Пятничное настроение
8759
68
Пятничное настроение бывает разным...
Бросай работу, давай курить)))

На деловистость пробивает наконец к концу недели и с чистой совестью - давай бухать)))

Сегодня пятница на пятницу не похожа.
Предпасхальная. Страстная пятница.
Погода переменчивая.

Что происходит с вашим настроением сегодня?

Меня потянуло к домашнему очагу, усовершенствовать, обуютить.
Поговорить тянет и не тянет.
мышь
меня по бабам тянет. как впрочем и в другие дни.
мышь
А у нас субботник сегодня. Мля.
Мужик
По пятницам переход от тяготения в притяжение?!
:смущ:
Крыска
И чего субботите?
Мужик
А меня тянет по пабам.
Ведмедев
Никто нынче столика нигде не заказал?
Ведмедев
да-да... сначала по пабам, потом по бабам)
мышь
Да ничего пока... прибрать бы в комнате, такой сиф, ужас...
Крыска
разве это не естественная среда обитания крысок?
Мужик
Да мне пох. У меня на столе относительный порядок... Но когда мне приходится минут 15 отвёртку или тестер искать, грязно матерясь, среди кучи хлама, лежащей ровным слоем на всех горизонтальных поверхностях, то мне хочется иногда устроить уборку по принципу авгиевых конюшен...
Крыска
А не боишься, что отвертку после этого ты уже совсем не найдешь?
Крыска
если идя по деревне ты видешь спящего пьяного мужика у забора и у него из кармана торчат плоскогубцы, будь уверен - это электрик.
Крыска
Во, правильно. Не берись за это просто так.
Даже Геракл чистку конюшен осуществлял за плату.
Мужик
Так она не только отвёртку, но ещё и плоскогубцы потеряла?
Не... плоскогубцы я не теряла... их эти, как их... мужики... куда-то вообще унесли, а принести никак не могут :-)))
мышь
уставшее у меня настроение, аппатичное.
домой хочу, в норку....
Крыска
Так Мужик же сказал, где их искать: в деревне у забора у спящего мужика из кармана торчат.
Джули
Еще немного и отправишься в норку свою)))!
Сбудется желаньице.

Пропешкомтопотунила по улице...
Тепло. Солнечно. Тучи и облака наплывают, но как-тощадяще что ли.
Почки на кустах и деревцах прорастают. Несмело как-то.

Мамаши с детками гуляют. Малыши как воробышки шныряют под ногами взрослых.
Субботник специальнопризванными для этого людьми - в центре вялотекуще очищается город.

Пятница на пятницу совсем не похожая... Взбодриться и других взбодрить хочется...
DART WEIDER
чем же свое нерабочее настроение балуете?
мышь
..а тем и балую, что не работаю.. :спок:
Крыска
*подарить Крыске на очередную юбилейную тысячу постов
спецконтейнер для интрументов с пассатижами*
:present:
мышь
лучше упаковку презервативов

спасибо.
Крыска
точно, а на эту упаковку ты у меня цубу выменяешь.
Крыска
:eek:
Мать, ты ШТО вот так совсем озверела по этой весне?!
Да хоть щас... только озвучь любимый бренд)))
Кстати - тоже ведь тема для понтов :ха-ха!:
DART WEIDER
Ну и как не работается удачно?
Крыска
а зачем оно мине? это было увлечение достаточно много лет назад... летом буду в деревне, если не забуду найду и привезу.
мышь
> Да хоть щас... только озвучь любимый бренд)))

Не знаю...:смущ:
мышь
Я иду сегодня на шоу Беллиданс))
DART WEIDER
...в этом деле должен быть серьезный подход.... :umnik:....цвет.. размер.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
сама будешь принимать участие?
Беллиданс
DART WEIDER
ну чего Вы такой противно грубый бываете...
хотя вам идет, надо сказать
Новинка
"Взгляд на беллиданс женщины и врача
Мои ассоциации с беллиданс - это гармоничная, уверенная в себе женщина, несущая в мир красоту и ... роды. По образованию я врач психиатр-нарколог, поэтому когда мне предложили написать эту статью, я решила, что могу поделиться не только своим личным опытом знакомства с беллидансом, но и своими знаниями и представлениями о его воздействии на организм женщины с точки зрения медицины.
Танец, как и любая физическая нагрузка, за счёт усиления работы мышц вызывает активизацию кровообращения во всём теле, улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и способствует сжиганию лишних жировых отложений. Беллиданс помогает сделать талию более тонкой, а бёдра более стройными. Активная работа мышц спины увеличивает подвижность позвоночника и способствует улучшению кровоснабжения и питания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы, что приводит к облегчению и ускорению мыслительных процессов, появлению более точной координации движений и повышению общего тонуса всего организма. Во время танца приходит приятное ощущение лёгкости, чувство "мышечной радости". Это результат того, что увеличивается выработка некоторых веществ - регуляторов работы Центральной Нервной Системы, в том числе так называемого "внутреннего фактора удовольствия", который отвечает за наше хорошее настроение и самочувствие, недостаток которого люди с древних времён пытаются компенсировать такими внешними веществами как табак, кофеин, алкоголь и наркотики. Укрепление мышц брюшного пресса приводит к улучшению работы пищеварительной системы и ускорению выведения из организма шлаков, что сразу отражается на самочувствии и внешности женщины. Она свежеет, появляется румянец и ощущение бодрости.
Неповторимая особенность воздействия беллиданса на женский организм заключается в том, что он включает работу глубоких мышц таза и тазового дна которые окружают и поддерживают внутренние органы в том числе и матку с придатками. Во время родов эти мышцы вместе с костями таза образуют канал, через который проходит ребёнок. Тренировка этих мышц и мышц брюшного пресса приводит к облегчению родов на последней стадии, когда женщина должна тужиться, помогая своему ребёнку появиться на свет. Во время занятий беллидансом усиление кровообращения в этой области улучшает питание внутренних органов и приводит к повышению выработки женских половых гормонов которые оздоравливают и омолаживают весь организм в целом. Женщина буквально расцветает: улучшается состояние кожи, волос, появляется ощущение собственной привлекательности и уверенности в себе. Это сразу становится заметно окружающим, что неоднократно отмечали все, кто занимается беллидансом. Думаю, что мой опыт знакомства с беллидансом может подтвердить эту теорию. Впервые о беллидансе я услышала от Натальи Павловой, моей давней подруги, и с её лёгкой руки и по счастливому стечению обстоятельств я попала в группу, которую вела Валида Сачакова в клубе Факел. Хочу отдельно выразить своё восхищение и благодарность этой замечательной женщине, которая заряжала нас своей энергией, вселяла веру в свои силы, помогала каждому раскрыть свою личную неповторимость. Для меня она стала живым воплощением женственности и привлекательности. Занимаясь беллидансом, я почувствовала прилив сил, энергии, уверенность в себе. Вскоре я вышла замуж, а когда узнала что жду ребёнка, продолжала заниматься беллидансом дома, зная, что это поможет мне в будущем. Так оно и произошло. Мой старший сын родился практически с трёх потуг, то есть легко и быстро. Заведующая московским роддомом, помогавшая появиться на свет моему ребёнку, сказала, что я очень хорошо подготовилась и роды прошли идеально.
Судьба сложилась так, что младшего сына я рожала в госпитале в Америке. Во время родов акушерка, только что вступившая на дежурство, с недоверием и полушутя спросила, правда ли что первый ребёнок родился у меня после двух потуг. "Скорее после трёх", - уточнила я. Каково же было удивление всего медперсонала, когда и здесь повторилась та же история. После того, как появился на свет мой младший сын, пожилой американский доктор признался, что таких лёгких родов он ещё не видел. После первых, как и после вторых родов, у меня не было ни одного повреждения или разрыва.
Я уверенна, что неоценимую помощь беллиданс может оказать и в период восстановления фигуры после беременности и родов. Таким образом, беллиданс - это не только возможность самовыражения через прекрасное искусство танца, но и способ укрепить своё здоровье и получить психологическую поддержку, которые так необходимы всем нам.
Александра Д., Калифорния "
мышь
у меня оно какое то противоречивое.
с одной стороны, вроде как хочется у рыбок воду обновить... навести у них там уют, коряги попереставлять.
а с другой .. хочется вялотекущщще посидеть за куском мяса и стопкой воТки.
LUCHik
Как ты завязала с постным меню?
Еще же два дня...:улыб:
мышь
ну допустим пока не завязала.
пока только у меня настроение такое. пятничное :миг:
мышь
Препоганейшее настроение.
Хотя с утра было такое классное.

Впору напиться или застрелиться...
Pascale
По седьмому разу прогоняю в плеере
пару песен друг за другом:
John Cale Hallelujh - красивый баритон на чистом английском под аккомпонемент рояля...
далее за этой
My Chemic Romance Disenchanted - найдите их, не пожалеете!

Вещь! Настроение поднимается... За окном солнышко-колоколнышко...
Затвра суббота. Можно выспаться... Да и вообще лишь бы не было войны)))
и никто не болел...
LUCHik
Пятница-развратница ВООБЩЕ!
мышь
Это точно...
А вообще, объективно если, и правда - все располагает к хорошему настроению.
Pascale
Ща дождь пойдёт...и всё станет нормально
Pascale
Препоганейшее настроение. Хотя с утра было такое классное.

вот-вот- вот!!!!!!
слушай, а помнится мы как рыдали еще в унисон ))))