Она должна быть с причудами
75922
358
Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)
Или невыносимо любить женщину с причудами?
Причуда - чуднОе слово, как и женщина, обладательница причуд))
Новинка
Ага. Главное ,чтоб эта причуда при ближайшем рассмотрении не оказалась банальной придурковатостью.
yxx
Ну это проверяется временем))
Новинка
все вы с причудами. причуды весчь полезная - есть хоть за что отматерить по человечачьи. ))
Мужик
Балда! За причуды не матерят, причудами восторгаются - чуешь разницу?))
Новинка
А причуда и тараканы - это где-то рядом стоящие понятия?
А то я вот точно знаю о наличии тараканов. Теперь задумалась есть ли во мне причуда.
Новинка
хм... и что вы тогда имеете в виду? ну для примера чтонить?
Новинка
Невыносимо. Лучше их скрывать.
Мужик
какой ты добрый, однако:смущ:
и снова продолжаешь любить за все ту же причуду?
Ведь это ее изюминка, милая такая... особенность...
karapyzina
Да, я думаю тараканы сродни причудам. Но! Причуда - демонстративна, всегда напоказ. А тараканы могут быть и вполне приватной штукой.
Мое мнение)
мышь
и снова продолжаешь любить за все ту же причуду
-----------------------
Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны :ухмылка:
мышь
ага, я добрый. :yes.gif:*спрятал возжи за спину*
Новинка
Разве причуда демонстративна?
Да мало ли у каждой женщины странностей.
Каких-то милых моментов, которые и есть причуды...
Чем она и запоминается мужчине больше всего...
Новинка
Любить можно, но жить очень трудно :хммм:
мышь
Причуда - это эпатаж. Ну какой эпатаж без зрителей, даже если он один?
Едиственно - если причуда органична этой женщине, она ее скрыть не сможет, даже если захочет)
Новинка
Нет причуда - это не то, что женщина скрыть не может, а то в ее поведении, чего она даже не замечает, но для других это кажется причудой))
Ech_Aleks
Да-да, жить трудно. Я думаю женщина с причудами - идеальная любовница.
А жену с причудами могут или в отчий дом вернуть или в психушку сдать :ха-ха!:
Новинка
Пусть тогда подавится этой причудой.
Ну, вот такая я добрая.
Новинка
Думаю, нельзя сказать, что причуды - это что-то родом из детства.
Это может быть что-то чего не хватает мужчине по жизни.
Стильность. Особая форма лени - нега. Вечная выдумщица.
Моторчик, генерерит идеи стабильно, от чего семья процветает,
жить нескучно.
karapyzina
Ну можно и так, все равно - это ее Я
Новинка
Причуды только сперва кажутся изюминкой. Потом - нееееее, нафик нафик
Новинка
я не знаю как там и кому любимых женщин, но мне ни любимых, ни просто хоть каких не надобно с придурью. Я с обычными нормльными людьми себя более уютно чувствую. А за этих причудливых мне прямо неловко. Я их обхожу подальше.
мышь
Мышь, я не верю с такой женщиной можно создать полноценную семью, но то что с ней не соскучишься, это точно
Новинка
Сама же и ответила :ухмылка:
Нас так воспитывали: все свои причуды засунуть в опу. А на лицо - только достоинства. Кристиан Диор там, или ещё что-нибудь.
Новинка
Так! Надо похоже на примерах разобраться в вопросах терминологии.
Что есть тараканы, что есть причуды?
свет
почему кажжутся? Они и могут быть изюминкой.
По таким могут вздыхать, а жениться будут на адекватных и прогнозируемых.
stich
На лицо - маску из огурцов!
Новинка
Кто без причуд? Так что императив "должны быть" выполняется легко. Ты это имела ввиду? Типа, женщина есть, причуд - хоть отбавляй, так какого же тебе рожна надо.
stich
Воспитание мало эффективно против настоящих причуд. Мое мнение. Сломать можно, но переделать - нет... Если мы поддались корректировке - значит просто это были издержки роста, но никак не причуды.
Новинка
На которых потом будут жаловаться налево и направо!
И искать ту единственную причудливую для души?
wsoroka
Ой, да редко такие попадаются - с причудами.
А ты что под причудами понимаешь?
GuimpLena
Забавно.
С первого дня для себя вас, Ирина, я определила как женщину с причудой, заметь ни с придурью.
Ты не такая как все... Не стандартная и обыкновенная, т.е абсолютно нормальной тебя не назовешь...
Даже на сторонний взгляд читателя или наблюдателя.

Что же в твоем понимании придурь в людях?
Новинка
Так и хочется задать встречный вопрос: А ты?

На вскидку: сплевывать время от времени, не проходить мимо ни одного туалета, не брить ноги, не говоря уже о выборе косметики, макияжа.
Новинка
Причудливых обходить надо, как прокажённых. И не потому, что они причудливые (это как раз и здорово), а потому, что они сплошь все эгоистки.
Новинка
Смешно. Наверное, я в 50 тоже буду думать, чего бы такого отмочить)) Без обид.
мышь
Мыша, ну я никак не могу запретить определять меня. А что до придури, извольте:
а) ходить по ночам на кладбище и петь на могилках.
б) писать картины и врать всем знакомым, что выставляешься в лувре.
в) голосить, что не носишь синтетику, не ешь мясо, не спишь на кровати, не дышишь воздухом - не ешь и не носи, но нафига это всем сообщать заместо здрасти и при этом объявлять синтетических мясоедов, чуть ли не цареубийцами.
г) объявлять себя экспертом во всяких делах и страшно ругать тех, кто несогласен с твоим экспертным мнением.
д) доя******ся к людям, которые тебя знать не хотят.
stich
Хорошо что это касалось причуд :хехе:
wsoroka
Ф-у-у-у, Валера!
Это просто невоспитанность и неряшливость.
В моем понимании - это необычность костюма, когда самый несуразный наряд ей к лицу, повторит это невозможно, но неизменно вызывает восхищение у мужчин и тихую завист у женщин.
Абсолютное отсутствие притворства - и если ей станет смешно на похоронах, она будет смеяться в голос, а не делать постную мину, только потому, что так принячто. Даже в еде - она непредсказуема - будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно. Ну это я о крайностях конечно))
Ну и в постели ейц равных по выдумке не будет - она будет делать все, что в голову взбредет, если это ей нравится, чтобы ты потом о ней не думал))
GuimpLena
Я все-таки топик не о придури, а о причуде завела)
Новинка
НЕ думал или всё же НИ думал?
Мишель
Ни! Извини за ошибку))
Новинка
>будет есть грибы в варенье, если ей это вкусно, и даже руками - если удобно

Т.е. вот это воспитанность?

>в постели ей равных по выдумке не будет

Путаешь ты меня. А секс-то будет? А то, нафик, нафик такие выдумки.
Новинка
вообще не знаю ни одного человека у которого не было
своих "тараканов" в голове.
если капнуть у любого найдется что нить
Новинка
это называется непосредственная девушка :бебе:
про кровать да, понравилось)))
такое детское практически поведение вызывает у мужиков любовь. точно. и кучу головняков.
Джули
Вот и про то же. Причудой можно хоть что обозвать. Дело даже не в носителе причуд, а в восприятии другого.
GuimpLena
Ясно про придурь.
Мы кажется здесь касаемся других вопросов. Причуды.

to all:
Никто еще до сих не привел ни одного примера.
Зато наделили кучей комплексов.
Новинка
Новин, а ржать на похоронах - это причуда? На мой характер туда же, к придурям. И одно, если эта твоя причудливая женщина есть грибы с вареньем руками, а другое, когда она этим всем еще в лицо тычит, как единственно возможным и правильным поеданием грибов и вопит посреди ресторана, что ты не туда грибом на вилке макнула. А в сексе причуды? ну одно опять же дело, когда женщина экспериментирует с мелочами, а другое, когда она обгадится в койке и назовет это самым естественным процессом, как и секс вообщем весь.
wsoroka
Да, это воспитанность, потому что она знает как надо есть, но будет есть так как ей удобно. Гастрономический пример - это просто иллюстрация.
А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала :ха-ха!:
мышь
Мыша, ну какую вот ты мне причуду отвела, чттобы называть ее с большой буквы Причуда? Да еще и с первого дня нашего знакомства?
Новинка
Хмм... Лишение секса - метода тоже эффективная, можно тоже поуправлять так.