На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
моск - отключается в принципеНу расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.
работают инстинкты

kozadereza

experienced
            Ключевое слово "если понадобится".
Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
Скорее наоборот.
    Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.
Скорее наоборот.

Elle Driver

v.i.p.
             И ходить буду и письку держать, если понадобиться, действительно понадобится любимому человеку.  
Здесь нет противоречий, хоть ты и пытаешься писать и том, и о другом как о равноценных ситуациях.
Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.
    Здесь нет противоречий, хоть ты и пытаешься писать и том, и о другом как о равноценных ситуациях.
Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.

Elle Driver

v.i.p.
            Ну расскажите же, какие такие там работают инстинкты? Орать благим матом что ли? Женщине, чтоб удачно родить, как раз-таки нужно не отключать голову и выполнять команды акушера.   
Вы теоретег или практик родов без обезболивания?
    Вы теоретег или практик родов без обезболивания?

kozadereza

experienced
            Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."
Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.
Вот только там беспомощного мужа не хватает.
    Отключаешься, как миленькая. И сердце отключается, и кардиологи носятся кругами и всякие другие специалисты.

свет

Три точки
             Оказывается, ты незнакома с этой темой. 
Ну ясен пень. Куда нам.
По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
Ну так надо знать, какого мужа в родильную тащить. Более того "падать в обморок да на врачей кидаться" - не редкая ли крайность, против которой Вы так выступаете?
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Об этом и речь. И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей. А всех остальных - пускать, если есть желание.
    Ну ясен пень. Куда нам.
По-разному мешают. И в обмороки падают, и на врачей кидаются.
Ну так надо знать, какого мужа в родильную тащить. Более того "падать в обморок да на врачей кидаться" - не редкая ли крайность, против которой Вы так выступаете?
А вообще - как я говорила вначале - каждому своё. Если мужчина к этому готов и хочет, и этого так же желает его жена - почему бы и нет. На здоровье.
Об этом и речь. И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей. А всех остальных - пускать, если есть желание.

ФедоровДругой

v.i.p.
            При вторых родах ходил и смотрел везде.
Фотографировал.От предложения собственноручно перерезать пуповину - отказался.
Вы меня за правду пытаетесь изгнать?
    Фотографировал.От предложения собственноручно перерезать пуповину - отказался.
Вы меня за правду пытаетесь изгнать?
Сейчас читают

ЧР по футболу (часть 4)
            228867
                1000
                 Как беспородной кошке стать звездой?!
            368150
                944
                Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
            211042
                1000

kozadereza

experienced
            У меня пару раз промелькнула такая мысль. Не савсем садо-мазо, но "игры" какие - то могут присутствовать.
    У меня и мозг не отключался.* вредным тоном*
Я даже за свои пять минут в родовой успела подсказать акушерке, что предыдущая смена поставила стерильный бикс за шкафчик, так что напрасно она ищет его в других местах.
Но это во вторых родах. А в первых я была да...затуманенной...так первые и длились все пятнадцать, а не пять минут! * ржет, болтая ногами*
    Я даже за свои пять минут в родовой успела подсказать акушерке, что предыдущая смена поставила стерильный бикс за шкафчик, так что напрасно она ищет его в других местах.
Но это во вторых родах. А в первых я была да...затуманенной...так первые и длились все пятнадцать, а не пять минут! * ржет, болтая ногами*
меня спросите  
и меня тоже можно спросить.
    и меня тоже можно спросить.

Ява

guru
            Вы может на вопрос сначала ответите, а потом свой задавать будете?

свет

Три точки
            Алин. Он там не понадобится. Честно-честно.Я свято в это верю. Но почему те, которые рожали вдвоем, говорят об обратном?
Скорее наоборот.

ФедоровДругой

v.i.p.
            Вот только там беспомощного мужа не хватает.АА,так у Вас муж беспомощьный.Ну тогда - да , нафиг такой нужен...
в родовой.

свет

Три точки
            Одно дело - необходимость (выше я писала о болезни), а другое дело - новомодные совместные роды.Ну а почему только модой это объяснить? Я еще раз говорю, Вы лично допускаете, что бывают такие женщины, которым легче от присутствия мужа?
Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
Но явно, явно склонность.

Elle Driver

v.i.p.
             И гнать поганой метлой из родильной надо как раз падающих в обмороки да не хотящих увидеть свою жену пукающей.  
Рация на бронепоезде.
Идут с желанием.
Увидев правду жизни и отключаются, и начинают мешать врачам, если в родах что-то идёт не так, и за руки начинают хватать.
Точно знать как среагирует мужчина на такой стресс не может никто. Наверное, только одна ты можешь
    Рация на бронепоезде.
Идут с желанием.
Увидев правду жизни и отключаются, и начинают мешать врачам, если в родах что-то идёт не так, и за руки начинают хватать.
Точно знать как среагирует мужчина на такой стресс не может никто. Наверное, только одна ты можешь

а я выше уже писала, что на меня мой любимый  действует  получше успокоительного и обезбаливающего

kozadereza

experienced
            Не знаю почему. Я про себя. Около меня было столько народу, что мужу с фотокамерой там не протолкнуться бы никак.
Не развлечение это.
    Не развлечение это.

Elle Driver

v.i.p.
             Вот думаю, что у мужчины явно склонность . С разбега не определю, к чему.
Не так уж эта мысль и нелепа
Не так уж эта мысль и нелепа

свет

Три точки
            Конечно. Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)
А вот Вы лично сколько родов видели, когда мужья себя неадекватно вели?
    А вот Вы лично сколько родов видели, когда мужья себя неадекватно вели?

stich

old hamster
            Господи. Я? 
Да оставайтесь, если Вам так понравилось.
Вы ещё напишите, что у Вас пузо дальше, чем зрение, и всё, тут успех обеспечен.
    Да оставайтесь, если Вам так понравилось.
Вы ещё напишите, что у Вас пузо дальше, чем зрение, и всё, тут успех обеспечен.

Elle Driver

v.i.p.
             Не знаю почему. Я про себя.   
Да ежу понятно, что роды у всех проходят по-разному. Кому повезло - замечательно. Если так совпало, что муж, присутствовавший у них на родах, вёл себя адекватно и ему это было нужно - ещё лучше.
Однако почему-то игнорируются все другие варианты.
    Да ежу понятно, что роды у всех проходят по-разному. Кому повезло - замечательно. Если так совпало, что муж, присутствовавший у них на родах, вёл себя адекватно и ему это было нужно - ещё лучше.
Однако почему-то игнорируются все другие варианты.
ну конечно я хотела сказать высокий,
не ну не приятно, конечно, но если меня родной человек еще рядом поддерживает, можно сказать - хорошо.
    не ну не приятно, конечно, но если меня родной человек еще рядом поддерживает, можно сказать - хорошо.

Elle Driver

v.i.p.
            Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)   
Бугага.
Потом отчитаешься
    Бугага.
Потом отчитаешься

свет

Три точки
            Охотно верю. Просто врею, что есть и другие ситуации.

свет

Три точки
            Ну конечно отчитаюсь)))) с дневником приду.
А по второму вопросу есть что ответить?
    А по второму вопросу есть что ответить?

свет

Три точки
            Однако почему-то игнорируются все другие варианты.Другие варианты как раз учитываются, я несколько раз написала, что кому надо - тому надо, кому не надо - тому не надо. ОДнако вот слышу однозначные мнения про таинство, про метлу и что "не надо видеть и точка"

ФедоровДругой

v.i.p.
            Нее,живота нет.
Зрение отличное.
Не сиделец.
    Зрение отличное.
Не сиделец.

Джули

Главная кошка НГС
            Ой. Да ну на фиг. "нужно не отключать голову и выполнять команды акушера."обязательно так? всегда-всегда?
про отвлекает - ей на процессе надо сосредоточиться, а не на коммуникации с мужемгыыыы.
про таинство - ок
это как ты себе представляешь?
-милая, по математике с сыном уроки не сделали еще, ты дыши-дыши
-милый, а ты хоть поужинать успел? погоди у меня схватка.
так что ли?
какие такие коммуникации?
А не может ли быть у такого мужчины (или даже пары) склонности к садо-мазо?.. 
вопрос не сложный.
нет. вообще.
    вопрос не сложный.
нет. вообще.

Джули

Главная кошка НГС
            Я предсказать реакцию своего мужа могу) Во всяком случае на ситуацию родов - точно)     Бугага.  Потом отчитаешься  
я могу на 100%.
более "холодного" рассудка в стрессовых ситуациях не встречала.
    я могу на 100%.
более "холодного" рассудка в стрессовых ситуациях не встречала.

ФедоровДругой

v.i.p.
            Однако вам повезло.
Впрочем моей жене тоже.
    Впрочем моей жене тоже.

ФедоровДругой

v.i.p.
            И в обморок упасть не пытался?

свет

Три точки
            Меня вот какой вопрос волнует...
Вот сейчас есть те, кто "рожал вдвоем", и мне показалось, ни один не пожалел и никто из тех, кто был на родах в обморок не упал и с молотком за врачами не бегал. Они говорят свое "за".
Есть те, кто совместно не рожал, но уверены, что муж бы мешался, падал бы в обморок и разлюбил бы жену при первой же ее потуге из-за страшности ее положения. Они высказывают свое "против". В моем понимании, просто из незнания КАК это бывает на самом деле при совместных родах.
А есть ли те, кто рожал вместе и пожалел по разным причинам???? Ну кроме Симафора, который рожал с сестрой. Это мой вопрос.
    Вот сейчас есть те, кто "рожал вдвоем", и мне показалось, ни один не пожалел и никто из тех, кто был на родах в обморок не упал и с молотком за врачами не бегал. Они говорят свое "за".
Есть те, кто совместно не рожал, но уверены, что муж бы мешался, падал бы в обморок и разлюбил бы жену при первой же ее потуге из-за страшности ее положения. Они высказывают свое "против". В моем понимании, просто из незнания КАК это бывает на самом деле при совместных родах.
А есть ли те, кто рожал вместе и пожалел по разным причинам???? Ну кроме Симафора, который рожал с сестрой. Это мой вопрос.
Нет. Меня удивила медсестра, когда по завершению предложила ватку со спиртом нашатырным.

ФедоровДругой

v.i.p.
            И влечение к жене не ослабло после увиденного?
    к слову....
Виталька (Sir) присутствовал на родах.
вспомни, как он рассказывает о своей жене и дочке )))))
к слову....ВОТ!!!! Ярчайший пример))) Хотя мне думается, что этот человек ничуть не меньше бы любил свою дочку, даже не присуствуя там, но разве ТАКОМУ папашке можно отказать или усомниться в нем и не допустить к родам?

ФедоровДругой

v.i.p.
            Все кто этого не делал так утверждают.