На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у меня муж давеча корюшку жарил *хвастаеца*
после того как я поныла что мне лениво и научила как это делать )))
это был второй раз за все время нашего знакомства
объясняет это тем что я готовлю гораздо вкуснее
после того как я поныла что мне лениво и научила как это делать )))
это был второй раз за все время нашего знакомства
объясняет это тем что я готовлю гораздо вкуснее

Вот я правильная мама!
Вот я хорошо придумала. Обезопасила будущую невестку от такенных чуйств...
ОФФ:
топ скатился с рецептуры на обсуждение мужчин, умеющих и неумеющих готовить,
а так же сыроедение...
Кстати, я люблю тертую сырую морковь и яблоко!
Вот я хорошо придумала. Обезопасила будущую невестку от такенных чуйств...
ОФФ:
топ скатился с рецептуры на обсуждение мужчин, умеющих и неумеющих готовить,
а так же сыроедение...
Кстати, я люблю тертую сырую морковь и яблоко!
Ир, а я могу есть хлопья геркулеса и зерно пшена, слегко ошпаренное. Тащусь просто 

И я люблю... И морковку и яблоко, и тёртое и нетёртое... И сыр плавленый :-)))
оооо, кстати))) о рыбе!!! жареная рыба - это единственное, наверно, что я не умею жарить красиво)) Она вкусная получается, но некрасивая. Почему-то не румяная и разваливается - как ее ни суши перед жаркой))) а у мужа шипко хорошо получается ее жарить))) И рыбу он жарит с нескрываемым удовольствием))) Видимо потому, что она у него реально получается лучше)))
я четырех злаковую с курагой по утрам варю всем, не каждый день, конечно...
только на молоке(((, с растительным маслом...
Чет, домой захотелось, кашки навернуть)))
только на молоке(((, с растительным маслом...
Чет, домой захотелось, кашки навернуть)))
а вот каши терпеть не могу сладкие. никакие. только слабосоленые. все. поэтому мне всегда обидно, что каш БП НЕсладких нет. только с курагой изюмом да орехами.
на молоке, но с растительным маслом?
Мыша, ты извращенка ))
Немедленно начинай класть в тарелку с кашей кусок сливочного масла!
))
Мыша, ты извращенка ))
Немедленно начинай класть в тарелку с кашей кусок сливочного масла!
))
А ты покупай хлопья в коробке, а не каши в пакетиках. Заварила кипяточком, перемешала, посолила, накрыла сверху чем-нибудь, постоит пяток минут, открываешь и ешь

вот только хлопья в коробке и спасают)
вот были бы они без всяких добавок в малых пакетиков - цены б не было производителям.
Ну все... Погибну, читая ентот топ!
Рыба - это мое все!
Жаренная, варенная, соленая, вяленная, тушенная... - это моя слабость.
*сглотнула неожиданно набежавшую слюну*
Рыба - это мое все!
Жаренная, варенная, соленая, вяленная, тушенная... - это моя слабость.
*сглотнула неожиданно набежавшую слюну*
Крыска, у меня кстати морковки много. Мы всю не съедим.
Не надо?
Кстати, кому килограмма 5-7 моркови надо? Мы всю не схрумаем...
Не надо?
Кстати, кому килограмма 5-7 моркови надо? Мы всю не схрумаем...
рыбу я тоже в любом виде ем с огромным удовольствием. и вообще всяких морских гадов любых.
а я их это... переела...
раньше все время в пост их ела.
а кроме того, доча же у меня долго на диете сидела, на серых кашах.
и я из солидарности с ней (1) и из полезности (2) тоже ела эти каши.
наелись мы с ней, да.
раньше все время в пост их ела.
а кроме того, доча же у меня долго на диете сидела, на серых кашах.
и я из солидарности с ней (1) и из полезности (2) тоже ела эти каши.
наелись мы с ней, да.
только не надо щас вспоминать креветок! 
*уползла наливать поганный кофе... и запью еще все коньяком! но армянским!*

*уползла наливать поганный кофе... и запью еще все коньяком! но армянским!*

Свой Собственный
(ничейный)
Я сырок и так съем, если жрать хочу. Делать мне нечего больше, что ли, суп из него варить, возицца.Так в виде супа больше будет. Там кроме сырка, судя по приведённым рецептам, картошка, лук, грибы и ещё много чего оказаться может. Да и суп всё же - это не еда в сухомятку.
Сам я так не разу и не пробовал такой суп. Мне как-то времени на его готовку жалко: судя по описанию возни там много с его приготовлением.
Elle Driver
v.i.p.
Кхм... ща ужасы напишу всякие
Самое простое - солонина с картошкой (если солонина есть).
Лапша чуть затёртая сыром (к-во сыра по средствам).
Мне нравилась тушёнка. Её много не надо, но запах даёт и вкус всему - и суп можно варить, и плов сделать, и кулеш, и с лапшой. Просто класть немного совсем.
Кулеш кстати можно просто с салом - зажарка луковая на кубиках сала - вкусно просто до невозможности.
Рынок - наше всё! Там продаются полуфабрикаты по странным ценам. Качество не ахти, но прожить можно, там сои много.
Ну и мясо там тоже под конец дня не самое лучшее (я о кусках, а не о свежести) можно взять по смешной цене - косточки, субпродукты если едите.
Сырный супчик мне больше нравится с лапшой (вермишелькой мелкой) вместо картошки.
Каши всякие - крупу можно купить задёшево. В сезон - овощи, рагу всякие, оладьи кабачковые и пр.
Выпечка - тоже оч. недорого, если простая.
Супы на кубиках бульонных.
Самое простое - солонина с картошкой (если солонина есть).
Лапша чуть затёртая сыром (к-во сыра по средствам).
Мне нравилась тушёнка. Её много не надо, но запах даёт и вкус всему - и суп можно варить, и плов сделать, и кулеш, и с лапшой. Просто класть немного совсем.
Кулеш кстати можно просто с салом - зажарка луковая на кубиках сала - вкусно просто до невозможности.
Рынок - наше всё! Там продаются полуфабрикаты по странным ценам. Качество не ахти, но прожить можно, там сои много.
Ну и мясо там тоже под конец дня не самое лучшее (я о кусках, а не о свежести) можно взять по смешной цене - косточки, субпродукты если едите.
Сырный супчик мне больше нравится с лапшой (вермишелькой мелкой) вместо картошки.
Каши всякие - крупу можно купить задёшево. В сезон - овощи, рагу всякие, оладьи кабачковые и пр.
Выпечка - тоже оч. недорого, если простая.
Супы на кубиках бульонных.
на пп
Ох...я уже стараюсь пореже читать этот топик, потому что о простой еде все пишут ТАК ВКУСНО.....
.... что я непременно хочу проследовать до холодильника. И хотя он практически пуст, есть риск там всё же что-нибудь найти ! :-(
В следующий раз зайду только завтра, провокаторы :-))))) С утра, так безопаснее :-))
Ох...я уже стараюсь пореже читать этот топик, потому что о простой еде все пишут ТАК ВКУСНО.....
.... что я непременно хочу проследовать до холодильника. И хотя он практически пуст, есть риск там всё же что-нибудь найти ! :-(
В следующий раз зайду только завтра, провокаторы :-))))) С утра, так безопаснее :-))
Elle Driver
v.i.p.
Я как-то видела пельмени "студенческие". Дешевле просто не бывает 
А муж знает из низ рецепт - "суп пельменный".
Для этого блюда требуется:
- 6-8 пельменей на 1 человека
- бульонный кубик
- майонез
В бульоне варятся пельмени,суп наливается в тарелку, заправляется майонезом.
Я бы такое не ела, мне ближе натурпродукты.

А муж знает из низ рецепт - "суп пельменный".
Для этого блюда требуется:
- 6-8 пельменей на 1 человека
- бульонный кубик
- майонез
В бульоне варятся пельмени,суп наливается в тарелку, заправляется майонезом.
Я бы такое не ела, мне ближе натурпродукты.
мал-да-удал
old hamster
Доширак вкуснее.
БПД,
химикалии там понажористей (с)
но лангет еще вкуснее
БПД,
химикалии там понажористей (с)
но лангет еще вкуснее
мне вообще этот топик кажется издевательством. не будет денег, сразу сообразишь че жрать. Я помню как у меня диета была; шоколадка и бутылка лимонаду, по праздникам доширак, по большим праздникам хортекс.
DART WEIDER
guru
..вкусней..дешевле..
...Я люблю..индейку!...вкусно и дешевле филе куриного...особенно если мясо красное и приправы правильные подобрать..
...Я люблю..индейку!...вкусно и дешевле филе куриного...особенно если мясо красное и приправы правильные подобрать..

мал-да-удал
old hamster
эт, смотря кто приготовит...
мал-да-удал
old hamster
у меня в 98-м была отличная диета: одно пянсе в два дня и много чая с сахаром
а,
раз в неделю бутылко пива
а,
раз в неделю бутылко пива
свет
Три точки
а вот пян-се я бы щас съела, только его нигде не продают.
DART WEIDER
guru
- 6-8 пельменей на 1 человека...
.. я чет не понял?? это для детей что ли порция??

свет
Три точки
я думаю, там за счет бульона типа сытость. сказано же - варили не пельмени, а пельменный суп.
Кстати, да! Я его ни разу не ела.. Теперь так и не получится))
он вкууусный. сварен на пару, из дрожжевого теста. Начинка - мясо с капустой и достаточно острый)
GuimpLena
Белая Госпожа
во-во. только у меня в 97-м. в 98-м у меня к работе и институту прибавилась еще одна подработка и я уже ела шикарно: пельмени там всякие.
у нас 99-2000 шипко плохой период был. макароны, картошка из погреба и капуста оттуда же. По праздникам - полкилограмма фарша за 28,5 рублей покупали)
А что - пароварки нет?..
Я вот пользуясь советом мудрых людей из кулинарного стала манты варить в скороварке. Милое дело - 15 минут и готово. Только много сразу не засунешь на одну ромашку.
Я вот пользуясь советом мудрых людей из кулинарного стала манты варить в скороварке. Милое дело - 15 минут и готово. Только много сразу не засунешь на одну ромашку.
манты и пянсе имеют совершенно разный вкус.
мал-да-удал
old hamster
на центральном рынке и в холидее
свет
Три точки
дык нету у меня под боком ни центрального рынка, ни холидея.
мал-да-удал
old hamster
это для детей что ли порция??
нед,
для нищих
нед,
для нищих
Пароварка есть, но пянсе-то причем?
мал-да-удал
old hamster
ая до сентября 98-го, как-тонормально жил, а там запплату срезали с 3 тр до 700, и цены как-то возрасли не по-деЦцки
мал-да-удал
old hamster
зато теперь знаешь, где искать,
я вот иногда позволяю себе
я вот иногда позволяю себе