.
Надо малышу передать, что накситрали и правда водятся, только в Мосвке
-=-------------------------------

Накситраль Моховая Борода.
Надо малышу передать, что накситрали и правда водятся, только в Мосвке

агга, ты мне еще предложи их на передержку взять

народы, быстренько мне скажите, где можно эту книжку взять, где моховая борода по страницам гуляет.
Джуль, ну а чо?
Прикинь, спасла и выкормила полтазика качественных блох и тараканов.
Понимаешь, главное, пиар грамотный сделать.
Прикинь, спасла и выкормила полтазика качественных блох и тараканов.
Понимаешь, главное, пиар грамотный сделать.
а я купить хочу.
сходить, штоле, на Чекалду пошариться...
сходить, штоле, на Чекалду пошариться...
Валера, а ты на какие-нибудь жертвы готов ради красоты? (своей или чужой, неважно)

Не поверишь, ни на какие.
Жена заставляет закрасить седину, я как представлю, как стану таким гламурным, изсиня-черным, так только на хи-хи и пробивает.
Волосы стригу только потому, что так удобнее и меньше чешется.
Жена заставляет закрасить седину, я как представлю, как стану таким гламурным, изсиня-черным, так только на хи-хи и пробивает.
Волосы стригу только потому, что так удобнее и меньше чешется.
Это провокация.
Уступишьв радикальном чёрном, завтра поступит ненавязчивое сперва предложение нарисовать румянец и далее по тексту.

Уступишьв радикальном чёрном, завтра поступит ненавязчивое сперва предложение нарисовать румянец и далее по тексту.

данунафиг
не крась, не поддавайся!
у тебя красивая седина и тебе идет
не крась, не поддавайся!
у тебя красивая седина и тебе идет

Ага, идет. Позавчера встретился со одной из своих учительниц немецкого (не путать с учительницами французского). Шикарная женщина, еще и на спектакль пришла. Темно-синее, длинное, благородное платье. По русски припомнила мне мою статью, тыщу лет назад было, а по немецки прошлась по моей седине. Типа, с ума сдуреть, какой седой. Раньше было веселее.
А вот теперь ответь себе на вопрос, кому я поверю: учительнице немецкого или Мисс СФ.
Не седина это Валера, это серебро. Мне так и сказали.
Валер, давай тебя налысо побреем? ну хоть разок? Бороду трогать не будем, а голову только.
а?
а?
Ни понял. Тебе некого налысо брить? ЕчАлекса брей, ему нравится.
Сонька - золотая ручка, Женька - серебряный височек.
зачем мне его брить, он и так бритый.
а ты нет.
а ты нет.
зачем же его брить??? для интереса?))) так мошт все-таки зажигалкой бороду подпалить?)))
люминь еще круче. Не ржавеет не окисляется, легкий, пластичный.
неет, бороду оставляем, голову бреем.
палить не будем, а то визгу не оберешься.
палить не будем, а то визгу не оберешься.
>люминь еще круче. ... не окисляется
В школу учить химию за пятый класс. Люминь окисляется сразу же, очень активный металл.
В школу учить химию за пятый класс. Люминь окисляется сразу же, очень активный металл.
Активный? В пятом у меня химии не было (((
>голову бреем.
Можно и побрить, "а умище-то куда девать?"
Можно и побрить, "а умище-то куда девать?"
да. на люминие практиссски мгновенно появляется оксидная пленка.
А вот теперь ответь себе на вопрос, кому я поверю: учительнице немецкого или Мисс СФ.конечно мне

я же говорю что ты красивый
а старая тетка говорит что нет