На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я считаю, сколько раз он меня уже упомянул, не обращаясь напрямую ни с вопросами, ни с предложениями...
ну это как фантик на ниточке для кота или кошки - а вдруг да будешь гоняться 

4"Плата за популярность" (с) ))
прикольная цифра кста.. по японски..
ну это как фантик на ниточке для кота или кошки - а вдруг да будешь гонятьсявы такая фантазерка! это так умиляет порой![]()

Ну мож и погоняюсь... чего со скуки не сделаешь.
Сейчас читают
Единый учебник истории
429388
790
Мартовский дозор!
176834
999
щитайштоночь ©
131444
1002
kozadereza
experienced
И гоняться нечего. Все же здесь рядом.
Крыска
unreal
(забираясь повыше на дерево и срывая самую большую шишку)
Ннну?.. Кто смелый? Подходи...
Ннну?.. Кто смелый? Подходи...
Электроник
guru
Поаккуратнее, ветрина на улице ужасный. ))
Свой Собственный
(ничейный)
Тоже мне, проблему нашла.
Не держи тогда открытой страницу с форумом. Вместо этого пусть будет открыта страница какого-нибудь топика с приличным названием, там в заголовке никаких бещеных знакомств не будет.
Да и в наше время, когда все браузеры обзавелись вкладками (или табами) странно слышать такие претензии. Достаточно переключиться в неиспользуемом в данный момент окне браузера переключиться на таб с красивым названием, и внизу будет нужный заголовок.
Не держи тогда открытой страницу с форумом. Вместо этого пусть будет открыта страница какого-нибудь топика с приличным названием, там в заголовке никаких бещеных знакомств не будет.
Да и в наше время, когда все браузеры обзавелись вкладками (или табами) странно слышать такие претензии. Достаточно переключиться в неиспользуемом в данный момент окне браузера переключиться на таб с красивым названием, и внизу будет нужный заголовок.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я в этом не смыслю, в закладках-прокладках всяких.
Свой Собственный
(ничейный)
Там мыслить и не надо. В закладках этих. А про прокладке ничего сказать не могу, не спец в этом деле 
Но самый простой совет я дал перед этим: держать открытым окно с топиком, а не со страницей форума.

Но самый простой совет я дал перед этим: держать открытым окно с топиком, а не со страницей форума.