это чё за серёжки такие за полторы тысячи?..
Мелкие золотые гвоздики без камня так примерно и стоят.
посчитала- прикинула стоимость того, что в постоянной носке...
удивилась... все такое скромненькое типа,
однако, холодильник под потолок купить можно - фирмовый
эка... я понтонулась)))
неосторожно
нескромно
удивилась... все такое скромненькое типа,
однако, холодильник под потолок купить можно - фирмовый
эка... я понтонулась)))
неосторожно
нескромно
Даже еще дешевле, если совсем мелкие. Посмотри, вдруг понравится. Сережки (не мальчики)
Вы еще украшаетесь? Тогда мы идем к Вам.
ну... на мне сейчас очки, часы, серьги, одно кольцо и цепочка с крестом... так на круг на два холодильника хватит... но у меня есть уже холодильник :-)))
Сейчас читают
Зачем нужен муж?
31095
257
Днявной дозор
86237
1002
Пятницо. Поговорим про мужей...
44706
336
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да лучше уж и не смешите народ своим золотом времен СССР.
Я еще могу понять когда жены и подруги олигархов начинают перед друг другом трясти своими диадемами, а когда пролетарии достают золотишко из закромов, тут уж - капец полный.
Лично я золото вообще не ношу. На нормальные вещи денег нет (не сопостовимые с ценой холодильников), а херню всякую считаю ниже своего достоинства.
Как тут не вспомнить кольца с "бриллиантами" которые прилагаются к шубам за 30 т.р. Бриллианты в этих кольцах не видны невооруженным глазом!
Конечно, насительницы оных сейчас скажут, что они просто любят бриллианты (как и мех), поэтому и носят.
Я еще могу понять когда жены и подруги олигархов начинают перед друг другом трясти своими диадемами, а когда пролетарии достают золотишко из закромов, тут уж - капец полный.
Лично я золото вообще не ношу. На нормальные вещи денег нет (не сопостовимые с ценой холодильников), а херню всякую считаю ниже своего достоинства.
Как тут не вспомнить кольца с "бриллиантами" которые прилагаются к шубам за 30 т.р. Бриллианты в этих кольцах не видны невооруженным глазом!
Конечно, насительницы оных сейчас скажут, что они просто любят бриллианты (как и мех), поэтому и носят.
И знаю таких разных людей.
Знаю одну женщину, когда колечко на пальчике, она его по особенному отставляет так, ручкой водит.
По неволе обращаешь внимание.
Окольцевать каждый палец в разном стиле кольцами. Типа все золото шкатулки ношу с собой.
Шла на обед размышляла.
А будет ли понтами, если я стану носить кольцо обручальное на левой руке?
Как-то заметила, смотрят мне люди на руки последнее время. Многие, которые меня знают.
Спрятать сразу хочется руки. Возраст и наличие детей обязывает быть замужем.
Правая без кольца. Вижу в глазах людей вопросы.
Знаю одну женщину, когда колечко на пальчике, она его по особенному отставляет так, ручкой водит.
По неволе обращаешь внимание.
Окольцевать каждый палец в разном стиле кольцами. Типа все золото шкатулки ношу с собой.
Шла на обед размышляла.
А будет ли понтами, если я стану носить кольцо обручальное на левой руке?
Как-то заметила, смотрят мне люди на руки последнее время. Многие, которые меня знают.
Спрятать сразу хочется руки. Возраст и наличие детей обязывает быть замужем.
Правая без кольца. Вижу в глазах людей вопросы.
Крыска
unreal
Какого ещё СССР, обижаешь :-)
kosta
old hamster
Бриллианты в этих кольцах не видны невооруженным глазом!Ну Вам то надо как минимум 10 карат. Это понятно, осталось еще узнать где такие водятся.
Есть и наследственное... Два кольца, одно ношу не снимая - на правой руке, кстати, Мышь. И плевала я на тех, которые мне на руки смотрят, и задаются вопросами. Виновата я, что ли, что оно мне на этот палец подходит?..
чо, наврала?
я не понимаю в ценах на золото
сережки небольшие, чуть больше 1 см длиной, с английским замком
я не понимаю в ценах на золото
сережки небольшие, чуть больше 1 см длиной, с английским замком
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну есть и исключения. Любительницы золотишка. вы из них?
Нигде. В Н-ске и каратник-то днём с огнём не сыщешь.
мне по фик бриллианты... и ценник...
больше волнует грация в золоте...,
которая подчеркивает индивидуальность...
Одна дама лет пять при мне вопела как она не носит золото и не любит,
что ее металл серебро, она дитя луны... всякий раз подчеркивала при случае и часами рассказывала про свои украшения с перечисленнием, что сколько стоит. Вот память!
такие вот были понты...
Стоило однажды нечаянно блиснуть мЕленькому брюллику в моих украшениях,
как на следующий день дама отсвечивала на ушах, на пальце и в кулоне еще более мелкими и к тому же штамповкой... из сети 585.
Золото залюбила как миленькая.
Потому что считала ниже своего достоинства отставать от простушки Мыши...
больше волнует грация в золоте...,
которая подчеркивает индивидуальность...
Одна дама лет пять при мне вопела как она не носит золото и не любит,
что ее металл серебро, она дитя луны... всякий раз подчеркивала при случае и часами рассказывала про свои украшения с перечисленнием, что сколько стоит. Вот память!
такие вот были понты...
Стоило однажды нечаянно блиснуть мЕленькому брюллику в моих украшениях,
как на следующий день дама отсвечивала на ушах, на пальце и в кулоне еще более мелкими и к тому же штамповкой... из сети 585.
Золото залюбила как миленькая.
Потому что считала ниже своего достоинства отставать от простушки Мыши...
Крыска
unreal
Да, я люблю золото. Но я покупаю и ношу одну вещь, пока она мне не надоест, не снимая, несколько лет. Ну, в смысле, серьги там очередные, и т.п. А предыдущие вообще раздаю - маме, племянницам, или в комиссионку, если совсем от них устала.
да я сняла... слишком напоминало...
сейчас подумываю - что-то определеное на эту руку на этот пальчик поискать.
Рука как голая... душа тоже как голая...
на левую быть может со временем надену, для собствееной защищенности...
хотя там постоянно болтается одно-два кольца.
Когда забываю, пальцы напомнят, кожу дергает, мол куда делись?
сейчас подумываю - что-то определеное на эту руку на этот пальчик поискать.
Рука как голая... душа тоже как голая...
на левую быть может со временем надену, для собствееной защищенности...
хотя там постоянно болтается одно-два кольца.
Когда забываю, пальцы напомнят, кожу дергает, мол куда делись?
Неправильный ответ. ))
Поиск рулит.
На тебе десятикаратник. diamonds forever Дарю.
И всего то лимон баксов без малого.
Поиск рулит.
На тебе десятикаратник. diamonds forever Дарю.
И всего то лимон баксов без малого.
Да, вот я сегодня второе кольцо не надела (субботник, гы), так чего-то не хватает.
А у меня ...блин..тока в носу...кольцо...Г-ы-ы-ы-ы-ы
Стоило однажды нечаянно блиснуть мЕленькому брюллику в моих украшениях,вот же эксперт! сразу понятно, что лично Вы ассортимент этой сети знаете наизусть
нет, я не могу смотреть на это без слёз: МЫШЬ - ИКОНА СТИЛЯ!!!
нпп.
А я не знаю люблю ли я золото) Ни одной золотой вещи я себе ни разу не купила. Все, что у меня есть - подарки. Но скажу честно - золота у меня достаточно много. Есть и кольцо с бриллиантом и гарнитур с сапфиром и маленькими бриллиантиками и кольцо с 9 крошками бриллиантовыми и штук 7 цепочек и столько же браслетов, подвески и всякая другая фигня. Что я ношу... Обручальное кольцо, иногда какое-нить еще кольцо, серьги какие нить, которые не снимаю годами одни и те же и иногда цепочку. Сама бы я себе ничего подобного не покупала бы. Даже вон год назад задумала купить серьги с фианитами, но бросила эту затею. Не тянет на покупку)
А я не знаю люблю ли я золото) Ни одной золотой вещи я себе ни разу не купила. Все, что у меня есть - подарки. Но скажу честно - золота у меня достаточно много. Есть и кольцо с бриллиантом и гарнитур с сапфиром и маленькими бриллиантиками и кольцо с 9 крошками бриллиантовыми и штук 7 цепочек и столько же браслетов, подвески и всякая другая фигня. Что я ношу... Обручальное кольцо, иногда какое-нить еще кольцо, серьги какие нить, которые не снимаю годами одни и те же и иногда цепочку. Сама бы я себе ничего подобного не покупала бы. Даже вон год назад задумала купить серьги с фианитами, но бросила эту затею. Не тянет на покупку)
А вот мне понравилось развитие данного топика, очень много нового про себя лично узнал, поддчерпнул, так сказать и ваще...да нет предела совершенству(сел писать мини план по коррекции личности)
Браслетов у меня нету... Цепочки-браслеты я вообще не признаю за украшение, вот думаю кое-что из старья собрать да отдать, чтобы переплавили в настоящий браслет.
Мадам права - наследие совка не стоит того чтобы его держать, а отдавать его кому-нибудь неприлично :-)
Мадам права - наследие совка не стоит того чтобы его держать, а отдавать его кому-нибудь неприлично :-)
переплавляла я цепочки с серьгами на другое украшение, да) Когда точно знала, что носить ЭТО я уже не буду никогда.
Вот и я собираюсь... собираюсь... мож так и прособираюсь :-)))
Неа...я тут выложу...обсудим..покумекаем как из меня человека сделать...шоп и ф шубу не стыдно было одеть и кольцо в носе на золотое сменить не стрёмна была....
kozadereza
experienced
На нормальные вещи денег нетСогласна полностью. Все вещи которые у меня есть - подарки.
А сама я купила всего один комплект гранатовый, больше позволить себе не могу.
Крыска
unreal
у меня только один подарок... не хочу его носить, воспоминания не самые лучшие...
ну, не считая подарков мамы.
ну, не считая подарков мамы.
Мне было озвучено, где куплено...
Про стильность я ни че не писала, про то, что вдруг у меня появилось,
а у нее нет и это было против понтов той дамы...
Мои понты всеХда в том, чтобы че-нить так по-особенному ляпнуть,
чтобы вылезли разные Антиресные люди.
Они так серьезно верят в серьезность мной сказанного...
и очень любезно на полном серьезе лепят ярлычки...
У меня целый списочек духов. Пару галочек уже поставила...
Короля делает свита...
Про стильность я ни че не писала, про то, что вдруг у меня появилось,
а у нее нет и это было против понтов той дамы...
Мои понты всеХда в том, чтобы че-нить так по-особенному ляпнуть,
чтобы вылезли разные Антиресные люди.
Они так серьезно верят в серьезность мной сказанного...
и очень любезно на полном серьезе лепят ярлычки...
У меня целый списочек духов. Пару галочек уже поставила...
Короля делает свита...
Короля делает свита...Мля!! Я щаз здохну!!!
А хто король то?!!!! У-у-у-у-у-у-у-уу
Да оставтье уже свои гнусные инсинуации...я как то без этих дешёвых понтов(строго по теме топика) обойдусь
Мадам Помпадур
v.i.p.
МЫШЬ - ИКОНА СТИЛЯ!!!
------
А все остальные дамы ей завидуют и копируют.
------
А все остальные дамы ей завидуют и копируют.
Ага
костюм-болтунья
МЫШЬ - ИКОНА СТИЛЯ!!!
вот так становятся Селебрити!
Пиар... пошел...
Сима... топ про понты, которые тут еще никто не гнул.
Пора! Душить тему на корню. Гнуть понты корявые. Пора!
Удивлена не похож сам на себя...
Хотя темка ничего так вышла, почитательская...
Пиар... пошел...
Сима... топ про понты, которые тут еще никто не гнул.
Пора! Душить тему на корню. Гнуть понты корявые. Пора!
Удивлена не похож сам на себя...
Хотя темка ничего так вышла, почитательская...
kozadereza
experienced
Кстати. Про понты.
Ты как думаешь мне в ресторан сегодня на такси ехать или так, на автобусике, доберусь?
Не принцесса, чай.
Ты как думаешь мне в ресторан сегодня на такси ехать или так, на автобусике, доберусь?
Не принцесса, чай.
Cимафор
veteran
Та ну его этот афтобус...вызывай кабриолет..хотя нет..ветер на улице..в уши надует!Эт Тебе не БЗ
ТАк что вызывай таксо и ф путь!!!Пусть дохнут от зависти водители и кондуктора афтобумоф...чё ты им 14-ть рублей не отдашь!
ТАк что вызывай таксо и ф путь!!!Пусть дохнут от зависти водители и кондуктора афтобумоф...чё ты им 14-ть рублей не отдашь!
Да не. нехай сдохнут на БЗ все от зависти, не идущие и не едущие сегодня в ресторан