меня окружают РАЗНЫЕ люди
но свой круг у меня очень узкий,
от разных мне ни куда не деться
но свой круг у меня очень узкий,
от разных мне ни куда не деться
это не понты и не имидж - это просто трубка за 12 тыщ))) вот если б вертю на стол выложить...И то надо два раза посмотреть - если в кругу владельцев заводов, газет, пароходов - то имидж, если на тусе автофорума - понты))))
Совершенно верно, другой уровень. И я склонна думать, что девушка в свои 19 понимает, что очень, очень далеко не каждая ее ровесница получает такие подарки. И губы дуть по поводу того, что "цвет не продуман" в этом случае... а как это еще называется? "Ой, а мой-то мне машину подарил, да вот не того цвета...".
2. Свет, а в чьем присутствии это было рассказано? ровесниц со среднестатистическим уровнем дохода (читай студенток)?
2. Свет, а в чьем присутствии это было рассказано? ровесниц со среднестатистическим уровнем дохода (читай студенток)?
Вот я как раз про круг, в котором про машину было рассказано, у Свет и спросила.
Т.е. Вы согласны, что от аудитории это может зависеть?
Т.е. Вы согласны, что от аудитории это может зависеть?
у меня была знакомая девочка из мильенщиц. Она искренне не понимала как можно не иметь домик на мальте? а как жить тогда? и менч всегда интересовало: наверное ее подружка-то ненавидела, которая за ее счет на мальте отдыхала
Сейчас читают
Авто для девушки, до 450 000
26800
113
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131865
818
Оденем друг друга! NF
28852
225
это было рассказано в моем единственном присуствии 2 года назад, в ту бытность, когда девочке уже было 25 лет, и она к тому времени была в разводе с мужем и была весьма необеспечена. На тот момент ее доходы вряд ли достигали и пятой части моих доходов.
Наверное. Черт его знает, я их только на картинках и видела. )
kozadereza
experienced
Я никогда на тусовке не выложу свой мобильник. Стыдно мне .
Cимафор
veteran
Чёта в соседнем топике вопрос титек как то быстро угас....странно:-(((
Моя подруга поехала отдыхать с такими мильенщиками... Да, теперь она их тихо ненавидит, и они не общаются.
Ну, 12 тыр это хороший кусок моей месячной зарплаты. Сам бы я себе ее не купил - труба мне нужна чтоб звонить. Еслиб сам купил - однозначно понты. На таких позывах и вертится все.
У нас активно развивается потребительское общество. Машины, бытовая техника, и прочая и прочая. Надо быть в струе, ходиш как лох с трубой позапрошлого года, ездиш на 5-ти летке... Что-то с тобой не так. На западе это давно. Теперь пришло к нам. Чтобы адекватно смотреться в определенном слое, надо обладать внешними атрибутами этого слоя. Хочешь ты этого или нет. посылы вроде как разные - соответствовать уровню или создать видимость соответствия более высокому уровню, но и то и другое - наносное. Пыль и суета.
У нас активно развивается потребительское общество. Машины, бытовая техника, и прочая и прочая. Надо быть в струе, ходиш как лох с трубой позапрошлого года, ездиш на 5-ти летке... Что-то с тобой не так. На западе это давно. Теперь пришло к нам. Чтобы адекватно смотреться в определенном слое, надо обладать внешними атрибутами этого слоя. Хочешь ты этого или нет. посылы вроде как разные - соответствовать уровню или создать видимость соответствия более высокому уровню, но и то и другое - наносное. Пыль и суета.
У меня за 25, с барского плеча мною был подарен родственникам.
Вообщем у меня самый запонтовый понт.
Вообщем у меня самый запонтовый понт.
А, это было былое и думы, да?это было вкрапление в рассказ о несчастной судьбе.
а ведь Линка она ни в чем не виновата, кроме того, что у нее папА мильенщик, а у подружки нет. Я помню, как Лина хотела Юлю познакомить с другом своего свежеобретенного мужа, а тот открытым текстом объяснил, что ему невесту-голодранку не надобно и пусть его познакомят с такой же богатой наследницей. Ой че-то кажется мне, что виновата опять Линка осталась, хотя она живет как умеет.
Да понятно, что наносное, и что пыль и суета. Но .. вы покупаете себе самые дешевые тряпки, какие только найдете? А почему нет? Ведь они точно также прикрывают наготу и защищают от холода. Если бы мне позволяли средства, я б судовольствием покупала бы очень дорогие вещи, потому что они, как правило, красивее очень дешевых. Расхожая фраза "дорого не значит красиво", совершенно не означает, что красиво - значит, бедно.
И искренне хочет подружке помочь и как-то извиниться за свое богачество.
Ну, известно же, что мы любим опекаемых нами и ненавидим тех, кто нам помогает.
Ну, известно же, что мы любим опекаемых нами и ненавидим тех, кто нам помогает.
Самым корявым понтом из всех виденных мною вшивых понтов явился этот топик.
Сейчас все агнецы обос*** всю округу по периметру, аффтар ссыт от счастья, вообщем все как обычно довольны.
Сейчас все агнецы обос*** всю округу по периметру, аффтар ссыт от счастья, вообщем все как обычно довольны.
kozadereza
experienced
Всем сёстрам по серьгам. И то дело.
Я покупаю то, что мне нравится. Это не дешево. Потому как понятно - качество стоит денег.
Был период я зарабатывал совсем не плохо. Был способен пошариться по брендовым бутикам, но никогда не тянуло. Мне посрать, что на рубашке лейбл малоизвестной фирмы. Главное она из натуральных материалов и нравится мне....
Думаю, одеваться стильно и красиво можно и при небольших средствах. Как и избыток средств и доступ к домам высокой моды не гарантирует стильности и красивости....
Был период я зарабатывал совсем не плохо. Был способен пошариться по брендовым бутикам, но никогда не тянуло. Мне посрать, что на рубашке лейбл малоизвестной фирмы. Главное она из натуральных материалов и нравится мне....
Думаю, одеваться стильно и красиво можно и при небольших средствах. Как и избыток средств и доступ к домам высокой моды не гарантирует стильности и красивости....
Как и избыток средств и доступ к домам высокой моды не гарантирует стильности и красивости....Согласен!Достаточно посмотреть на Собчак
можно вякнуть? (всяко можно) Лейблы не так и дорого стоят, как нам преподносят. И я постоянно ругаюсь с подружкой. Вот я купила туфли Армани за 6000 рублей в несезон, она сейчас покупает в аскании за 4000 россия-китай. Нормально, да? А мои сапоги черутти стоят столько же сколько и ее опять же россия - китай в той же аскании под каблуком.
ну Собчак-то стильная и хорошо одетая дама. Можно сколько угодно спорить о ее красоте и поведении, но она стильная.
Ну у нас с тобой разное понимание стильности. По сему для тебя да стильная...для меня колхоз на выселках...эт нормально:-))
Ир, для стильности помимо одежды все же еще что-то нужно
Одри Хепберн стильная
а у этой манеры и пр. очень страдают.
в итоге общее впечатление неприятное
Одри Хепберн стильная
а у этой манеры и пр. очень страдают.
в итоге общее впечатление неприятное
Я согласна. Собчак, конечно лошадь и хамка, но стильная дама.
Свет, а если вот просто фото или моменты светской хроники, без звука?
Стилем могут быть и хамство и "лошадство", почему нет? Эту собчак только ленивый не пнул уже. Я про нее ниче говорить не буду, потому что ниче не знаю. Но кажется мне, что у нее есть мозги и чувство юмора.
одежда - да
тут без вопросов
только лицо все портит )))
все-таки в Хепберн, Грейс Келли, Жаклин Кеннеди - у них и в лице изящество и стиль
в жестах, мимике...
тут без вопросов
только лицо все портит )))
все-таки в Хепберн, Грейс Келли, Жаклин Кеннеди - у них и в лице изящество и стиль
в жестах, мимике...
DART WEIDER
guru
ну Собчак-то стильная и хорошо одетая дама.... она уродитна...и оборзешая баба, у которой был влиятельнай папа. и все!
sabatini
Сибуй
Да ты стар.
Спроси у поколения некст, что есть Собчак и будет тебе хор: Ксюша.
Спроси у поколения некст, что есть Собчак и будет тебе хор: Ксюша.
aglow
wii-й
Папа уже не при делах.
Меня высший свет вообще прикалывает. Что наш, што ихний. Это состояние души - так жить.
А о стиле. Вот помню в старые года на чтогдекогда француженки приезжали. Вот с нашими давахами по красоте им не тягатси, но блмн что-то в них было такое, не объяснимое. В общем захотел... ))))
Да и так, "фирму" и так видно, хоть и одеты неброско, а в нас живет нищее прошлое, потому и тяга к лейбакам... Причем аукнулось и поколению
не жившему в совдепии... Аура прошлого поганая донельзя... да и воспитание народонаселения...
Меня высший свет вообще прикалывает. Что наш, што ихний. Это состояние души - так жить.
А о стиле. Вот помню в старые года на чтогдекогда француженки приезжали. Вот с нашими давахами по красоте им не тягатси, но блмн что-то в них было такое, не объяснимое. В общем захотел... ))))
Да и так, "фирму" и так видно, хоть и одеты неброско, а в нас живет нищее прошлое, потому и тяга к лейбакам... Причем аукнулось и поколению
не жившему в совдепии... Аура прошлого поганая донельзя... да и воспитание народонаселения...
Чёрная Мамба
activist
а мне кажется - рефлексия по поводу чьих-то "понтов" прлзет из комплекса собственной неполноценности. или из зависти
rainbird
veteran
ты уже определись - Еле Дривер ты или Черная Мамба.
что за раздвоение личности на ночь глядя?!
что за раздвоение личности на ночь глядя?!
всяко Мамба. Элен не курит и в бычках не копается.
Cимафор
veteran
Да рефлексия тут не причём. Просто и банально. а фдрук Я весь в дешёвых понтах?!! Окак!
А кто нить читает "Городской" сейчас? По моему яркий пример...дешёвым понтам...ИМХО