На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А блины? Че про бедные блины никто не вспомнит? Фффу.. сколько я их перепекла в период трудностей нашей семьи..
мал-да-удал
old hamster
Кстати, да! Я его ни разу не ела.. Теперь так и не получится))
кстати
кстати
свет
Три точки
а в холидее они готовые? или как манты замороженые?
Шелест
old hamster
То есть у меня еще есть шанс попробовать пянсе?
мал-да-удал
old hamster
если есть на то желание...
с лимонадом мне нравится и со сладким чаем
с лимонадом мне нравится и со сладким чаем
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
317271
904
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
91071
284
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
415480
1000
свет
Три точки
и они все те же пян-се вкусные, что у толстых теток в продуктовых синих термосах были???
чета я как дура.. отправилось позже))
мал-да-удал
old hamster
нацентральном рынке стоят те же тетки, в тех же синих халатах, с теми же синими термосами
шанс-то есть, но оно тебе точно надо?
Пы.Сы. Я не ходила голой ни на улицу, ни на лестницу. Это песня такая. Группы Сплин. Еслит че.
Пы.Сы. Я не ходила голой ни на улицу, ни на лестницу. Это песня такая. Группы Сплин. Еслит че.
свет
Три точки
ну.. меня прокормить легко)))) есть еда - могу поесть, а могу не поесть) нету еды - а и не надо, не сильно-то и хотелось))
kozadereza
experienced
Я почему - то и слова такого не помню . Но догадываюсь о чём они говорят. Я видела такую еду давно.
Это шутка была. про голую ходьбу. Неудачная, да?
(Вообще, брошу я ваше бз к чОртовой матери, слова не скажи!!!!!!!!!!!!!!!! *внезапно озверев*)
(Вообще, брошу я ваше бз к чОртовой матери, слова не скажи!!!!!!!!!!!!!!!! *внезапно озверев*)
Шелест
old hamster
У них вид противный.. Белые, раздутые.. как гигантский опарыш.. Думаю, я их потому и не пробовала.
да я вперед вас всех брошу. с вами вообще не пошути. сразу: брошу-брошу.
как гигантский опарыш..
какой образ))) Красивый)))ЫЫыыыыы.. *плачит второй раз, после гуимплены* Я так не буду больше. ))
DART WEIDER
guru
...человека, съевшего пянсе...я чувсвую за полкилометра...

Цветок
Мисс СФ
а мне кажется в пору моего студенчества пянсе вкусные были..
а щас - не очень
а щас - не очень

DART WEIDER
guru
...в студенчестве много что вкусное было... 

Крыска
unreal
То-то нэтинская столовка называлась в просторечии Рыгаловка.
DART WEIDER
guru
...ну..ни скажи....помнится...с первой стипендии я пошел в первый корпус и там, кажись на 3 этаже... нажрался пельменей с кефиром.....

ой, да у студентов, что ни столовка - то рыгаловка или тошниловка... что ни общага - то гадюшник или клоповник
Тебе сколько лет, что ты помнишь Химчистку?..
Крыска
unreal
Рыгаловка - это было отдельностоящее здание в студгородке...
Я лично как-то раз ела котлету и наткнулась на что-то твёрдое. Выплюнув, увидела пломбу. Не свою.
Я лично как-то раз ела котлету и наткнулась на что-то твёрдое. Выплюнув, увидела пломбу. Не свою.
Мужик
настоящий
Шайба - эт пивнушка была, нашел блин столовку! ))
"Крематорий" еще был)) да.
"Крематорий" еще был)) да.
мне эту Шайбу показали через несколько лет после окончания института )))
мы все больше в общаге пили.. которая гостиница
мы все больше в общаге пили.. которая гостиница
ага, в той Шайбе щаз аккумуляторы продают)
DART WEIDER
guru
да..мы поди еще..и пельмени за соседними столами хавали..хотя нет..ты их вилкой-ножиком...поди..

а я вот в общаге ни разу в жизни не была, и в столовках не ела. Хотя говорят, тусы в общагах - особый кайф. студенческий.
Там и жизнь другая )))
Я после года в общаге не хотел уже с родителями жить, когда они приехали в город, где я учился....
Я после года в общаге не хотел уже с родителями жить, когда они приехали в город, где я учился....
а в "Крематории" были блинчики вкусные...
Я лет с 14 не хотела жить с родителями, без всякой общаги)) Самостоятельность и желание отсутсвия контроля перли))
Ну я перед этим 2 года отслужил, пол-года на рабфаке и 1 курс в общаге... Так что вкусил ужо свободы...
Крыска
unreal
Я редко там бывала, за компанию только... Я ж жила рядом.
мал-да-удал
old hamster
Шайбе щаз аккумуляторы продают
агга,
а в Крематорий зовется шайбой
агга,
а в Крематорий зовется шайбой
В пост иногда делаю овсяные котлеты.
Кубик грибной в стакане воды растворить, залить им овсянку, дождаться, чтобы набухла, добавить сырой лук измельченный и немного чеснока еще можно. Свалять из этого котлетки и обжарить. Некоторые неискушенные в еде люди едят с уверенностью, что это котлеты из курицы, ну или из рыбы, на худой конец.
Еще весьма экономичны разного рода запеканки.
Кубик грибной в стакане воды растворить, залить им овсянку, дождаться, чтобы набухла, добавить сырой лук измельченный и немного чеснока еще можно. Свалять из этого котлетки и обжарить. Некоторые неискушенные в еде люди едят с уверенностью, что это котлеты из курицы, ну или из рыбы, на худой конец.
Еще весьма экономичны разного рода запеканки.
Чёрная Мамба
activist
пардон, не в тему. по теме топика. нищим можно быть по определению. а можно иметь финансовые сложности. тогда ты -нищий - или как? у меня был момент, когда я выискивала бычок в пепельнице соей недешевой машины. потому как тупо не было денег на сигареты. и не на что было поесть. я - нищая? или все это - надумано???

та...