kozadereza
experienced
Я сильно стараюсь. Тема топика это святое.
Цветок
Мисс СФ
фи, 14 рублей
у нас в Питере 16 рублей давно
метро 17 рублей
*понт №3*
у нас в Питере 16 рублей давно
метро 17 рублей
*понт №3*
А я не лезу в первый попавшийся автобус, а жду того, который по карточкам возит с 15%-й скидкой, вот. Из принципа!
а у нас 25. но я не езжу на автобусах))
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150174
1000
Сладкий дозор))
56144
1000
Цветастые приветы весны 2011
165893
997
Ты просто ненавидишь кондукторов!!! Па тамушта у тебя такой помады нет как у них!!!
а метро сикока?
так же 19 рубликов?
или подорожало?
так же 19 рубликов?
или подорожало?
ПИЦОТ ФСЕМДавай
Можно наличкой, натура тоже принимается.
А я не лезу в первый попавшийся автобус, а жду того, который по карточкам возит с 15%-й скидкой, вот. Из принципа!А я из экономии.
Жмотина...тебе не надоело?!!!
Сатри а то ж печень подпортишь!
Сатри а то ж печень подпортишь!
так ты дефка?
*вы женщина, корнет?* (с)
*вы женщина, корнет?* (с)
а я не знаю сколько метро. У меня карта на неограниченное количество поездок на 3 месяца) Поштучно не знаю сколько проезд стоит.
так ты дефка?Да судя по тому что таскаеца тут за мужуками....видимо да
Да какой еще №5? Замучаешься считать. Тут с самого начала только и делают, что понтуются))
Симафор:
Дефки!!!! ПИЦОТ ФСЕМ!!!!!
sabatini:
--------------------------------------------------------------------------------
ПИЦОТ ФСЕМ
--------------------------------------------------------------------------------
Давай
Дефки!!!! ПИЦОТ ФСЕМ!!!!!
sabatini:
ПИЦОТ ФСЕМ
Давай
И что?
Где написано, что пицот всем дефкам? есть девки и есть всем, разницу улавливаешь?
Где написано, что пицот всем дефкам? есть девки и есть всем, разницу улавливаешь?
а пофик!!!
ПОйдём лучче в мой топик на дуракоф проверимся...
ПОйдём лучче в мой топик на дуракоф проверимся...
Там тест для дураков изначально.
Чё проверяться-то? Ясно что если проходишь дурацкий тест, то дураком и выйдешь))
Чё проверяться-то? Ясно что если проходишь дурацкий тест, то дураком и выйдешь))
Дык...хто сам себе сознаеца?!! А так....
я исключаю человека из общения)а по-моему, это не соответствует действительности.
С уважением Ваш
experienced
в табло дам. однозначно. а потом ногами, ногами.
С уважением Ваш
experienced
а если серьезно, то лучше дешовые понты, чем недешовые. прикинь, ему омлет счастье, а он устрицами завтракает...
О, да, Свет)))) Только я оговорилась чуток позже про близкое общение. Мы же всегда общались ровно на том расстоянии, когда не нарушена грань личного пространства. Так?
Cимафор
veteran
Да по мне хочь чем... Некоторые вон и мочу пьют...На луну воют...голыми по снегу бегают...траха...ца по глубам ночью группово да ещё на видео снимают....так что ...фигня всё....
Ща пойду Каканд воевать опять...Ну Вас...
Ща пойду Каканд воевать опять...Ну Вас...
С уважением Ваш
experienced
сцуко, а меня опять орки замочили(((
Cимафор
veteran
А меня на "Манджурии" вчерась раз 20-ть замочили китайцы!!Прикинь?
При чём тут вагоны? Мочить орков - это святое.
В Героев рубимся?Извините...фстряну!!!
Классику нуно знать!!!!
В ВАркрафт он рубица!!!!
А я В BF2
О как!
То есть орки могут замочить только в Варкрафте? Вот не знала.
А классику знаю, да. Правда, исключительно по названиям - рубится у нас только ребёнок. Если мне так уж хочется помахать топором, то я лучше живьём в AD&D.
А классику знаю, да. Правда, исключительно по названиям - рубится у нас только ребёнок. Если мне так уж хочется помахать топором, то я лучше живьём в AD&D.
Да кто б сомневался в Вашем ответе.Я вообще, похоже, люблю всё, что для Вас отстой. Уже можно проверять, когда сомневаюсь: "Как Вам эти сапоги, Людмила Прокопьевна?".
Таша
morgenmuffel
Ага, меня уже и просветили, и послали за непонятливость.Сижу и думаю, уже искать подходящий... орган или дома остаться?
С уважением Ваш
experienced
понтуют, мальчишка, в покере или бридже... мы говорим о горе.......
aglow
wii-й
гы, дедуля. Там блефуют...
Старость не радость????
Старость не радость????
Как ответила Элен - Прикинь - игнорирую и не рефлексирую по этому поводу.
Скажу больше. Мне пох. Или забавно. Я наерна мудрый стал.
Скажу больше. Мне пох. Или забавно. Я наерна мудрый стал.
Муд... рёный. Ага.
Понты — это всё фигня. Кто хочет, тот понтуется, кто имеет уже не будет понтоваться.
Понты — это всё фигня. Кто хочет, тот понтуется, кто имеет уже не будет понтоваться.