На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Давно заметила, что людям астенического типа без мяса прожить невозможно. И все эти посты - только во вред здоровью и общему самочуствию.
В некоторых районах земного шара так трудно добыть животную пищу, что люди едят только раститения, а черви и пауки разные очень редко достаюцца.
добавлю свои пять копеек...
очень дешево обходятся пироги!
тесто пирожковое можно делать без яиц, а начинка, все, что под руку попадется... каши любые, грибы, капуста, картоха, морква... потрошка куриные...
экономия на хлебе очень заначительная!
из супов рекомендую суп с крапивой... и полезно и вкусно! сейчас самый сезон!
очень дешево обходятся пироги!
тесто пирожковое можно делать без яиц, а начинка, все, что под руку попадется... каши любые, грибы, капуста, картоха, морква... потрошка куриные...
экономия на хлебе очень заначительная!
из супов рекомендую суп с крапивой... и полезно и вкусно! сейчас самый сезон!
а чем питаются буржуи? сначала ответьте
(п.6)

Трюфелями, ясен пень. Нам тут заясняли, Вы не волнуйтесь.
Pan Inspector
улыбака
а чем питаются буржуи? сначала ответьтенехорошо молодой человек считать деньги в чужих карманах, родители не научили?(понятно что нагоните, ибо нищая сама)
Pan Inspector
улыбака
мдя, а голодные 80-90 годя сильно в нас впечатались...
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
192576
1000
Из простой пластиковой бутылки...((
85920
417
Социализм, как утопия
50670
425
полба - это же вроде как перловка?))
обожаю перловую кашу ))
обожаю перловую кашу ))
С детства люблю тертую сырую морковь. Натрешь целую тарелку, пару чайных ложек сахару, чтобы сочнее было, можно еще добавить сухариков предварительно растолченных в ступке и все, ужин готов! Очень сытно и почти бесплатно, если не считать малой толики сахарку.

свет
Три точки
а я вот сырный супчик открыла для себя буквально полгода назад. И ем его часто и с удовольствием) Ибо вообще в меня мало что лезет)
Даааа ,сырный супец это нечто. И тоже недавно его для себя открыл. Заметь ,кто-то ведь решил его в самое последнее время популяризовать)))
Свой Собственный
(ничейный)
[цитатаЧто ещё едят люди с супер-ограниченным бюджетом ? :-)
Или во время поста ?
Вообще-то эти два условия связаны слабо.
То, что спокойно уложится в рамки "постной" пищи может оказаться далеко не всем по карману.
Да и супер-ограниченный бюджет не обязан исключать продукты, которые можно трактовать как запрещенные во время "поста".
Или во время поста ?
Вообще-то эти два условия связаны слабо.
То, что спокойно уложится в рамки "постной" пищи может оказаться далеко не всем по карману.
Да и супер-ограниченный бюджет не обязан исключать продукты, которые можно трактовать как запрещенные во время "поста".
Читаю-читаю этот топ и нихрена понять не могу.
Я сырок и так съем, если жрать хочу. Делать мне нечего больше, что ли, суп из него варить, возицца.
Я сырок и так съем, если жрать хочу. Делать мне нечего больше, что ли, суп из него варить, возицца.
Никакая это не перловка. Это пшеница. Только вроде специальный сорт какой-то. Хотя, думаю, любую варёную пшеницу можно назвать полбой.
Не знаю кто, но я в какой-то газетенке рецепт увидела)))
Хочешь, приглашу тебя в гости на сырный суп?

действительно. Я вот, когда лень, покупаю курицу охлажденную в магазине и прям по дороге домой, если жрать хочу, прям всю и съедаю. Чо с супом возиться?
охлажденную?
))
Ты меня тревожишь, дорогая ))
))
Ты меня тревожишь, дорогая ))
я в какой-то газетенке рецепт увидела
----------------------------------
В разделе *Помоги себе сам*
----------------------------------
В разделе *Помоги себе сам*
ну да. А чо возицца то с супом))) варить там его, когда можно и так сожрать)))
какая ты у нас хищная ))
я не знала, что ты любишь сырых куриц ))))
я не знала, что ты любишь сырых куриц ))))
Мои постные блюда:
Отварная и обжаренная цветная капуста, которую замораживаю с осени.
Баклажаны, помидоры и перец гриль - тоже осенние заморозки.
Я не знаю сколько это стоит в замороженном виде в маркетах.
Собственные заморозки не текут. Очень похожи после зазморозки на свежий продукт.
Тушенная капуста на растительном масле с луком. Снова она у меня своя.
Хотя в магазине не такая уж и дорогая...
Морковь жаренная - оченьвкусна... Свекла тушенная так же...
Я купила пароварку Бинатон и аэрогриль. Конечно, пришлось потратиться.
Отварная и обжаренная цветная капуста, которую замораживаю с осени.
Баклажаны, помидоры и перец гриль - тоже осенние заморозки.
Я не знаю сколько это стоит в замороженном виде в маркетах.
Собственные заморозки не текут. Очень похожи после зазморозки на свежий продукт.
Тушенная капуста на растительном масле с луком. Снова она у меня своя.
Хотя в магазине не такая уж и дорогая...
Морковь жаренная - оченьвкусна... Свекла тушенная так же...
Я купила пароварку Бинатон и аэрогриль. Конечно, пришлось потратиться.
ПыСы: я вот лично только хорошо просушенных ем, ежели без супа...
)))
)))
представляю: метро, голодная Свет, достает из пакета сырую охлажденную курицу и крепкими зубами отрывает кусок, с хрящиком, похрустывает, недобро посматривая на окружающих. )))
О, вспомнила - цветная и брокколи капуста обжаренная в кляре.
сидя в углу, сгорбившись над курицей...
зыркает из-под кудрявой челки...
я пацталом)))
зыркает из-под кудрявой челки...
я пацталом)))
а я вот брокколи как-то не очень жалую...
то есть я могу ее есть, но совсем не в экстазе от нее ))
а вот брюссельскую нормально, если она хорошо пожарена.
а соединить их (и другие овощи туда же) можно в овощном супе-пюре со сливками!
в пост можно, если сильно хочется, растительные сливки из баллончика добавить:)
гм...
но на супер-дешевую еду не тянет, если это все покупное...
то есть я могу ее есть, но совсем не в экстазе от нее ))
а вот брюссельскую нормально, если она хорошо пожарена.
а соединить их (и другие овощи туда же) можно в овощном супе-пюре со сливками!
в пост можно, если сильно хочется, растительные сливки из баллончика добавить:)
гм...
но на супер-дешевую еду не тянет, если это все покупное...
Знаю я людей, которые сырое мясо едят...
А рецепт как на жратве сэкономить, один: меньше жрать.
Перейти на совсем простую пищу.
Для любителей готовить это ад... Вот и изобретают супчики из сыра да из топора...
А рецепт как на жратве сэкономить, один: меньше жрать.
Перейти на совсем простую пищу.
Для любителей готовить это ад... Вот и изобретают супчики из сыра да из топора...
меньше жрать не получается(( воля как пластилин.
Pan Inspector
улыбака
а я вот сырный супчик открыла для себя буквально полгода назад. И ем его часто и с удовольствием) Ибо вообще в меня мало что лезет)Я вобще говтоить люблю)))
Тем более такое простое, думаю на выходных опробую рецепт)))
я спросить желаю. Свет, а Вы не планируете перейти с охлажденных куриц на чуть теплых людей? Я не просто так спрашиваю, а из соображений личной безопасности.
Вот и изобретают супчики из сыра да из топора...просто это элементарно вкусно)
ну я конечно присматриваюсь к теплым людям)) Но пока недостатка в курицах нет, люди могут спать спокойно)))
свет
Три точки
Я вобще говтоить люблю)))

Даже те, у кого есть бедра, ножки и грудка?Линк, вот если бы то крепкую квадратную попку спросила, я бы более квалифицированно ответила)))
У меня муж любит готовить (по его словам).Ну твой хоть врет красиво))) А мой еще нагло, прям в лицо признается в неумении и нежелании))))
Квадратную?
о, это ко мне.
я все знаю про квадратные попки.
я же канцелярская крыса.
а ты ими тоже увлекаешься?
о, это ко мне.
я все знаю про квадратные попки.
я же канцелярская крыса.
а ты ими тоже увлекаешься?
)))
ну, справедливости ради надо отметить, что один раз он (не твой, а мой) все же готовил))
это были блины на Масленицу
PS: 16 штук.
)))
ну, справедливости ради надо отметить, что один раз он (не твой, а мой) все же готовил))
это были блины на Масленицу

PS: 16 штук.
)))
увлекаюсь конечно))) Вот если у курицы попка не квадратная, я ее не ем))) Что уж говорить о человеках??))) Тем более там взгляд более критичный просыпается)
Электроник
guru
Чтобы корова меньше ела, но больше давала молока, её надо меньше кормить и больше лоить. )) КВН НГУ, вроде. )))
мой муж тоже готовит. обычно пельмени, яичницу и лапшу по флотски))))) Но на его лице в это время нарисованы такие мУки, что я сразу себя надсмотрщиком в Бухенвальде чувствую)))
суп из него варить, возицца.
А ты попробуй - вкуснее, имхо.
А ты попробуй - вкуснее, имхо.
Ваша ироничность, конечно, достопохвальна.
Хотя, вижу тьму примеров, когда нуу очень богатые постоянно едят морковь, капусту и всё то, что здесь описано как нищенская еда.
Здоровье хотят сохранить потому что, потому что жалко захиреть и сдохнуть когда столько денег и удовольствий, что сулит их чрезмерное количество.
И еда в разряд удовольствий не входит никаким боком.
Это только изгрязивкнязитипаамбиенты, быдлячьи заблуждаются относительно исключительно рябчиковс трюфелями как абсолютного атрибута богатства.
Хотя, вижу тьму примеров, когда нуу очень богатые постоянно едят морковь, капусту и всё то, что здесь описано как нищенская еда.
Здоровье хотят сохранить потому что, потому что жалко захиреть и сдохнуть когда столько денег и удовольствий, что сулит их чрезмерное количество.
И еда в разряд удовольствий не входит никаким боком.
Это только изгрязивкнязитипаамбиенты, быдлячьи заблуждаются относительно исключительно рябчиковс трюфелями как абсолютного атрибута богатства.
а мой еще умеет консервы открывать.
*хвастливо*
*хвастливо*
Пробовала.
Моя невестка готовила моему брату вскоре после их свадьбы.
В его глазах была такая тоска по куску мяса... Но мужественно ел. И я тоже...
Моя невестка готовила моему брату вскоре после их свадьбы.
В его глазах была такая тоска по куску мяса... Но мужественно ел. И я тоже...