Она должна быть с причудами
76001
358
GuimpLena
Ну зачем причуды низводить до уровня говна в кровати? Причуда - это такое талантливое зернышко, которое даже воспитать невозможно - это или есть, или нет.
Непохожая на других, имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема. Короче - чародейка. Жить с ними трудно, а вот в гости захаживать - хлебом не корми))
Потом от нее можно отдохнуть рядом с уютной и правильной женой.
GuimpLena
И все-таки это тоже секс - лишение его)))
Новинка
для меня тогда все люди с причудами. ну не роботы же? у каждого своя изюмистая изюминка есть. А когда эту изюминку разносит до размеров арбуза, тогда для меня причуда резко переходит в категорию придури и я быстренько расстаюсь с этим человеком.
GuimpLena
А у меня не все. редкая птица - человек с причудами. Давно не встречала, все обычно в рамках приличия или просто придури.
Новинка
>имеющая делать праздник из самого факта своего существования, зачастую непредсказуема.

Не пойму, то ли ты мечтаешь так, то ли хвастаешься.

Кому праздник-то? Мужику, который поспать пришел, а попал на праздник.

Праздник он внутри, а снаруже уже и не совсем праздник, а отойди на метр и совсем придурь.

Опять же, и жену каким-то боком приплела. Праздник на троих? Это бутылочка винца.
wsoroka
Я просто прочитала интересную статью в Вокруг света. Не мечтаю и не хвастаюсь - это не обо мне)
И подумала, что сейчас почти не стало таких как маркиза Луиза Казати, Айседора Дункан...
Их нет даже среди наших звезд..
Новинка
"А сосед говорит... . Вот и Вы говорите."
Ну откуда ты знаешь какая была Айсидора Дункан в постели? Я почему-то больше чем уверен, что у нее тоже было всего одна пи***. Грубо. Но твои рассуждения про причуды хочется все-таки разбавить настоящими словами.
wsoroka
Да разве женщина п****й держит мужчину? Ой, насмешил до смерти :ха-ха!:
Новинка
Не просто, соглашусь. Есть техники тренировки вагинальных мышц.
GuimpLena
Ты очень болтлива. Болтушка такая милая.
Тебя проще слушать))), чем перебивать))).
Еще тогда, когда сидели втроем с Катей Йеськой,
Я это и обнаружила в тебе. Мы слушали только тебя.

Вот это и есть Причуда, которая кстати сложна в быту для мужчины с непривычки.
Но за это можно любить и обожать.:смущ:

Есть еще, ты обожаешь иногда вокруг себя кого-нить построить, не вдаваясь, а надо ли.
Тебе так кажется в тот момент. Это не черты характера. Это твои Причуды, на которые никто не обижается и за это тебя даже любят твои друзья, так понимаю.

Надеюсь, не открыла Америк. И нет в этом чего обидного.
Новинка
Луиза Казати, Айседора Дункан...
Любимая женщина должна быть с причудами. Правда же?)

Или с "мухами" ?
GuimpLena
Канешна, ты с причудами! А че, нет? У тебя вон подпись была "..она ходила голой на улицу, ходила голой на лестницу".. Милая такая причудка. Изюминка, можно сказать.
Новинка
[Точно! Я думаю такие женщины держат крепче, чем степенные, увешанные доброделями матроны :ухмылка:
А я-то думаю, чего ж он меня терпит (любит)?!
Может за причуду? (задумалась).
Новинка
А секс будет, ни одна талантливая женщина никогда его не проигнорирует, потому что другого более эффективного средства управления мужчиной природа еще не придумала
-----------------

сказано мудро..

но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )
мышь
Врете Вы все *мрачно*, тогда в Чемпивоне я молчала. А разговаривала Мыша, я ведь даже помню про что. Про то, что была тусовка БЗ в Гараже (не путать с подзабором) и Мыше то ли там, толли потом подарили букет (толи вообще на ДР). И мне потом еще Еска сказала, что пусть поговорит человек, может ей дома и на работе поговорить не с кем. А болтушей я бываю, но не всегда, это у меня такие приступы - приступы общительности, я даже об этом людей предупреждаю.
Серый Волк
но почему тогда, зная про столь эффективное средство, женщины предпочитают использовать совершенно другое - ***ать мозги?

Или это и есть настоящий секс по-женски? )
у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..:хммм:
GuimpLena
:ха-ха!:
Это ж было за год до того подаренного и запомненного тобой букета))).
Мы и с Йеськой тож первый раз встретились. Да и в Чемпивоне тогда была на полусогнутых - первый раз в жизни)). Вот такая причуда случилась в тот вечер.
Какие мы с тобой древние знакомые оказывается...
Да неважно...:миг:
мышь
какого запомненого мной букета? Я просто отрывочно помню, как ты рассказывала, что на чей-то др вы собирались в гараже и там были цветы (или не там). ТЫ выпила стакан пива и ушла, мы с Еской со словами: а теперь дискотека стали резво бухать - вот и все.
GuimpLena
оччень мудрые ответы! хотела сама написать, но просто соглашусь.
Чёрная Мамба
У тебя такой ник, что читаешь его и морщишься. Любишь большие гадости?
Мишель
Кино недавно было про эту Мамбу. Наверно понравилось.
Kolombina
ну ну... очень убедительно...

и, кстати, полностью соответствует так называемой "женской логике"..

т.е. логики нет вообще никакой
wsoroka
Да уж, понравилось, в одном нике два негатива: чёрный цвет смерти и змея. Видать дивчина с большими причудами.
wsoroka
Мамба там ничё так была. Чёрная.
Elle Driver
Я кано это не смотрел. По телевизору чтоль? А мамбы "ничо" не бывают.:улыб:Змея от которой нельзя убежать... я как представлю, свят, свят.
Мишель
А как она шикарно глаза вырывает. Любо дорого посмотреть.
Если есть чем.
GuimpLena
Ир, это того самого - не фулюгань)))...
Не помнишь, ни хрена, так скажи. Был вопрос про причуды - ответ дала.
Все остальное просто лажа в разговоре нашем... Бессмысленная... языком опять же почесать.
Серый Волк
---------------------------
обратите внимание - выше я написала: ТАЛАнтливая женщина!
Серый Волк
построение логических цепочек -это мужская привилегия :хехе: а что не понятно?
Kolombina
у каждой женщины есть определенная граница терпимости мужского поведения, за чертой которой пропадает желание ***ать его член и тогда остается только ***ать его мозги..
-----------------

А где тут логика?

И причем тут секс и мужское поведение? Вы же мужчину себе выбираете сами, не насильно вас тащут..

Тем более, что граница терпимости - это всего лишь ваша граница. А не его и других женщин..

Если что то начинает бесить в поведении близкого человека, то сначала вы***те мозг себе самой.. На 99% проблема именно там находится..

А **ут мозг другим как раз с целью переложить собственные проблемы на другого..
Серый Волк
ах, ну да! как же я забыла! женщина всегда крайняя :хммм:
не понимаю мужчин, которые нагадят в душу а потом хотят и ждут чтобы эта женщина еще все и исправляла...
Новинка
ТАЛАнтливая женщина!
-------------------

да... интересно, такие вообще бывают?

что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..

Зато там где только языком болтать их много - политика, психологи, журналисты..
Kolombina
Почему это крайняя?

Мужиков это точно так же касается.. Просто женщины абсолютно алогичны и истеричны...

У мужчин сначала мысль, а потом слова.. А у теток все наоборот..
Серый Волк
старая тема... а что так и не дошло что я хотела передать словами? :а\?:
Серый Волк
ну началось в деревне утро, медовый месяц прошёл и Остапа снова понесло.
Крыска
Зря ты так ))

Это моя любимая тема.. издревле ))

Гораздо интереснее, чем обсуждать Малевича.. )

Опять же, зубки лишний раз поточить полезно )
Серый Волк
разведись и женись снова, а... зануда.
Крыска
Может хоть это его взбодрит.
Серый Волк
что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д. не припоминаю... Даже с писательницами вспомнить нечего..
иди в школу учись обратно
навскидку художница - Фрида Кало
писательниц вообще полно
Крыска
разведись и женись снова, а... зануда.
-----------------------------

а смысл?

свою жену нужно беречт и любить, а вот чужих - нещадно гнобить, для их же собственного блага ))
Серый Волк
Ты просто не знаешь современную живопись, литературу и музыку. А до 19 века - почти не позволено было заниматься женщинам этими сферами деятельности. Только на уровне любительства.
Цветок
Специально себе скопировал список 100 лучших произведений.. Там только две тетки и одна из них - Митчел...

Так что извините, но думаю что ее белиберда интересна только теткам.. Мне рабыня изаура ближе, чем унесенные ветром.. А уж рабыню изауру я терпеть не могу..

Ты забыла еще назвать мне парочку женщин - великих композиторов, пару - великих художников и пару - философов..
Серый Волк
Серый волк - талантливая женщина талантилвая в смысле как женщина, причем тут художницы, поэтессы, физики пр... ))
Ech_Aleks
Не хочешь мне помогать гнобить теток - не мешай! Я и сам справлюсь. )

А защищать не нужно.. Им слегка слабину дашь и они из тебя весь моск через трубочку высосут..
Серый Волк
а 100 лучших произведений - это догма?
тогда я помолчу лучше
художницу я тебе назвала
образованием своим сам займись, мне лениво
Новинка
Наташ! Да прекрасно я тебя понял... Я просто думаю, что такой талант такая же редкость для женщины, как и таланты в другом..

Ты умная тетка, вот и отползай в сторону, пока не зацепило шрапнелью..

))
Серый Волк
Зачем их гнобить? Их любить нужно :p. Или у тебя любовь такая к ним, извращенная :eek: , через гнобление ?
Ech_Aleks
конечно.. а ты только сейчас это понял?

детей вон тоже лупят, иногда от бессилия, а иногда и для их же блага..