На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)
Или невыносимо любить женщину с причудами?
Причуда - чуднОе слово, как и женщина, обладательница причуд))
Или невыносимо любить женщину с причудами?
Причуда - чуднОе слово, как и женщина, обладательница причуд))
Ага. Главное ,чтоб эта причуда при ближайшем рассмотрении не оказалась банальной придурковатостью.
все вы с причудами. причуды весчь полезная - есть хоть за что отматерить по человечачьи. ))
Балда! За причуды не матерят, причудами восторгаются - чуешь разницу?))
karapyzina
guru
А причуда и тараканы - это где-то рядом стоящие понятия?
А то я вот точно знаю о наличии тараканов. Теперь задумалась есть ли во мне причуда.
А то я вот точно знаю о наличии тараканов. Теперь задумалась есть ли во мне причуда.
хм... и что вы тогда имеете в виду? ну для примера чтонить?
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162914
1000
Дозор Обского моря
51012
1000
Мы с Дозором Днём на бзнице.
81728
1003
какой ты добрый, однако
и снова продолжаешь любить за все ту же причуду?
Ведь это ее изюминка, милая такая... особенность...

и снова продолжаешь любить за все ту же причуду?
Ведь это ее изюминка, милая такая... особенность...
Новинка
Менеджер мафии
Да, я думаю тараканы сродни причудам. Но! Причуда - демонстративна, всегда напоказ. А тараканы могут быть и вполне приватной штукой.
Мое мнение)
Мое мнение)
и снова продолжаешь любить за все ту же причуду
-----------------------
Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны
-----------------------
Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны

ага, я добрый.
*спрятал возжи за спину*

Разве причуда демонстративна?
Да мало ли у каждой женщины странностей.
Каких-то милых моментов, которые и есть причуды...
Чем она и запоминается мужчине больше всего...
Да мало ли у каждой женщины странностей.
Каких-то милых моментов, которые и есть причуды...
Чем она и запоминается мужчине больше всего...
Причуда - это эпатаж. Ну какой эпатаж без зрителей, даже если он один?
Едиственно - если причуда органична этой женщине, она ее скрыть не сможет, даже если захочет)
Едиственно - если причуда органична этой женщине, она ее скрыть не сможет, даже если захочет)
karapyzina
guru
Нет причуда - это не то, что женщина скрыть не может, а то в ее поведении, чего она даже не замечает, но для других это кажется причудой))
Да-да, жить трудно. Я думаю женщина с причудами - идеальная любовница.
А жену с причудами могут или в отчий дом вернуть или в психушку сдать
А жену с причудами могут или в отчий дом вернуть или в психушку сдать

Пусть тогда подавится этой причудой.
Ну, вот такая я добрая.
Ну, вот такая я добрая.
Думаю, нельзя сказать, что причуды - это что-то родом из детства.
Это может быть что-то чего не хватает мужчине по жизни.
Стильность. Особая форма лени - нега. Вечная выдумщица.
Моторчик, генерерит идеи стабильно, от чего семья процветает,
жить нескучно.
Это может быть что-то чего не хватает мужчине по жизни.
Стильность. Особая форма лени - нега. Вечная выдумщица.
Моторчик, генерерит идеи стабильно, от чего семья процветает,
жить нескучно.
Новинка
Менеджер мафии
Ну можно и так, все равно - это ее Я
Причуды только сперва кажутся изюминкой. Потом - нееееее, нафик нафик
я не знаю как там и кому любимых женщин, но мне ни любимых, ни просто хоть каких не надобно с придурью. Я с обычными нормльными людьми себя более уютно чувствую. А за этих причудливых мне прямо неловко. Я их обхожу подальше.
Мышь, я не верю с такой женщиной можно создать полноценную семью, но то что с ней не соскучишься, это точно
Сама же и ответила 
Нас так воспитывали: все свои причуды засунуть в опу. А на лицо - только достоинства. Кристиан Диор там, или ещё что-нибудь.

Нас так воспитывали: все свои причуды засунуть в опу. А на лицо - только достоинства. Кристиан Диор там, или ещё что-нибудь.
Так! Надо похоже на примерах разобраться в вопросах терминологии.
Что есть тараканы, что есть причуды?
Что есть тараканы, что есть причуды?
почему кажжутся? Они и могут быть изюминкой.
По таким могут вздыхать, а жениться будут на адекватных и прогнозируемых.
По таким могут вздыхать, а жениться будут на адекватных и прогнозируемых.
Кто без причуд? Так что императив "должны быть" выполняется легко. Ты это имела ввиду? Типа, женщина есть, причуд - хоть отбавляй, так какого же тебе рожна надо.
Воспитание мало эффективно против настоящих причуд. Мое мнение. Сломать можно, но переделать - нет... Если мы поддались корректировке - значит просто это были издержки роста, но никак не причуды.
На которых потом будут жаловаться налево и направо!
И искать ту единственную причудливую для души?
И искать ту единственную причудливую для души?
Ой, да редко такие попадаются - с причудами.
А ты что под причудами понимаешь?
А ты что под причудами понимаешь?
Забавно.
С первого дня для себя вас, Ирина, я определила как женщину с причудой, заметь ни с придурью.
Ты не такая как все... Не стандартная и обыкновенная, т.е абсолютно нормальной тебя не назовешь...
Даже на сторонний взгляд читателя или наблюдателя.
Что же в твоем понимании придурь в людях?
С первого дня для себя вас, Ирина, я определила как женщину с причудой, заметь ни с придурью.
Ты не такая как все... Не стандартная и обыкновенная, т.е абсолютно нормальной тебя не назовешь...
Даже на сторонний взгляд читателя или наблюдателя.
Что же в твоем понимании придурь в людях?
Так и хочется задать встречный вопрос: А ты?
На вскидку: сплевывать время от времени, не проходить мимо ни одного туалета, не брить ноги, не говоря уже о выборе косметики, макияжа.
На вскидку: сплевывать время от времени, не проходить мимо ни одного туалета, не брить ноги, не говоря уже о выборе косметики, макияжа.
Причудливых обходить надо, как прокажённых. И не потому, что они причудливые (это как раз и здорово), а потому, что они сплошь все эгоистки.
Смешно. Наверное, я в 50 тоже буду думать, чего бы такого отмочить)) Без обид.
Мыша, ну я никак не могу запретить определять меня. А что до придури, извольте:
а) ходить по ночам на кладбище и петь на могилках.
б) писать картины и врать всем знакомым, что выставляешься в лувре.
в) голосить, что не носишь синтетику, не ешь мясо, не спишь на кровати, не дышишь воздухом - не ешь и не носи, но нафига это всем сообщать заместо здрасти и при этом объявлять синтетических мясоедов, чуть ли не цареубийцами.
г) объявлять себя экспертом во всяких делах и страшно ругать тех, кто несогласен с твоим экспертным мнением.
д) доя******ся к людям, которые тебя знать не хотят.
а) ходить по ночам на кладбище и петь на могилках.
б) писать картины и врать всем знакомым, что выставляешься в лувре.
в) голосить, что не носишь синтетику, не ешь мясо, не спишь на кровати, не дышишь воздухом - не ешь и не носи, но нафига это всем сообщать заместо здрасти и при этом объявлять синтетических мясоедов, чуть ли не цареубийцами.
г) объявлять себя экспертом во всяких делах и страшно ругать тех, кто несогласен с твоим экспертным мнением.
д) доя******ся к людям, которые тебя знать не хотят.
Ф-у-у-у, Валера!
Это просто невоспитанность и неряшливость.
В моем понимании - это необычность костюма, когда самый несуразный наряд ей к лицу, повторит это невозможно, но неизменно вызывает восхищение у мужчин и тихую завист у женщин.
Абсолютное отсутствие притворства - и если ей станет смешно на похоронах, она будет смеяться в голос, а не делать постную мину, только потому, что так принячто. Даже в еде - она непредсказуема - будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно. Ну это я о крайностях конечно))
Ну и в постели ейц равных по выдумке не будет - она будет делать все, что в голову взбредет, если это ей нравится, чтобы ты потом о ней не думал))
Это просто невоспитанность и неряшливость.
В моем понимании - это необычность костюма, когда самый несуразный наряд ей к лицу, повторит это невозможно, но неизменно вызывает восхищение у мужчин и тихую завист у женщин.
Абсолютное отсутствие притворства - и если ей станет смешно на похоронах, она будет смеяться в голос, а не делать постную мину, только потому, что так принячто. Даже в еде - она непредсказуема - будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно. Ну это я о крайностях конечно))
Ну и в постели ейц равных по выдумке не будет - она будет делать все, что в голову взбредет, если это ей нравится, чтобы ты потом о ней не думал))
Я все-таки топик не о придури, а о причуде завела)
>будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно
Т.е. вот это воспитанность?
>в постели ей равных по выдумке не будет
Путаешь ты меня. А секс-то будет? А то, нафик, нафик такие выдумки.
Т.е. вот это воспитанность?
>в постели ей равных по выдумке не будет
Путаешь ты меня. А секс-то будет? А то, нафик, нафик такие выдумки.
вообще не знаю ни одного человека у которого не было
своих "тараканов" в голове.
если капнуть у любого найдется что нить
своих "тараканов" в голове.
если капнуть у любого найдется что нить
это называется непосредственная девушка 
про кровать да, понравилось)))
такое детское практически поведение вызывает у мужиков любовь. точно. и кучу головняков.

про кровать да, понравилось)))
такое детское практически поведение вызывает у мужиков любовь. точно. и кучу головняков.
Вот и про то же. Причудой можно хоть что обозвать. Дело даже не в носителе причуд, а в восприятии другого.
Ясно про придурь.
Мы кажется здесь касаемся других вопросов. Причуды.
to all:
Никто еще до сих не привел ни одного примера.
Зато наделили кучей комплексов.
Мы кажется здесь касаемся других вопросов. Причуды.
to all:
Никто еще до сих не привел ни одного примера.
Зато наделили кучей комплексов.
Новин, а ржать на похоронах - это причуда? На мой характер туда же, к придурям. И одно, если эта твоя причудливая женщина есть грибы с вареньем руками, а другое, когда она этим всем еще в лицо тычит, как единственно возможным и правильным поеданием грибов и вопит посреди ресторана, что ты не туда грибом на вилке макнула. А в сексе причуды? ну одно опять же дело, когда женщина экспериментирует с мелочами, а другое, когда она обгадится в койке и назовет это самым естественным процессом, как и секс вообщем весь.
Да, это воспитанность, потому что она знает как надо есть, но будет есть так как ей удобно. Гастрономический пример - это просто иллюстрация.
А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала
А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала

Мыша, ну какую вот ты мне причуду отвела, чттобы называть ее с большой буквы Причуда? Да еще и с первого дня нашего знакомства?
Хмм... Лишение секса - метода тоже эффективная, можно тоже поуправлять так.