Она должна быть с причудами
76016
358
Серый Волк
пока не зацепило шрапнелью..
--------------------
Ой, как страшно *залезла в бидон*
Новинка
Ой, как страшно *залезла в бидон*
такого у нас еще не было :ха-ха!:
Цветок
*и накрылась крышкой*
:ха-ха!:
Новинка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
все... я теперь во флягу буду прятацца))
Мужик
в бочку лучше, из-под коньячка :-)
Крыска
лучше в железнодорожную цистерну из-под спирта...
:flowers:
Новинка
у тебя капслок включен чтоле??))) (сорри за офтоп)
LUCHik
ага, по работе бывает нужен, забываю выклчать)
Серый Волк
что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д.
*Терминатор добавил в качестве последней точки.
Пахмутова...

Да и вообще... В нашей консерватории каждый год (или два?) выпуск композиторов, и все они живы, что-то пишут... Стать известным очень сложно - нужны большие деньги.

А таланты есть.
Серый Волк
что то я на вскидку ни одной талантливой тетки художника, композитора и т.д
...так уж устроина природа, что у мужчин диапозон ума гораздо шире, чем у женщин, это выражается в том, что среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... подобную вещь я услышал много лет назад от преподавателя университета..и выводы данные опираются на прикладные исследования.. :umnik:
DART WEIDER
Диапазон дурости у мужчин тоже гораздо шире .
* опирается на эти же прикладные исследования*
Пеппи
среди мужчин очень много талантливых людей и гениев, НО и очень много идиотов.... .... читаем внимательно... :tease:
Пеппи
Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

ЗЫ Надеюсь я никого не обидел лично? ))))))))))))))))))
Серый Волк
...так ведь у женщин золотая середина, а у мужиков как повезет....:улыб:
Серый Волк
Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
*скорбно глядя на вереницу смайлов*
DART WEIDER
ННП
Я уже как то сцылку приводил на исследования.
У м гораздо больше процент очень умных. Зато и большой процент тупиц.
У ж - сильно умных меньше, зато горадо меньше тупых... Про блонди не надо...
DART WEIDER
Женщина редко делает творчество своей профессией.
Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
Просто другие приоритеты.
Серый Волк
Лучше иметь возможность в виде вилки - гений-идиот, чем с рождения быть обреченным на............
Эх, Сережа, Сережа. Почитай как великое открытие структуры ДНК было если и не украдено у талантливейшей женщины-ученого, то уж точно ее огромный вклад в это открытие был затерт)
Крыска
А пачиму? Творчество подразумевает самоотверженный отказ от всего ради него. Без гарантии успеха. Женщины более практичны, потому и не творческие...
aglow
Творческие...
Просто не так мотивированы на успех.
свет
Я бы добавила - основной вклад, на основании которого и был сделан ПРАВИЛЬНЫЙ вывод другими учеными дядьками, был затерт.
свет
Наверное, счастье, которое испытали Уотсон и Крик, поняв замечательные потенции найденной ими структуры, было не меньшим, чем при присуждении им Нобелевской премии. Казалось бы, что на фоне такого удивительного подарка судьбы можно быть более щедрыми и отдать Розалинде Франклин то, что ей принадлежало по праву, т.е. отметить, что ее работы послужили экспериментальной основой модели. Но, увы, этого не произошло: о том, что ее данные позволили им построить правильную модель ДНК, не сказано ни слова, и ее имя вообще не упомянуто в их знаменитой статье, опубликованной в “Nature” в апреле 1953 г. Правда, в своей книге “Двойная спираль”, вышедшей спустя 15 лет, Уотсон вспоминает Розалинду Франклин. Приходится лишь удивляться контрасту между совершенством Природы, выразившимся в удивительно гармоничной структуре молекулы ДНК, и ограниченностью человеческой натуры, проявившейся при ее открытии. Вскоре после этих событий Розалинда Франклин умерла от рака. Ей было всего 37 лет.
Крыска
Женщина редко делает творчество своей профессией.
Но это не имеет никакого отношения ни к таланту, ни к широте\узости взглядов.
Просто другие приоритеты.
--------------------

воооот.. наконец то мы и пришли к тому, чего я хотел..

Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Её настоящий удел - семья!

Поэтому феминистки - дуры, а все остальные - марш борщ варить!

И только попробуйте еще мне сказать, что домашний труд оскорбляет женщин! Если ты не Софбя Ковалевская, то - к плите, а после ужина - в койку!

)
Пеппи
Кажется, зубчик " гений" у вилки обломился.
---------------

преимущеста шута в королевской свите - всегда можно говрить о том, что никому не позволено..

))

Ты явно мне симпатизируешь )) Значит - далеко не дура и чю у тебя развито неплохо..
Серый Волк
Слушаюсь, товарисч Серёга! (пошла на любимую кухню греметь музыкальными сковородками) :улыб:
Серый Волк
> Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Ухх!

Скажи, за что ты меня не забанишь.
Серый Волк
Понимаю. Это у тебя тут тренинг такой. Женщин строить.
Оттачиваешь наывыки, да?
*одела каску и бронежилет, сильно не пинать, буду поздно*
Крыска
> Для женщины гораздо важнее реализация как женщины, а не как личности...

Так. Приватная переписка с Уххом показала, что он сам затрудняется с выбором слов и эпитетов, ибо в его лексиконе сейчас присутствуют только междометия и гримасы.

Короче, Серёга, ты нас обоих достал.
Между прочим, за возбуждение межполовой вражды и флейм можно и в бан угодить.
Крыска
Крыска, куличей напекла? Яиц накрасила? :)))
Пилюля
Куличи купила, яйцами завтра буду заниматься... Пасху в этом году решила не делать.
Серый Волк
О!!! Я слышу, как Линка на кухне шуршит! :)))
Крыска
Вот ты скажи, что такое "реализация как личности"? Пока будешь думать, я быстренько накидаю планчик реализации как женщины.
И что будет проще и понятнее реализовать?
Вот то-то и оно.
Крыска
Вот интересно ККК это и КККлан и немецкое представление о роли женщины...
Наци одно слово....
wsoroka
Думается мне, что то и другое можно совместить... Личность и женщину..И их реализацию...
Крыска
>надо как проще?

Чем проще, тем надежнее. Тем выше вероятность успеха.
wsoroka
> Чем проще, тем надежнее.

Дубли у нас простые ©
wsoroka
женщине не надо стремиться к совершенству..она сама совершенство (генетически) и в этом ее предел :хехе:исключение - особы,глубоко увлеченные интригами, политикой и прочими манипуляциями...
Kolombina
а у них что-то не так с генетикой?..
Крыска
А надо чтобы все так сложно, замысловато. Что бы хрен кто разобрался состоялась реализация или нет. Зато гордо вкидывать носик по поводу других низкосортных реализаций.
Крыска
у них острая форма женской недостаточности ...
Kolombina
Фигня. Генетически мужчины гораздо интереснее женщин. Хотя бы тем, что имеют разные хромосомы, в отличии от вас...:yes.gif:
Kolombina
Скорее, избыточности, ибо интриги суть основное женское оружие...
aglow
у нас зато цельный слиток, а у вас подозрительный сплав двух неоднородный элементов.. мужчина как-бы всегда немного недоделанный :хехе: и это и является его генетическим стимулом к саморазвитию..:хехе: